![]() |
На дорогах сегодня клипсиком стало меньше.
Сегодня догнал прям в зад мазду сх7 притом прилично,клипсик молодец отработал как надо,я жив здоров крепкий он однако,так что поаккуратней на дорогах.
|
сочувствую! :(
|
офигеть!
сочувствую! |
вроде такими вещами не шутят!Сочуствую(((
|
сочувствую...
|
Олег сочувствую((
|
Сочувствую. Не успел среагировать?
|
Сочувствую!!!! а подлижит востановлению?
|
Блин, Олег, сочувствую:( Как же ты так...:(
|
Ахиреть! сочувствую ппц как!
|
пилять... соболезную.
какие повреждения у клипсы? |
Сочувствую....
Главное сам цел |
мда, мужик, соболезную...
|
сочувствую, покупай клипсу заново или востанавливай.
|
сочувствую!
|
у него вроде повреждения не сильные в соседней ветке ищет запчасти!
|
сочувствую! главное что сам цел! машину восстановишь так или иначе.
|
Повреждения не сильные так как он резко тормознул и по инерции у него жопа задралась а моя морда опустилась и я получается по касательной его на метра три откинул,у меня под замену капот, фары, радиатор вентиляторы хз.. смотреть надо ну и две подушки выстрельнули мне в грудь как хлопушки ,значить машина была у меня не битая :) .У него бампер, фары, раздвоенный глушитель который под балку ушёл ну а там как сказал его страховщик который приехал, вскрытие покажет. Так как вина была не только моя мы разъехались на эвакуаторах миром.Всем пасибки. всё равно хотел делать тюнинг,значить время пришло.Будьте аккуратнее на дорогах.
|
сочувствую(((, сам цели и отлично, а все остальное можно заменить.
|
Oleg, Олег сочувствую ... блин эклипс действительно крепкая машина !!!
Давай восстанавливай машину и сам в себя приходи! |
Олег если нужна помощь звони,чем смогу помогу...
Есть по мелочи коечего... Поверь на слово НОВОЕ ЭТО ХОРОШО РАЗБИТОЕ СТАРОЕ))) Опять нада делать подкрылки поди!?))))) |
Сочувствую,что тут сказать...Погода на редкость говнистая,весь день аварии повсюду.:(
Главное что сам цел и тачка вроде не оч пострадала. |
Жесть, сочуствую! (((
|
чувак! не растраивайс, жлезки говно, главное сам цел
ЗЫ: жаль на встречу не пришёл... |
главное сам цел!!+(
|
Сочувствую. Главное сам цел. Да ещё убедить человека которому ты дал под зад, что он тоже виноват))) это реально сильно.
|
Мдя... неприятно. Прими мои соболезнования...
|
Oleg, не переживай, все починится
|
Блин Олежик, неповезло маленько. Вижу что нерастраиваешься, молодец. Эхх жалко "друзей" на капоте:)
|
Олег, молодец, что не унываешь. Давай, восстанавливайся скорей. машинка-то крутая) и happy tree friends возвращай к жизни!
|
капот зафоткай и заново друзей на капот! просим!
http://cs222.vkontakte.ru/u3933711/8...x_938ab1ce.jpg http://cs222.vkontakte.ru/u3933711/8...x_bc96a97f.jpg |
Сочувствую Олег, точно такая же была ситуация на эклипсе, ныряет эклипс отлично, итог месяц без машины, наверняка еще и теливизор под замену. но все равно не растраивайся, все починится, главное действительно сам цел, в следущий раз будешь акуратней, повод карбоновый капот как раз купить:)
|
Блин дружище сочувствую ( ...........
|
Сочувствую Олежек!
|
От души сочувствую...
|
Сочувствую, самое главное сам цел а машинку починиш, эт не страшно.
|
Всё скоро починится и лесных братьев вернём наместо:) ,клипсик ооочень крепкая машина я ему вошёл где то на скорости 100 км при том что он резко остоновился передо мной как стена,на мне не царапинки только грудь болит от подушки так как был не пристёгнут.Так что пристёгивайтесь и будте аккуратней.
|
Млин((( Олегарио, ну как же ты так((( Цел главное! а все остальное поправимо))))
Сочувствую.... |
Олег млин! Сочувствую! Все нормально будет! Понимаю!
Вчера надо было выпить, отпустило бы чуть-чуть! |
Блин! Олег, жаль, не расстраивайся, все восстановишь, еще круче будет.
|
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +4. |