![]() |
ЫЫЫЫ Принимайте дважды:)
Поздравляйте, дамы и господа:)
Неделю назад купили жене машину, а сегодня поставили на учет. Собсна 1G японец апреля 1989 года выпуска. D22A - 2 литра атмо на автомате. Выглядит сток-стоком черного цвета. Мелких косяков достаточно - коцаный поворотник, коцаная задняя фарка, по салону не без недостатков, да и состояние лако-красочного покрытия оставляет желать лучшего (на перекраску напрашивается) и пр. Но при этом совершенно живой кузов - не гнилой, жестянщики говорят, что вообще не битый. Двигатель живенький бодренький, автомат тоже еще прилично до переборки проходит (тьфу-тьфу), да и подвеска в полном порядке (только шаровые и сайленты передних рычагов сходу заменили). После покупки машину сходу загнали в ДСМ Гараж на недельку - перебрали переднюю подвеску (написал выше), поменяли пару пыльников, переднюю левую ступицу, от греха подальше перебрал в Гидромастере рулевую рейку (а до кучи и тяги с наконечниками новые поставили - шоп забыть про них), прочистил форсунки и дроссель, поменял жижицы всякие. Не отходя от кассы, установили Сигмовские тормозилки. Из плановых доработок осталась сигналка с автозапуском и пейджером (та, что стоит сейчас уж больно глючная какая-то) и руль MOMO, ибо стоковая баранка вызывает явный дискомфорт. Ну а дальше машинка будет понемногу, почуть-чуть и дальше приводиться к отличному состоянию, которого она явно заслуживает:) ЗЫ Чуть не забыл. При поиске машины Иришка поставила одно условие: не красная и не "слепая" ("Да она тебе руки вяжет!" - f.c :ag: ). Первое условие удовлетворено - машина черная (хотя уже строятся глобальные планы по смене цвета на какой-нить достаточно радикальный), а второе - будем удовлетворять. Как раз смену морды удобно подогнать под прекраску:)))))) ЗЗЫ Интересная подробность из истории автомобиля. Мы его купили у молодой семейной пары (очень приятные люди), а они его купили - не много не мало - у Виктора Тимковского, штурмана Сергея Успенского. Так что какое-то время теперь уже наша машинка обслуживалась на У-Сервисе вместе с боевыми Субами:) |
Дружище ну что - поздравляю!
Жаль только, что не 4G - но все в будущем ))) |
Поздравляю! :)
|
Поздравляю!
ЗЫ: чтоб сгнил японский G1, эт надо умудриться.... движка у них реально живучая, а вот автомат.... я за 20 тыс.км пробега 2 раза поменял.. |
Поздравляю!
Отправляй жену теперь на наши девичники) Мы ее введем в курс дела:) |
респект тебе и твоей жене!поздравляю с преобритением...
|
иде фотазы!"? фотазы давай ужо!!! ФОТОЗЫ...
[HIDE]так, если помимо меня есть такие же ипанутые, значит все же можно прикупить помоечко еще раз...так и запишем...[/HIDE] |
Поздравляю! :) а Иришку вдвойне :) я тоже не люблю красных и "слепых" :ap: )))
|
=))) Никитос, поздравляю тебя и Иришку ещё раз. Отличный выбор, отличная машина. Приводите в порядок машинку и пусть Иришка наслаждается управлением ей.
|
ВАУ, Никитка, респект тебе, ну, а Иришке еще больше респекта!!! Молодцы!
|
;) поздравляю
|
Поздравляю!
|
С прибавлением вас дядько! ;)
|
покупай теперь Г3 маме http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif
Поздравляю ;) |
Никитос! ну что поздравляю!!!! Маладцыыыыыы!!!!! И присоединяюсь к Иглу! Фотазы дафай!
|
Всем пасиб:)))
Фотазов пока нет, да и нечего там фотать. Сток - он и в Африке сток:)))) 2 eagle_ae: Убил:)))) Давно пора;) |
Молодцы, поздравляю. Всей семьёй на эклипсы..)))
|
Eclipse.gs,
+1 Поздравляю Никит! И потом будешь хвастаться: "Вот она моя, ДСМ семья, мама с папой, и с Иришкой Я!" :ag: :ag: :ag: |
Маньяки)) Поздравляю!
|
Рад, рад:) поздравляю.... я уж думал нет не битых..а нет, есть всё же.
|
NIK_MB, поздравляю!
|
ха ха ха... а детишко есть? на чем ездить будет? :)
поздравляю :) подсадил жену на наркотик!!!! вот дамы.. говорил я вам.. от мужиков ниче хорошего :) |
АААА! Молодцы!!! Поздравляю! теперь вся семья DSM!!! :dv:
|
жжоте-с сударь :))) респект! :))))
|
Молодцом Никит! Сам то будешь время от времени со своего зеленого слезать, чтоб почувствовать разницу поколений?
Вот это настоящий ДСМер!!! Красава! |
Ну я уже покатался и еще покатаюсь:)
Очень понравился радиус поворота и острота рулежки (машина в повороты заныривает). Но при этом более дубовая подвеска (особенно задняя) дает меньшую устойчивость на неровных покрытиях. Очень понравился автомат, который с одной стороны располагает к расслабленной езде, а с другой - позволяет притопить и "повныривать" в те самые повороты. Но при этом понимаю, что мне дико не хвататет "фетиша" подтыкания передач. Хотя в пробках откровенно отдыхаешь:) Очень нравится немного урчащий звук двигателя под нагрузкой (заметил, что часто АКПП придает такой голос движкам). Вообще, очень хорошая машина - интересная. Может быть азартной, а может - совершенно флегматичной. Но при этом я понимаю, что не готов на нее променять свой 2G. Он другой, совершенно другой. И он мой - до последнего винтика:) |
Поздравляю!!! Всё правильно сделал :ag:
|
NIK_MB, Никит поздравляю с приобретением)) Пусть служит верный конь Ирине безотказно))
|
Ирине только, а не Катерине;)
|
NIK_MB, Соорри исправилась)) Даже причину редактирования указала))
|
Поздравляю Никит! :)
|
Молодцы, ребят! Поздравляем!!!
|
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +4. |