![]() |
dEzZz G2 Tiger Edition - неудержался
Мужики, хотел до марта подождать когда всё будет собрано и настроено, но уговорили моё творение показать сейчас. Собсно в декабре я задумалсо "Какого х!" и понеслось. По движке расскажу позже всё, когда поставим и настроим, а щас представляю вам мою финальную версию. Построенно спонтанно в желании достичь уровня америкосов и мы считаем что мы его достигли(подробный отчёт будет позднее, т.к. куча модов не установлено)! Огромный респект моим мужикам кто красил и не терял веры что это всё покрасиццо, уважуха моим друзьям кто поддерживал и помогал, и просто я не знаю как выразить гордость за всё что он сделал для меня и клипсы - моему лучшему другу Валерию! Спасибо что терпел нас и делал!!!
А вот и мы, новые и агрессивные: http://dezzz.ru/g2/work/P2180007.JPG http://dezzz.ru/g2/work/IMG_0158.JPG Ну а теперь встречаем: www.dezzz.ru/g2 - хронология событий! ЗЫ. диски зимние, я знаю что лажа, но летние в фотоматериалах есть - аццкая штучко ;) |
Buddy Club 2. И этим уже очень многое сказано!!! Дезз - ты молодчина!
ЗЫ Про заднюю оптику я молчу - это нечто... |
ОХУ**ТЬ! 5+ дез! СЕКС ПРОСТО!
|
Красота! Поздравляю! Смотрится зачетно!
СУПЕР! Дальнейших тебе успехов! |
Народ смотрите сайт под фотой ;)
|
Что было и что стало - несравнимо!МЕГАЗАЧОТ!!!Про такую тачку уже ни один задрот х**ни не скажет.
|
было тоже неплохо, но в кислотном цвете забавней
имхо диски надо бы покрупнее |
посмотри плиз сайт. ZEPP настоящие, 18" - летом будут оч зачотно... пысы - они в коробочке на фото ;)
|
ага, увидел, ничо такие
|
Поздравляю дядь) Очень секси получилось)
Добавлено через 2 минуты зы. но то что её надо занизить на 1.5-2 дюйма это 100 проц. ибо агресивная венешность с дырками между колесом и крылом с кулак не сочитаются;) А если дороги плохие, надо ездить аккуратно просто;) |
Обвес хороший,не понятен ход с белой задней оптикой (при черной передней оптике и карбон капотом и спойлером) да и если честно,чтоб не говорили про твой черный,он выглядел намного брутальнее и в тоже время изящнее,нежели именно этот оранжевый цвет.
Кстати,из всех (уже в большом числе) оранжевых эклипсов,у Сокола самое то (мое имхо) Добавлено через 25 секунд Да и занизить +1 к Ангелу |
Ты найди эту оптику сначала, потом бум говорить лучше ли она "смока" или нет. Я искал её 1.5 года по ебаям и форумам, их всего 50 комплектов в мире. По поводу цвета. Ну если самое то, значит самое то, а я лоханулсо. Тока когда ктото купит краску у Серёги Пигарёва - мы незнаем как ей красить, даже не спрашивайте...
|
не, насчет оптики критики не правы
Добавлено через 41 секунду и к цвету она подходит четко |
Крылья знакомы сильно)
Сделана хорошо, мне цвет нравится, доделаешь и будет гуд,пока кажется недоделанной. а насчет Пигарева если кому нада будет рассказать как красить,то нивапрос обращайтесь ко мне, собаку съел на этой краске) |
А в чём недоделанной?
|
dEzZz, ух....речи о +5 даже и не может идти...тут явно только +100!!! грамотно и красиво смотрится! ;) продолжай удевлять своими достижениями!
зы. сорь за вопрос,но хотелось бы узнать,в чём заключается эксклюзивность задней оптики? что их выпустили всего лишь 50 штук... |
именно, их выпускала конторка в сша, но оч быстро обанкротившиеся. Т.к. спроса небыло ессно, хотя не только на клипсы выпускали. Я увидел её на фотке клипсы америкосовской в каком то журнале и с тех пор искал... Как видишь нашёл, так же как и полуритановый обвес от экстрим дименшнс ;)
|
dEzZz, цвет просто мега зачетный, у меня до сих пор в глазах искрит:ag:
|
Цитата:
зы. ещё раз РЕСПЕКТ! |
dEzZz, черная на аваторке смотрица лучше, а так в принцыпе дело твое.
