![]() |
Питерцы, мы к Вам!
Поедем в ночь с 4 на 5, сообтетственно в воскресенье обратно. С удовольствием познакомимся с Питерским подразделением клуба, потусим ))) Неоценима была бы помощь в плане квартиры. ))
Спасибо заранее )) |
йоу, йоу, йоу , камон! :az:
а кто едет ? |
И я тож поеду, после 11-го))
|
Ali_G, Еду я, жена Таня и наша подруга.
|
European, в каком составе ? )
meladmin, фото подруги ) |
Ali_G, там подруга что надо ))) модель )) так мы у тя останавливаемся, да? ;)
|
не, у меня не прибрано , пол эклипса по квартире раскидано ))
лучше снимите, а я к вам ) |
Ali_G, снимем, скажи, где попроще и получше )) Подругу те не покажу тада ;)
|
Ali_G, скорее всего одна)) Как всегда по работе-одним днем)
|
ну, что ж звоните тогда мальчики и девочки. с удовольствием с вами потусую ;) мой тел и аська есть на сайте. с квартирой постараюсь помочь. можно и в центре не дорого снять.
|
Ali_G, Очень хотим в центре недорого )) помоги!! ))
У меня днюха 5, у Танюшки - 6 )) готовься )) |
И в Питер сруливает... Нет чтоб в москоу отметить )
|
rem, ты ко мне даже за тройничком не можешь приехать, такими темпами я тут один отмечать буду ;)
|
а 7-го че отметим ? :ag:
напиши в личку на какое точное время и продолжительность брать, на какую сумму расчитываешь, удобства, скока комнат, кроватей .... )) |
Кстати, празднование дня рождения планируется в "...или...". с удовольствием увижу всех собратьев по несчастью. ;)
|
Друзья, я тоже сегодня к Вам в Питер на пару дней!:-) По личке правда, но было б неплохо кого-нибудь увидеть!:)
|
Привет, Питер!
Задумали с женой в июле приехать на 2-3 дня, погулять по северной столице... Пустите переночевать? ;) надоедать не будем, тока на ночь, днем будем достопримечательности осматривать. Покушать купим, проставимся как положено )) или мож подскажите где можно перекантоваться 1-2 ночи бюджетно... |
можем тебя у нас тут в Шушарах в недорогую, но чистую гостиницу пристроить, на крайняк можно поговорить с женой, может и домой пустим:) (ребенок просто маленький)
|
найдем, че :)
|
Буду в Питере завтра. На набережной в среду собираетесь?
|
ДА
можешь позвонить если че 8-921-308--82-00 Но собираемся только в среду, а завтра вторник.... |
Ага я до субботы буду :)
|
ты на клипсе?
приезжай на встречу |
Он в поиске:)
|
Точно :) dsm пока в поиске, буду на чем-нить еще
|
MaxShush, это ОНА ;)
|
Простите грешного :))))
|
тогда Жена точно разрешит))))
|
Привет из Москвы! Рада была всех видеть :)
|
Ребят, тож в Питер летом планирую. Мож подскажете какуюнить недорогую гостиницу недалеко от метро(с сайтом)? А то инет много вариантов выдает-х.з. на чем остановиться...
|
мы собираемся колонной,планирую быть к тяпнице,вото только не пойму,у вас что ,встреча по средам?
кста,спб увидет первый турбо 420а,я с ним обязательно погоняюсь |
по средам.
иногда ещё на гонки едем и там встречаемся |
в выхи что нить бывает?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ali_G, Димон, спасибо те огромное ))) Было круто. Привет из сраной столицы нашей Родины.
|
нивапрос ))
когда уже переезжаешь то ? :ag: |
Ali_G, Танюха инст закончит и могет быть... чет мне самому уже тошно стало в пердопрестольной... ((
|
Я те уйду в монастырь!! (с) "На Дерибасовской хорошая погода"
◘ ы! ◘ |
а скока там хата или комната стоит в сутки??а гостиница дорогая????
|
цены,как в мск, бабки на вокзале встретят с комнатами,я насмотрелся ,гоняя автосы.... пы сы шавермы наверните,а то все шаурма-)))) и с поребриками осторожнее,а то к бордюрам попривыкли
|
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +4. |