ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   2g DSM - 1995-1999 (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Tiger Edition - 700.000 p (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=20355)

dEzZz 08.04.2009 20:22

Tiger Edition - 700.000 p

Ну вот и моё время пришло... Собственно моё детище все знают, вся история запечатлена в бортжурнале. Добавлю только что салон дофлокирован, нетронутыми остались только стойки передние, панель и торпеда. Опорники, косточки, стойки(KYB GR-2/ Exel G shocks kit) всё новое - машинко поднялась кста нормально прям так что есть возможность или занизить отрезав виток у сток пружин или взять эйбах с занижением. Поставили новые датчики хх, тпс. Есть мелкие недоделки, но сорри - неуспел просто! Всё ессно покажу и расскажу.

http://dezzz.ru/g2/work/P3150004.JPG

Неустановлено:
Маховик АСТ
Шкивы алюминивые все 4 шт.
Валы 272 ФП
Рейка топливная аэромотив
Покрытие пола красное
Сидения FK-Automativ - делал на заказ в Германии. Чтото типа изотты но красивее и кожа чёрно красная.

Без этих ништяков ценник 650.000 р.

Всё это и ещё кучку ништяков отдам вместе с машиной. Краски примерно 2 л тоже отдам в подарок.

Зимняя резина на дисках и мини ноут (для эвоскана и ШЛ) идут тоже с машиной и включены в цену.

Просьба не флудить на тему цены и зачем я продаю. Сразу отвечаю - строю дом.

Машина пока будет продаваццо только в клубе, т.к. хочу чтобы тут осталась и в хороших руках. Если небудет желающих то придёццо выставить на авто ру и иже с ними.

SR_HighLive 08.04.2009 20:38

Добрый день товарищи форумчане,друзья и просто одноклубники.Машина может остаться в клубе,но срочно нужны деньги для её преобретения! Я обращался в банк,но там как всем известно нужно много требований и под 10 лет банк наличными не даёт :( :( если среди вас такие люди,у которых возможно было бы взять ссуду на 10лет под проценты банка ?? очень хочется приобрести это авто,но нет возможности изза кризиса! я вас уверяю,как только кризис кончится,суммы выплат будут больше гараздо,тем самым я погашу ссуду быстрее даже...помогите пожалуйста :ak: :ak:

fox 08.04.2009 20:46

SR_HighLive, чувак =) остынь. Брать эклипс на деньги которых нет ваще апсурд. =) Чес сово. На последние то брать низя. а в долги залезать ваще ппц.

Добавлено через 1 минуту
2 DezZz чувак не верю!

dEzZz 08.04.2009 20:48

fox, да я сам неверю, но рожать и ростить сына в съёмной квартире где постоянно холодно в любое время года - тоже не айс. :(

SR_HighLive 08.04.2009 20:48

fox, да я вроде спокоен и всё же думаю что найдётся добрый человек (спонсор) и войдёт в моё положение! а вот на счёт денег,так их помоему никогда не бывает или не хватает сколько бы ты не зарабатывал..и всё же,я на все 100% уверен что даже и без денег на кармане,можно вытянуть,главное поставить цель и просто сдерживать её рамки,не выходя за них!

fox 08.04.2009 20:54

Была бы цель - будут деньги. Половина клуба поймет мои слова. Когда я сюда пришел был без копейки в кармане. Ангела мучал вопросами где бабок напарить. Родил =) Но нада было подкопить И щас бы было уже 550. 100 взял бы где нито и был бы у меня г2 деза =)))

dEzZz, Блин мужик. Остывай. А если дом найти часный? У тя руки то офигенные. Глядишь бы построил чего нито. =( блин мужик жаль то как... а точняк. Про дом не дочитал. Удачи!

Бакс 08.04.2009 20:57

SR_HighLive, ты прикалываешься на 10 лет, ага, щаз, разбегутся и дадут тебе.
1) Если ты хочешь авто в кредит у банка взять то можешь оформить его через комиссионный магазин, так больше шансов его получить.
а) в лучшем случае возьмешь под 20% годовых
б) на 10 лет это 2,5 стоимости машины т.е. 1 750 000 руб. 14 500 руб в мес.

2) Элипс брать на последнии деньги не нужно, тем более на заемные, прими это как данность.

3) Я бы не отдал бы авто человеку даже если он из клуба в кредит на 10 лет.

