![]() |
Чего купить за пол лимона?
Собираюсь купить жене машину, не новую, годовалую(максимум 2-х летку). На автомате. Должно влезать три человека, т.е. как минимум четыре двери. Бюджет 500 - 550 круб. Какие мнения? Сам склоняюсь к мазде 3,т.к гарантия 3 года. В принципе ничего так С4(правда салон на любителя). В общем одолевают муки выбора...
Цены на авто выросли пипец как... Добавлено через 20 минут Забыл еще про Сивик пятидверный-ничего так машина... |
Жигу возьми или волгу накройняк! Шучу! )))
Имхо Сивик Жек, мне больше нарвиться из представленных тобой! |
тоже за сивик 5дв!
Очень нравится белый и чёрный вариант. |
Да, на сивик тоже три года гарантии. Что немаловажно)))
|
Насколько я знаю... мазды 3 и 6 очень угоняемые... причём годовалые уходят на ура
|
Kanadec, хонды тоже .. угоняемые ... 5d
|
Впервые слышу что мазды очень угоняемые. Когда брали машину жене смотрели C4, Мазду 3, хонду сивик и фокус.
Выбрали Мазду. Жена довольна - я тоже. С4 не понравился по управлению и динамике. Тупой. На сивик Хэтч тогда была очередь год и ценник самый большой. Ну фокус это фокус... Поэтому при прочих равных выбрали мазду. |
:bn: Лемур... а ты КАСКО на мазду делал?просто для себя интересно ... в прошлом году по статистике страховых мазды стояли на первых местах по угонам
|
kia ceed? вроде апарат ничего, тока там *****и в сервисах.
|
По качеству лучше мазды, за эти деньги не возьмеш. имею виду годовалую машину гольф класса.
|
Склоняюсь к С4. И
КИА ceeD очень неплох |
Цитата:
Kea Cee'd классный аппарат. Мне очень нра, но не рулил его ниразу. |
Kanadec, не было такого ни разу, по угонам. Бред! Сам работал в страховой и все котировки и рейтинги отслеживаю. Как раз Лемур прав, про Короллу, их почему-то прут за милую душу. На мазду и подобные машины многие СК повысили ставку по кАСКО - ибо убыточные клиенты в основном ездят на таких авто (девочки, мальчики, получившие только права и взявшие себе матрешку, ну и есессно царапающие, бьющие их).
По сабжу - Цивик и Мазда, имхо. Сид прикольная внешне, но чето сам не ездил и отзывов не слышал. |
да короллы как леденцы у дитей тырят!
я за хонду сивек, мазды ну ваще стали делать жесть, у меня 2-е друзей покупали мазды причем в разных салонах одна седан другая универсал, седан спорт ну и обычная 1.6, так у обоих были постоянные дефекты в сборе то магнитола глючит то еще что то, я вот что то в маздах растроился. Зато мне там нравиться ну нереально большой бардачок ))))) Я вот сивиках Ай-Втековские движки очень хорошие и шустрые и вообще качественно собирают! |
Да, про сееd забыл-надо посмотреть. А мазда в мой бюджет получается только с движком 1.6(104 лс), чего-то мало совсем... Пока лидирует сивик)))
Добавлено через 12 минут На Киа гарантия 5 лет. Это аргумент... |
год назад искала машину с такими же параметрами
короллы турецкие - не то... у них 2007 год возврат большой... на днях ехала за фордом фиестой новой, интересная и внутри стильная. на тестдрайве киа сиде рулила - ничего сказать не могу - не ощутила... на тестдрайве маленький лексус понравился, но бюджет... мазда 3 почему-то не воспринимаю вообще сивик - отлично, жестковато, и только не фастбэк/тип-р |
а глянь на С4 coupe - там щас вроде скидки заявлялись по 200 тыр на 2008 год
за пол-лимона там мона чуть ли не заряженную версию С4 взять |
С4 разваливаються .... У двух товарищей что один из сервисов не вылазиет что второй машины не рвут .......Мое ИМХО Мазда или Сивик ...
|
Цитата:
|
праворукая японка с японии неинтресует нечего!можно что нить подискать!могу посодействовать го*на непривезем!
|
та сивеГ нада брать!мазде вообще не доверяю!хотя новая есть новая!
