![]() |
Изучу спрос на свое авто
Возможно в скорости буду выставлять на продажу- Бортовой журнал
По ПТС 1998 г. Два комплекта дисков с резиной. Ремни, ролики, жидкости менял при покупке-проехал около 6000 км(скоро менять масло надо). Похрустывает выжимной, плюс можно проточить передние тормозные диски. Вроде все.По кузову недостатков нет. Ценник - 400 тыров |
Заинтересовался.
Вот бы еще фоток побольше в бортжурнале...
|
arhi, так ты ж тем летом продавал... я думал продал давно уже.
|
не, не летом, а осенью. Только *** она кому нужна была осенью)))
Добавлено через 18 минут кинул фотки в БЖ |
Цитата:
|
возможно. Ключевые слова в названии топика-Изучу спрос...
|
arhi, Спасибо за фото. Выглядит авто вполне достойно!
stealsth, ты прав. 400 - это все-таки многовато будет... |
arhi, Колись чего решил продать машинку? Ты же хотел пулялку теперь она есть, и тут продавать!
Парни машин на механике просто нет в продаже, рассуждения по поводу цены бессмыслены. Ставь 450 =) |
ИМХО, цена для ручки турбовой нормальная для такого состояния! Найдете аналог, честь вам и хвала, хотя я в этом сильно сомневаюсь!
|
Цитата:
|
arhi, Когда вообще планируешь продавать своего Клипса. Весной, Летом?
|
как покупатель найдется)
|
arhi, Так вроде написал, что изучаешь спрос. Я так подумал, что о продаже пока не думал...
|
если покупатель будет-продам)
|
SLaYeR, 450.. эт ты загнул
|
arhi, Так купи овоща нового и езди каждый день, а клипсик нужно оставить =)
tweety, Нормальный ценник за живую машину, если можешь обоснуй почему дорого, привести откуда-нибудь будет дороже. |
SLaYeR, да сейчас принято всем писать, что дорого. (хотя даж интереса к машине нет).
Если дорого, то можно поторговаться, но цена адекват |
f.c, Я и говорю поставить 450 ее =)
|
Хе, 450-прикольно!))
|
arhi, А почему нет? 450 это почти 14к баксов нормальный ценник.
|
14 к баксов нормальный ценник, сам примерно за столько же и покупал, только сейчас за столько не продашь...
|
arhi, Я в прошлом году же продавал свою и все продалось =) торопиться не нужно. Если нужно быстрее продать, то согласен ценник можно и опустить, или опустить при торге.
|
Дядь, я помню за сколько ты ее продал. Правда тогда и бакс был другой. Посмотрим... И я не тороплюсь))
|
arhi, вон Lunatique свою за 1мес. продал, перед НГ ценник один из самых высоких был. 450 000р 98г
|
Develope, да я в курсе)) Тебе вторая не нужна?)))
|
Боюсь в наших машинах разница конкретная, а ценник одинаковый)))
|
ничо не понимаю... сверху ценник 400, дальше - 450...
а так мафынко - агонь! 3-ю по счету G2Turbo что ли себе прикупить...))) гдеб денех взять ))) и это, капот не красился вообще что-ли? или перенесли наклейку Эклипс? лет 7 назад с такой же купил.... были времена )) и что переднее крыло с вод. стороны такое оттопыренное? хозяин, тебе надо надавить на угол (над фарой) сверху чуть, крыло на место приплющить) морда таки билась немного? фары и бампер не сток... фары вижу Сонар вроде, а бампер - Оригинал или кЕтай? |
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сначала g2 доделаем. |
Поднимем...
|
Раз спрос изучаете отпишусь=)
Цена норм(400), но не думаю что покупатель скоро найдется. Тем более если прогнозы некоторых экономистов сбудуться то после сентября цена её ой как упадет. Если честно даже понимая что авто 400 стоит, взял бы я его только за 350:) |
Psycho ну писец))))))))) т.е. эокноимисты сидят и прогнозируют цены на Г2 ????, жесть поржал... спасибо..).
|
Чет ты мну не понял =) экономисты прогнозируют повторный кризис. А кризис это понижение цен на авто. Кризиса конечно может и не будет повторного. Но я своё авто хочу продать как можно раньше. А то мало ли =)
|
Psycho, изучите экономику и почитайте нормальные прогнозы настоящих экономистов, чтобы потом такие громкие заявления делать про цены на авто и "повторный кризис"
|
Ок молчу
|
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +4. |