Pippen33 08.04.2009 21:25

Народ, пост о продаже, а вы тут развели о кризисе и кредитах:(((
SR_HighLive, это бред, честно! У меня друг только после суда, на него тоже кредит взяли, 4 года светило... П.С. мой пост можете затереть, не сдержался

arhi 08.04.2009 22:11

Дядька,красивый у тебя аффто...)))

dEzZz 08.04.2009 22:22

Я знаю, и от этого ещё х**вее...... :(

fox 08.04.2009 22:27

Предлагаю модерам создать ветку во флуде. а тут только конкретика.

dEzZz 08.04.2009 22:34

Да лана мих. Смысл? Я недумаю что ктото потянет купить тигру.

SR_HighLive 09.04.2009 00:19

никого не хочу обидеть и так далее,но пишете вы чушь по поводу последних денег или заёмных. если машина в индатом состоянии,то особых вложений она не требует! все вы знаете машину Лёшки,да и я с ним уже не месяц общаюсь и знаю про неё тоже не мало уже,хотя на форуме зареген не так уж и давно,но бортовой журнал этой машины,читал неоднократно,и думаю что мечты и планы (па крайней мере мои) в скором времени решатся и сбудутся...не буду спорить что придётся чуть притянуть ремешок на штанах,но это первое время и ради благова дела,кризис же не будет длиться всю жизнь,да и живём мы 1 раз и всё нужно попробовать..

от мечты своей отказываться не собираюсь и продолжаю бороться!

Jentos 09.04.2009 00:46

dEzZz, ты маньяк:(

dEzZz 09.04.2009 00:48

Вот вам настоящий дсмер. Человек увлечён машиной и всё. И срать ему на долги или неприятности. Мы 3 недели пытались чтото придумать, я хотел чтобы машина досталась человеку из клуба и главное тому кто реально позаботиццо о тигре. Гопью я эту машину неотдам. Человека непугает ни кредит ни трудности с ним связанные. Да и посмотрите на затраты времени и бабок и блин цену. Да, Панишер меня ненавидит за то что я продаю уже, Паш ну сорри, но прижало мужик, и другого выхода нет. А брать мечту даже за занятые бабки - блин я так же её купил - я просто хотел клипсу и срал я на трудности... Несочтите за рекламу. А бы кому я её неотдам. Это не сток срань далеко.

ETalon 09.04.2009 01:37

SR_HighLive, пля,чел,ну пойми ты владельцев ДСМов.Даже в идеальном состоянии что-то ломается или что-то хочется прикрутить.Нужны бабки.Всегда.Можешь меня не послушать,сказать,что я нищий и т.д.,но,я сейчас сижу в полной ж*пе по деньгам,в долгах.А в голове крутятся только мысли по проекту.А денег уже негде взять,т.к. и так в долгах.Это реально выносит мозг.Хотя...Я тоже был таким же,когда еще не купил авто.Думал,что все - халява.

Просто совет,можешь прислушиваться,можешь - нет,твое право.Не бери Клипс в долг.Хана наступит очень быстро,потом слить придется,или пешком ходить,а он стоять будет,ни тебе,ни ему(ей) это на пользу не пойдет.Стисни зубы и копи,раз не можешь щас купить.

SR_HighLive 09.04.2009 01:46

Hellraiser, я тебя понимаю,и мысль твою я уловил.не считаю тебя нищим,потому что я сам не из богатой семьи! но и клипсу беру не как машину каждого дня..многие из людей,купили машины,и всё...только и смотришь,ездят да ездят,а про пеший ход они совсем забывают,я к их категориям не отношусь,люблю и походить и поездить,но именно её хочу взять не как машину на каждый день!! мне будет даже приятно от того что она просто стоит в гараже (не дай бог если чтото сломалось или на подобие тьфу,тьфу,тьфу) и ждёт моего прихода....вы покупаете машины для того чтобы позажигать?? я лично хочу купить клипсу чтобы любить её душой..вы скажете что любить надо девушек,не спорю,и девушку свою я люблю всем сердцем и душой,а при покупке,у меня будет 2 любви и 2 больших радости...

зы. я и так стиснув зубы смотрю на продажу здесь,и пытаюсь сделать,всё ещё пытаюсь сделать всё что можно чтобы найти денег!! и приобрести свою мечту...