Добавлено через 3 минуты + еще мне кажется что то в салоне не совсем то что нужно типа не в цвет, надо полюбас переделать.:) а то как красные сидушки там некчему. |
Все ИМХО :)
Цвет попсовенький, хотел под Америкосов и получилось в принцыпе..... странные действительно идеи с разной оптикой(перед черный,зад светлый) .... колеса однозначно не подходят :) и машину нада занижась :) А цвет...крику вокруг этого дела больше всего...Мне кажетсьяч то не гармонично потому что колеса ТУрцией отдают :)) поставит колеса другие и цвет людям приглянеться больше :) З.Ы, а вообще конечно респект за жедание и любовь к машине:) на вкус и цвет как говориться..а деньги все равно вложены :) |
Цитата:
|
Пля народ вы будете читать ниже фоты или нет? 2 раза написал что колёса зима, турцией отдают - да, потому что ставить италию на зиму как то влом. Цвет попсовенький - покрась - я посмотрю скока говна на тебя маляры выльют. Занижать нада - дык чо ты незаниженый до сих пор?
Деньги вложены не "всё равно" а чтобы вы "аматеуры ***" делали нормальные дсм а не.... Кост снеси тему плиз. |
dEzZz, Мужик, прсто супер! Продолжай постройку, уверен, всё будет как надо! :)
Офф: Ты сумасшедший )))))) |
dEzZz, сорри тогда за колеса, ждем Нормальных :)...на счет ЗАнижать - у меня занижена :) как я уже говорил не раз - Г2 Рестаил Идеален:) ну почти..Идеален был Лунатика Г2 :)
Если буду свою красить то только в Белый или черный :) Америкосию не люблю...ПОПСА получаетсяьа не машина :) |
мля,парни,вы че?Чел выложил результат своей работы,мля,причем уже второй раз и по сути другой проект,а вы баллоны катите...У всех вкусы разные,и мы тут не жюри на конкурсе,которое типа объективно,каждый судит со своей точки зрения.Автору нравится его автос - отлично.Больше Эклипсов не стоковых.
Не нравится,ИМХО,не комментируй. |
wscream, ,крась в белый +1000
|
wscream, кстати, спасибо :) Терь им владеет Develope
|
dEzZz, Мужик, молодец. Респект тебе и уважуха! ;)
Машина просто офигенно выглядит;) Продолжай в том же духе. зы:А дверные вставки фолком обработаны? |
Ага, я опишу процесс флокирования на сайте. Т.к. флокатор был куплен и опробован... Сгорел раз уже ;)
Кста не только вставки, в дверные панели целиком, плюс багажник и потолок со стойками, в общем пока тока панель нетронули... |
xpx, сорри,я по-доброму :)
Добавлено через 28 секунд dEzZz, а как флок вживую выглядит?Просто слышал нелестные отзывы... :( |
Лёх, всё зачётно, оптика задняя в тему, и номер такой же:)
перёд чёрт знает,мож тоже хром???хотя с капотом вроде гарманирует... нужно прикинуть как лучше. а вот из салона красную бяку удаляй...не катит. Добавлено через 3 минуты кстати!! может переднюю оптику в цвет авто покрасить?? она же линзованная.... |
Мужики, ну я ж тока внешку показал, сразу оговорилсо что проект незакончен. По колёсам - смотрите сайт. Будут 18" ЗЕППы. По салону всё будет доделано включая чехол кпп и замену сидух. Чтож вы между строк то читаете а? ;)
Серёг, проект задумывалсо как оранж-чёрный. Собсно оптика морда, диски лето, зеркала и внутри салона оранжево чёрно, так что всё в тему. ;) |
Hellraiser, флок пыль говорят собирает и вытирается ещё:( но смотрится зараза.
Добавлено через 2 минуты тогда задняя оптика не в тему:( чёрную нужно,выпадает |
BRIAN, а я слышал,что еще и смотрится он не так роскошно как на фотках :( Вот и интересуюсь,просто интереснее торпеду флокировать,ИМХО,чем банально кожей обшивать...
|
мне нравилось как выглядит.и на ощупь ничё:)
|
Флок моеццо тупо мокрой тряпкой. Вытираеццо он если он 0.5 мм, если 1 мм то замучаешься его вытирать. ;) (Вытираеццо - читай хана ему типа ;))
Сер я её 1.5 года выслеживал на аукционах, дядька стез не даст соврать, выследил и притащил - так что мне пофиг гармонирует она для кого то или нет - в реале оч зачётно смотриццо и главное необычно, это не альтеззовские кругляшки, это сток оптика тока белая ;) |
так то да..тока выпадает из общего плана..нужно чт то с мордой решить тогда
|
Вот, наваял по быстрому... к теме о сорах про оптику :)
http://img502.imageshack.us/img502/1149/img0164xl6.jpg |
А по мне так машинка просто чудесно сделана, особенно понравился необычный цвет (сама краска) салон и обвес один из моих любимых БК2 ) Респект хозяину. А Оптику заднюю, для полной гармоничности я бы тоже сделал черной, но как и было сказано выше, каждому свое ;)
|
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4. |