![]() |
Карбон...
Привет!
Есть у кого нибудь желание сделать себе какие нибудь детали из карбона? Лично меня особенно интересуют детали салона...но к сожалению они у меня все перекрашены 1000 раз (до меня) и матрицы будут кривоваты. Нужны оригинальные НЕ крашеные детали для снятия матриц! Кто готов на длительное время предоставить свои детали, тому они же только из карбона будут отданы по индивидуальной цене! И еще... Высказывайте свои мнения по поводу того, какие детали из карбона были бы самыми востребоваными Только пожалуйста без флуда;) |
Могу отдать центральную консольку - пластик вокруг регулировок печки, магнитолы и пр. Правда крашено в серебристый цвет, но явно единожды и аккуратно. Если что - обращайся.
|
Общивку двери с удовольствием бы приобрёл,задние консоли там где колонки.
|
впринципе могу дать любую часть салона :)
|
Полку в багажнике. НЕ ФЛУД!
|
Цитата:
Будет ли кто это брать? А сделать то можно, практически Фсё:) Если есть реальный интерес к каким либо штукам из карбона прошу в Личку, все обсудим подробно;) |
А как же 1Г ?;)
|
и 3 G ????)))
|
могу предложить любую деталь салона, ничего не красилось, все в стоковом виде....
затянул бы все вставки и бороду с боковинами, плюс капли дверей)))) |
Длительное время, это сколько?
"Капли дверей" (если я правильно понял о чем речь) - у меня есть накладки на них, карбоновые, стоят в дверях, но для матриц можно попробовать отодрать... |
На 1г и 3г - тоже можно
главное обсудить что нужно и давать себе отчет в том что углеткань не дешовый материал. Чем больше желающих на какую либо деталь, тем больше вероятности ее сделать;) |
Sokol, а примерно по цене ты можешь сориентировать? Может так статься, что половина желающих отпадет... Или наоборот прибудет.
На примере пары деталей. |
Sokol, Так вроде все детали салона на 2g из карбона есть в продаже. Пожалуй только торпедо не видел и полку багажника.
Или же у тебя ценник будет на много меньше?:) |
Например крышка свечных колодцев из карбона (форма как у сток, только без надписи) будет стоить
в районе 100$ Точные цены будут немного позже, но сразу могу сказать что они будут адекватные! Добавлено через 3 минуты xpx, Покажи что именно есть на 2г из карбона??? Если говоришь, то показывай;) Любые детали, кроме полки и торпеды????Какая цена на это в Москве? |
Полка есть. Есть подлокотник, обтянутый карбоном. Есть вставки в двери. Иногда попадаются кастомные салоны полностью, но оооочень редко.
|
Sokol, http://www.dsm-club.org/forum/staili...nogo-foto.html
В своем сообщении выше я ошибся, не крышку багажника имел ввиду, а деревяшку которая запаску закрывает. Насчет цен сказать ничего не могу. |
|
MariK777, Имхо это наклейки, 120 баксов стоят в америке комплект "вставок" на всю торпеду.
|
Цитата:
Я спрашиваю людей, у которых есть реальный интерес ко всему этому, а не просто пускать слюни:) Еще раз очень прошу не флудить в этой теме:ag: |
тема не новая и уже выдвигалась ребятами из ГТ-сервиса:
http://www.dsm-club.org/forum/181778-post7.html но что-то я не заметил народа с заказами туда. просто это дорого, а многие хотят дешево. такого не бывает и следовательно народ будит пользоваться обклейкой пленкой. а ради единочного изготовления элемента заморачиваться никто не будет. сейчас многие будут писать что нужно то сё, а как ценники узнают, останутся 2-3 человека. |
да согласен. Хотя мне кажется, крышка свечных колодцев и верхний кожух ГРМ будут пользоваться популярностью. А вот салонные элементы - вопрос декоративности, и там можно не всю деталь изготавливать, а поверх класть.
Но я все равно готов дать панельку на ксперименты:) |
To Sokol, Мой интерес в крышке в силе, как машину из сервиса заберу сразу к тебе.
|
Sokol, Интересно во сколько обойдется внутреняя часть дверей?
Типа этого, но более ближе к стоку. http://i5.ebayimg.com/06/i/000/e8/99/3948_1.JPG |
А можно вот вопросик господа?
Вот карбон внутри это типо уже круто считается или что?Я конечно понимаю двери ,капот,багажник? Может уже начнем камнями от СВАРОВСКИ делать обшивку |
Делается тупо для себя или машина только выстовочная.
А мне просто стоковая отделка дверей не нравится, вот и интересуюсь. |
Ну почему "уже" - отделка интерьера карбоном уже весьма давно пользуется популярностью. Красивый материал.
|
хм..... предложение весьма заманчивое! но ценник.... простая деталь крышки свечных колодцев 100$!!! сколько же будет стоить более сложная деталь! просто есть в москве умельцы делают карбоновые капоты на 12-ки, ценник 15т.р. поэтому мне тоже кажется что детали интерьера не будут пользоваться спросом!
а еще есть более бюджетный вариант воспользоваться услугами этой конторы http://www.flockart.ru/foto.htm , там зделают хоть под карбон, хоть под метал, хоть под дерево! деталь под карбон видел в живую очень зачетно смотрится! |
Имхо. Лучше перешить,чем флокировать. Щупал никапли не понравилось.
Зато очень бюджетно:) |
Салон целиком из карбона - мне совсем не понравилось ...ИМХО..перебор
Вставки -да ...красиво.... Плюс к этому один из неоспоримых плюсов клёп и 3000 - безопасность . В дверях 3000 стоит усилитель ( труба 40 или 50) , а что будет , если в карбоновую дверь , не дай Бог, кто-то засадит ... Что касается цены , так полотно карбоновое в закупке стоит 50-60 евро за квадрат + доп. материалы+ работа . Так что откуда халяве взяться ... Дёшего - плёнка под карбон ... но по мне лучше уж никак , чем такая под****ка Добавлено через 8 минут Да ...совсем забыл о практичности сказать . Залаченная карбоновая торпедо будет бликовать со страшной силой в солнечную погоду .... И второй момент на эту тему. Это хорошо сделать фотки сразу полсе установки ... новенькая - красивая. А что будет с поверхностью через месяц- два ?... царапается лак то на раз и царапины эти видны на лаковой поверхности очень сильно... это не навесное на машине - запылылось немного и нормально... Особенно это касается дверных накладок ... |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4. |