Lunatique 09.04.2009 01:47

ага, ломаются и ухоженные тачки.
Вон, Юрка девелоп, запорол двиг на моей. А поломка была пустяковой, просто хрен её увидинь не зная. А результат капиталка.

wscream 09.04.2009 02:07

Бл*** Слава..что поломали твою Красотень?!! Ну это вообще уже....Ноу коментс...одни эмоции...

На счет Этого клипса...Я свою машину купил в притык, тоесть купил и деньги закончились,постепенно вкладываю в нее...просто я знаю что у меня с зарплаты Nое количестно денег отклыдваеться на машину, она ломаться будет поюбому так что не всегда придеться только о кредите думать...Если сумма кредита меньше 5к уе,и можешь отдавать по 300-400уе в месяц, то можешь макнутсья..если больше то думаю не стоит...потому что потом могут проблемки возникнуть серьездные и вообще в жопке будешь....

Develope 09.04.2009 10:11

Lunatique, ну не только я её не увдиел, а также ребята которые смотрели её в сервисе.
Ремни новые, всё в номре ... а гуляющий шкиф кондея ... ну х.з. как его можно было разглядеть.
К тому же те, кто ставили ремни должны были заменмить гуляющий ролик или хотя бы предупредить, что его пора менять.
Это всё равно, что ГРМ ремень махнуть и крышку новую поставить, а ролики оставить и гидронатяжитель старые.
в итоге маленький бада-бум с бальшими последствиями.
Скрипит ремень... что делаем ? поедем подтянем. снова скрипит .. потом батц...
з.ы. Кстати коробга дёргалась при переключении из-за того, что подушка была порвана.
В том, что двигатель капиталиться - ничего страшного не вижу ... двиг откаташий 10 лет без капиталки уже на неё напрашивается :de:
DezZz я в шоке ... no comment

Lunatique 09.04.2009 10:20

ну вот я и говорю, что не всё можно увидеть и говорю к тому, что чел пишет, что в тачко вкладывать не нада и всё такое. Какая б не была крутанская тачка, может сломаться всегда.

Develope 09.04.2009 10:23

Lunatique, к тому же я тебе говорил , что в любом случае планирую перебирать двиг летом ... ну чуть раньше пришёл срок- не страшно ;) там и гидрики уже щёлкали ... а не иридивые свечи :D

dEzZz 09.04.2009 10:24

Кончаем флудить! ;)

Lunatique 09.04.2009 10:28

Develope, яне про свечи говорил, а про форсунки)))) На слух похожий звук

Сорри Дезыч! Теме ап!!!

untercop 20.05.2009 01:22

Сорри, но не пофлудить не удержался. Я уже полтора года являюсь владельцем g2, многие знают историю. А начиналось всё с того, что переклинило эклипсом и всё, денег небыло и не хватало, взял и долг и кредит в банке и купил, радость переполняла, но не успев рассчитаться с долгами, как попал на капиталку, но мало того, сразу хотелось многое поменять на ништяки, я не побоялся и поставил цель - частично гасил долги и прикупал ништяки, итог машина простояла 7 месяцев, после чего я выехал на полностью новом двигле и тюненых запчастях и т.д. И я ничуть не пожалел. Машинка ломается, от этого никто не застрахован, будь то идеал, будь то еле дышащее ведёрко. Сейчас моё положение такое, хожу пешком, не имею постоянной работы, имею долг в 50т.р. перед друзьями и около 30 в банке, но я по прежнему вкладываю и в машину и не боюсь, заказывая очередную деталь, как я буду расплачиваться. И тьфу, тьфу, тьфу, пока не жалуюсь. Думаю в каждом человеке есть способность достигать цели, но главное ещё достичь её правильно! Я считаю, что нечего бояться, кризис всю жизнь в РФ и все как-то живут, у кого-то больше, у кого-то меньше. Желаю удачи и дезу и SR_HighLive! Успехов вам ребят...

xpx 20.05.2009 01:33

dEzZz, эхххх мужик, столько сил и денег. Но дети важнее.
Очень хочется чтобы машинка попала к адекватному человеку, ну а если в приедит обратно в Мск, то первый приеду на нее любоваться )))))

SR_HighLive 20.05.2009 01:38

untercop, благадарю за поддержку и вышеизложенные тобой слова,они действительно показывают и высказывают то,что ты как и я не боишься на всякие сложности и т.д.,не спорю что хочется чтото сделать и закупить для машинки,но всё в своё время,и очень постепенно.. ;)

xpx если бы Лёха не верил бы мне,что она попадает именно в те самые хорошие руки,то она бы уже давным давно уехала бы в совсем другие руки,но тем немение тигра ещё пока что у него...

