![]() |
выхлоп АВД
Для владельцев АВД, дайте фото как проложен выхлоп.
|
стоковый? или нормальный ? :)
см мой БЖ |
neo, И так и так... я начну с выхлопа а там...
Зы ищу бак |
там на фотке у меня видно как я проложил :) а именно сделал прямую 2.5 метра от мотора за задний редуктор
|
neo, Землю не цепляешь?
Добавлено через 3 минуты Там мало фот. Мне интересно как зацепил и как идёт |
в выходные буду возится с карданом и сделаю подробнее фото
|
|
MariK777, Спасибо. А как заходит в шахту есть фото?
|
Hardwarest, Больше фоток к сожалению нет!
|
MariK777, Спасибо.
|
Hardwarest, Пожалуйста!)
|
MariK777, отличный у тебя выхлоп у тебя. И грамотные у Дэна швы, прям смотрю и радуюсь))) АРгон рулит, мне кемпом я думаю так не сделать..:( Посмотрим что будет. Кстати а какой диаметр трубы?
|
Eclipse.gs, Выхлоп на 70,да уж Дэн молоток,руки золотые,кстати банку тоже он смастерил!
|
MariK777, ну банку херня вопрос сделать. У меня ПОЛУсамопал, я делал большого обьёма чтобы звук был помассивнее у выхлопа..))) Щас вот думаю трубень сделать а нигде нету:(
|
Handmade awd exhaust
Ребят,ситуёвина такая,нужно сделать самому кат бэк,а т.к.примера авд выхлопа у меня нет,то нужна помощь в покупке разных углов для более легкой сварки выпуска в дальнейшем.
собственно мне нужно сделать гиб от прямой трубы(которая идет от приемной трубы вдоль днища) к банке,насколько я знаю гиб там не такой мудреный как на фвд,но все таки хотел бы более точных советов..например:надо два угла по 90 градусов и один по 45,ну это как пример... |
все очень просто. мы для выхлопа г2 авд используем прямую трубу 3 дюйма 3-4м(есть длинная из нержи могу продать)
и 3 поворота 250 |
даунпайп чуть с разворотом к тунелю а дальше до бака прямая трасса - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...52356365/#post
|
hija, еще после бака небольшой поворот
|
m2x, что значит 3 поворота по 250?по 250 градусов что ли?
а есть ток 15 30 45 и 60 градусов?то из этих углов мне какие нужны и в каком кол-ве? hija, как-то у тебя уж слишком дешево выпуск обошелся)) |
эээ, я имел ввиду 90. если 90 градусов разрезать пополам - получится 45, а если на 3 части - то 30.
других поворотов с завода не поставляют |
m2x, стоп...
так,еще раз какой угол надо взять и разрезать пополам?и сколько этих углов надо??? |
нам с завода поставляют повороты только 90 град
от него отрезаешь сколько нужно по месту и получается нужный. мне хватает 3х таких |
понял
|
Artem, 6500 за прямую трубу, навариить 2 фланца, гофру и обманку, дешево? по моему нормально
|
hija, ну я когда варил фвд выхлоп,то я только за гофру 76мм отдал 2 тысячи...а тут еще и фланцы...плюс нержавейка,а не металл.
плюс у тебя же не только прямая труба,надо еще сделать поворот в рай-не бака. и вообще я думал,что это цена с дп и банкой...если только за кат бэк без банки,тонорм цена. |
Artem, поворот у меня остался старый, я переделывал центральный кусок трассы
|
hija, не совсем понимаю...у фвд поворот там хитрый и крутой ппц,а на авд вроде все более менее прямо..
|
Artem, я не переделывал фвд в авд, а просто переделал центральную часть своего выхлопа
|
Если еще надо, завтра могу скинуть фото.
|
гофру можно найти не за дорого даже на экзисте. как пример - atiho 75/150-2
ну а фланцы очень рекомендую взять v-band (http://u-tune.ru/vyhlopnaya-sistema/...ali-t-304.html) очень сильно упрощает жизнь при снятии/установке |
Цитата:
|
Artem, приезжай , сварим в лучшем виде ! только желательно хорошие v-bandы ставить
|
AWD-FWD
ВОПРОС В СЛЕДУЮЩЕМ; встанет ли выхлоп с авд на фвд?? без передела?
|
Нет.Не встанет.
|
бак мешать будет
|
m2x, макс, только бак и всё?? в остальном всё нормально встанет??
|
ну я так не мерил, но вроде все
|
Парни подскажите где взять нержу на выхлоп нормальную? Какие вообще там марки стали бывают? Где кто заказывал? А то напугали что китайщины дохера, не хочется пролететь.
|
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +4. |