![]() |
Стойки с Еклипса 2.4 на Еклипс 3.0??
Подойдут?
|
подойдут:)размеры точно такие же...
характеристики могут быть разные,но скорее всего пружины должны от более мощной версии другие а стойки такие же. но думается никто разницу не учует. |
списибо
|
поднимем темку, ну так что разные аммортизаторы или нет 2.4 и 3.0 ?????? везде вроде одини и те же, нужно авторитетное мнение???!!!!!!!!!!
|
Амортизаторы такие же по всем установочным параметрам , жёсткость разная .
|
вот я про тоже, именно жесткость. Павел а нет номеров стоек 3.0, помойму в Экзисте номера на 2.4 и 3.0 бьются одни.
|
интересно , что аморты разные ( тут сарs в авторитете главном ) , а пружины одинаковые , хотя вес морды дохрена тяжелее . Да , и не стоит от 2,4 ставить на 3 , проверено , после апгрэйда , + 40 кг под капот морда сдорово опускается .
|
Trofim, да есть конечно
MR333627 , MR333628 - 2,4 MR333703 , MR333704 -3,0 -Coach, а нет смысла ставить от 2,4 на 3,0 амортизаторы ..От 3,0 - они дешевле :) |
продайте кто нить стойки на 3.0, уже все обрыл, везде предлагают от 2.4, Павел, Kulma именно на 3.0 есть у вас передние??!! Олег в последний раз предлагал мне на 2.4 Excel-G.
|
Цитата:
|
Trofim, да нет проблем
по 5900р за шт - 3 дня заказ -новые оригинал разумеется за эти деньги |
алетрнативные оригиналу есть, или это та же KYB??!
|
альтернатива- каяба
есть ещё вариант вроде бы от галанта EA# оригиннал - он подешевле , но мы их ни разу не ставили, поэтому не могу ничего сказать ни про сложности с установкой (есть или нет) , ни про их работоспособность. Но подозреваю , что проживут они не долго . Как раз возвращаясь к посту -Coach - не было галантов с мотором 3.0 , а от 2,4 всё-таки слабоваты для 3-х литров |
согласен, от Галанта будут слабоваты, мордашка весит прилично, сколько стоит Каяба на 3.0??!!
|
каяба по 3800 примерно за шт
но оооочень не советую её ставить - будет диван , а не машина -долговечность непредсказуема..от нескольких дней и далее как повезёт уж лучше от галанта поставь оригинал |
Kulma, как так? Не было 3х литровых галантов? О_о
А от чего у меня коробка тогда... Стойки от галанта, на сколько мне известно расчитаны под чуть больший ход и вроде как с ними машина чуть выше становится. информация не проверена, фрик писал. |
Shadow, был ..точно.. EA8A -америкос ..я про него забыл ..сорри :)
|
с него кстати и коробка, и движка, и мозги болт-он, прямо клон эклипса, и навесное всё (гур, кондей), вентиляторы с блоком управления также подходят (диффузор хз, но блок управления точно!).
|
Shadow, а чего удивляться ..это по сути клон и есть по внутрянке ,да подвеске .. только не купе ,а седан
|
с него стойки есть ??!! ))))))))))
|
Trofim, ну вроде по Москве они значатся по 4400р -заказ 3 дня
|
У меня стойки от Галанта, машина реально выше стала. Прошлой зимой ни разу не пожалел. ))))
|
может все же KYB, кто ставил, помогите с отзывами!!
|
Trofim, я ставил себе по весне KYB от 2.4 галанта б/у на элипс 2.4, по высоте не заметил чтоб что- то изменилось, по жесткости тоже. Пол года, тьфу 3раза, полет нормальный.
|
Exist кроме оригинала и kyb еще выдает sachs и boge, кто-нибудь ставил? Что можете сказать по этим стойкам?
|
sachs хороший производитель, идет как оригинал на многие европейские авто, качество приличное. boge из той же перы только бюджетнее.
|
Trofim, ну так KYB идёт как оригинал на мицубу..Но только KYB оригинал и KYB тот , что продаётся
это земля и небо по качеству.. sachs и boge уж на порядок лучше , чем KYB будет . Отзывы - средняя температура по больнице ..у меня KYB умерли через неделю например, мой друг отъездил на них 2 года и т.д....лотерея одним словом |
Вопрос на засыпку - а если поставить амморты от EA8A - там пружины тоже стоит взять от него же? или можно старые взять? И ещё вопрос - всякие проставки под пружины для увеличения клиренса спереди - эт зло? Просто есть подозрение что пружины просели, и поэтому нужно компенсировать как то до лета пока поездить.
|
Цитата:
|
Ну за 4400 - это Анкар сливает ...эта стойка у них уже года полтора болтается , а 5600 это нормальная цена..
средняя , я бы сказал |
в Анкаре не брать, голяк??!!!
|
почему не брать ??
наоборот брать просто у них стойка эта зависла на складе ... вот и сливают практически по себестоимости деньги работать должны , а не замораживаться на складе :) |
Помоему лучше взять картриджи Koni и радоваться тому что жёсткость ещё появится регулируемая.
А ещё по теме аммортов - у меня какой то заговорённый левый передний амморт - постоянно течёт, родной сначала потёк, а потом ещё поменял на слегка бу - тоже потёк! только левый почему то. От чего течь начинают? От того что пробиваю его? Или сальник от среды обитания плохой разрушается? |
Дак картриджи идут только на перед, а на зад что поставить???
|
Назад - MR455118
Оригинал в экзисте 4 тысячи за штуку. http://exist.ru/price.aspx?pcode=MR455118 Или дешёвую каябу за 2 тысячи за штуку. Добавлено через 2 минуты К сожалению, картриджей Koni назад вроде как не видно - http://shop.koni-rus.ru/?mk=37#top |
разная жёсткость амортизаторов не есть гуд ... болтать будет на дороге
Добавлено через 4 минуты Цитата:
повеселил... ну с родным всё понятно, но любопытно , кто, а главное как определил степень изношенности "слегка бу" амортизатора.. я понимаю , если бы речь шла - текут новые амортизаторы ...но тут .. |
Тогда))
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/TEIN-...item1e5ced2aa7 Если не бюджетно - вот бомж вариант)) все стойки за 285$ с доставкой) http://cgi.ebay.com/ebaymotors/STAGG...item5d2c26b608 Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +4. |