зы. один хрен мы нашли выход и класть я хотел на этот кризис!!! :cool: живём один раз...

xpx 20.05.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от SR_HighLive (Сообщение 315843)
зы. один хрен мы нашли выход и класть я хотел на этот кризис!!! живём один раз...

+1
Пох на все, бери не пожалеешь.

SR_HighLive 20.05.2009 01:53

xpx, естественно не пожалею ;) тем более,когда это мечта и отказываясь от неё не собираюсь,не для этого мы с Лёхой так долго боролись вместе,чтобы под конец сдаться и опустить руки. :rolleyes:

зы. тем более,даже если я чтото не пойму или чтото у меня не будет получаться,есть мат.часть,ну а если и с ней я малость не буду понимать,но Лёшка поможет мне ответами на мои вопросы!! пока что нужно я знаю,что нужно,он мне дорасскажет при личной встрече,заодно будет повод увидеть его и пожать ему руку за такую красотку!! ;)

yuran 20.05.2009 17:25

SR_HighLive,
выбор сердца
и разума. послушаеься разум и не возьмешь...
будешь все оставшееся время болеть.
если я не ошибаюсь эти авто для все дсмеров выбор души и сердца.
дерзай!
сори за флуд. неудержался

XedoX 20.05.2009 18:13

SR_HighLive, У меня примерно такаяже ситуэйшен, и мне тоже пох на все!!!Забей на всех и при к своей цели!

«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезал Здравый Смысл.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.

MsK 21.05.2009 00:41

Если актуально то Взял бы вторую

Muxey 21.05.2009 13:58

заранее извенюсь за флуд, но не могу не сказать...
dEzZz, хоть не знаю тебя лично, но с момента регистрации твой БЖ один из тех за кем я постоянно слежу! а тут увидев этот пост.... токое ощущение как будто свою продаю.... очень жалко.... может есть еще варианты не продавать клепу, ну там кредит в банке или что еще...

untercop,
SR_HighLive, + 1
я владею клепой чуть меньше года, в первые увидел её лет в 18 и загорелся, потом было много проблем получение прав, потом покупка первой машины, восьмерки, и когда настало время менять машину я решил что возьму только клепу! денег на тот момент не было, плюс долг 50т.р., да и восьмерка не продана, но я взял кридит и клепа стала моей ща потихоньку чтото делаю строю планы на будующее, плачу крадит и долги! пр иэтом из за кризиса 4 месяца не работаю! зато счастья полные штаны!

DSM это больезнь причем неизлечимая! ну или наркотик, один раз подсел и все!

dEzZz 21.05.2009 14:59

Вот пофотались деху ;) Цвет вообще на фото и видео не такой как в реале. Вообще не такой. Таким его видят фотики и камеры почемуто. На самом деле этот цвет(жёлтый) он проявляеццо когда машина на солнце стоит. Зачотненький такой хамелиончик 2х цветный) Попробую снять проф фотиком может он передаст весь цвет как видит его глаз.

Фоты тут: www.dezzz.ru/g2

Develope 21.05.2009 15:03

dEzZz, показывал людям не знающим фотки ... все в восторге! молодец Дядька !!!

beast_drc 21.05.2009 15:39

Да хрен он ее продаст :))))

.LeMuR. 21.05.2009 16:15

Машина афигенная. Не было б маей, эту бы взял нераздумывая, даже при всюм моём холодном отношении к 2G. Ещё бы в плюсе остался т.к. за этот ценник, такую машину не сделать.

SR_HighLive 21.05.2009 16:16

Muxey, +1 =) ;)

dEzZz, Лёха,ну предупреждать надо)))) надо заказать ещё одно сердце мне))))) :ag:

beast_drc, ну если он её не продаст,я буду очень рад что его чадо останется у него,а так я первый в очереди!! :p

MsK 21.05.2009 18:00

я второй деньги готов отдать в любое время забрать тоже проблем нет

Mica 22.05.2009 09:25

Маньяки блин.

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +4.