![]() |
руль от evo
этот вопрос возникал часто, типа спорт и "подушка" есть, недавно такой же спор был на www.vr-4.ru |
по подушке, как я читал на дсм тюнерс, тема вроде не закрыта...
|
в смысле не закрыта?
подушка из руля на второй снизу картинке, установленном в Г2, выстреливает нормально :) |
|
у меня личный печальный опыт
она выстреливает |
В каком смысле печальный? Выстреливает при установке или когда надо?
|
когда надо :)
|
тогда почему печальный опыт?
|
потому-что лучше бы не выстреливала
|
uhoplan, Макс, а как ты крепеж мутил на эвиковском руле, чтоб к нам подошел?
|
f.c, сходи по ссылке. Там подробно.
|
я смотрел ту тему. мне интересно как uhoplan ставил
|
никак :)
из японии пришло уже с этим рулем |
везёт! =)
|
я себе поставил от evo 9. поездато. мой размер :)
Есть два вопроса. 1. Руль был без заглушки на кожухе... подскажите номер её, не могу найти. 2. Провода srs два одинаковые. точно можно не заморачиваться по полярности? А то я чёта очкую... |
ProRisk,
А по цветам отличаются провода? ОФФ: а ты наклонись и что не по лицу и втыкай провода, а потом попробуй завести. Или снними АКБ, подключи провода, а потом включи АКБ, небоись по тебе непопадет, все равно будешь в этот момент клеммы АКБ затягивать! ;) |
цвета у проводов на srs одинаковые. что на самой подушке что на подводке.
|
Тогда посмотри как на стоковом руле провода шли. хз, если цвета одинаковые, то по идее пох полярность.
|
посмотрел, понял, очконул )))
кожуха заглушки номер MR569203XA |
Подключил я SRS. Пропаял всё.
Лампочка не гаснет, зараза. Что за дела? Подушка не стреляная. Как сбросить ошибку SRS? Всё аккуратно сделали... Добавлено через 11 минут Описываю как подключил. Выкусил провода от Г2 подушки и так же как они стояли припаял их на evo. Может там ещё какое то сопротивление? Кто чёнить знает? |
Ошибка SRS сама не сбрасывается - надо логгером скидывать.
|
Спасибо!
|
блин с англиским проблемы... порусски бы кто расказал как руль от эвы поставить
|
1. Находишь руль от G1.
2. Вырезаешь втулку крепёжную на рулевой вал с G1. 3. Вырезаешь в руле от evo втулку крепления на рулевой вал. 4. Подбираешь вылет руля. 5. Ввариваешь втулку от G1 в руль от evo. 6. Проверяешь как вылет - центровка - ничего не цепляет. 7. Окончательно обвариваешь. |
Ну что, встречайте на днях полный фото отчёт об установки руля от эво:)
|
мне вот интересно на Г3 он встанет болт он? а то лежит у меня с подушкой! и думаю ставить или нет!
|
Андрюх на Г3 хз...,а вот на Г2 на выходных посмотрим,не забудь мне что обещал ок;)
|
SEver, Если не надумаешь, мне предложить не забудь ;)
Oleg, Буду ждать отчёт, очень интересно! |
Цитата:
На работе много раз делал - при переделке авто, вместо подушек, сопротивление ставил... предварительно его конечно замерив. Добавлено через 5 минут Шина КАН, тоже очень не любит пайку, ну это чисто для общего развития ) |
Подсаживать на скрутки-перемычки?
|
Ярослав оставь пока пайку, мерь сопротивление подушек!
|
Цитата:
|
H2Oleg, согласен, просто вчера чета запарился.
С утра исправил Цитата:
|
Где отчет от установки подушки?)
|
скоро буду делать тоже самое ! так что хотелось бы взглянуть весь процесс в виде фото !
|
MOMO Evo9 Руль на 2g УРА УСТАНОВИЛ!!!Фото отчёт !
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...52727485/#post
Заранее прошу извинить за маленький шрифт и качество фото (яблокофон)! если у кого то возникли дополнительные вопросы стучите в Drive2 |
Народ так с эво 9 будет подушка работать? Я покупаю просто нужно знать точно
|
Почти такой же вопрос с ланцера 9-10 на G2 нормально встает? Кто нить пробовал?
|
Купил, жду когда приедет) EVO 9)
|
У меня руль приехал) Скажите кто нибудь как припаивать? В каком месте лучше?
Добавлено через 14 секунд Боюсь получить по морде) |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4. |