|
вот симпотичный агрегат http://www.carclub.ru/wallpapers/Kia...b22f41bf26.jpg
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...e+&stype=image уже 2-е такие в химках видел, симпотичные Корейский концерн Kia Motors вводит в модельный ряд новый автомобиль, призванный заменить Спектру и Церато. Называться он будет Киа Форте (Kia Forte). Пока этот автомобиль будет предназначен для внутреннего корейского рынка и поэтому данные об этом автомобиле не изобилуют подробностями. Следующие в очереди на новинку будут США и Европа, так что россиянам придется подождать как минимум год. Изначально Киа Форте будет оснащаться бензиновым двигателем объёмом 1,6 и мощностью в 124 л.с. что на 23 л.с. больше, чем у Киа Спектра. В дальнейшем планируется расширить линейку двигателей 2-х литровым и дизельными моторами. Более точные данные станут достоянием общественности после автомобильного шоу, которое пройдёт осенью в Париже, тогда же будет внесена ясность и с ценой автомобиля для европейского покупателя. Официальная премьера автомобиля Kia Forte состоится в Корее в последней декаде августа 2008 года. Новый автомобиль Kia Forte разительно отличается от своих предшественников Киа Спектра и Киа Церато, что вполне естественно, ведь над его дизайном работал сам Петер Шрейер, явивший миру Audi TT и Volkswagen New Beetle. цена KIA FORTE в России будет находиться в пределах $17000 |
мордой на новый акорд америкос похожа а кузовои на ІS300 lexus
|
Ничего так, симпотично. Только быстро опопсеет...
|
за пол лимона все что новое - это попса
|
Киа устанете продавать потом, корея есть корея
Мазда ниочем Из тех вариантов что предлогалось Хонда самый разумный выбор имхо. |
видел рекламу, у нас она называеться не ФОРТЕ а СЕРАТО )))))
|
я за сивик. отличная машинка. (друг юзает). мазды - попсовые уж больно :(
|
Не берите мазду, тут моя мама в дтп попала, ее подрезала девка на мазде3 да так жестко что уже оттормозиться было нереально, мама на Шкоде Октавии А4 06 года, в общем въехала этой мазде в заднюю часть, в итоге у нас вообще до силовых элементов кузова не дошло, только бампер телек, радиатор, фары да капот, лонжероны нетронутые, все на месте, машина даже не заглохла. Навесные железки поменяем и будет как новая. А мазда походу под списание, как выяснилось впоследствие, хотя свиду только бампер пострадал, там все по кузову так капитально поехало, что страховая решила машину списать. Короче из фольги эта мазда, тк всегда достается намного сильнее тому, кто въехал в зад другому.
|
Ездил в салон, смотрел КИА СЕРАТО. Вообще ничего так машинка, понравилась. Только в бюджет не укладывается - на автомате стоит 640 круб.
Также ездил в Хондовский салон. Сивики продаются 2008 г.в., хотя уже май на улице. Менеджер сказала, что поставок 2009 г.в. пока не предвидится, т.к. затарено все ***... Кризис... Зато какое отношение к клиенту, чуть не облизывают...))) |
arhi, брала тут начальница у моей жены на работе Киа соренто , через 2 мес сдох кондёр, ждала по гарантии 1 мес, привезли не тот , ещё ждала столько же ... как раз лето было :cj: ... в общем такая вот история :)
|
от этого не застрахуешься. Это может случиться на любой машине. По крайней мере есть гарантия))) Сколько он новый стоит боюсь даже себе представить...
|
а что сивики щас по деньгам?
|
Angel9, пол ляма шикарный вариант будет
например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3283004.html |
Angel9, сивик 5д сейчас от 780 до 840 на автомате в зависимости от комплектации(это новый). БУ соответственно дешевле, но тоже в поллимона уже не укладываюсь(если брать от 2007 г. и выше). Цены растут.
Lunatique, Слав, это седан, а хочется хетч) Добавлено через 8 минут ЗЫ. Где-то по осени думал о покупке Доджа Калибер. В октябре-ноябре 2008 г. он стоил около 750 штук(2 литра на вариаторе, макс. комплектация). Сейчас, сцуко, стоит лимон... Соответственно офигенно выросли цены на годовалые машины... Если сейчас на Г2 растаможка чуть меньше 10 штук евро, то за сколько же надо здесь их продавать? Минимум за пол ляма?))) |
|
|
gospel, это пол ляма?????????????????? >:/
|
ну естественно нет ))))
это так просто ... |
Да, топор симпотишный... Если бы был пятидверным, то можно было бы поднакопить и купить. А так из мощных пятидверок только знаю М3 МПС, но там убивает налог... А других вариантов нет. Или я не вижу)
|
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +4. |