![]() |
продам на запчасти или под восстановление
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3023479.html
продаю только целиком, одноклубникам скидку сделаю хорошую... по теме: 1999 год, 3,0литра, автомат, пробег 70000 миль, кожа. Стоит в гараже. Двигатель, коробка, салон целые. |
чего то мне навеяло)))))))
|
Левое Крыло, в смысле?
|
фотки сзади жесть вообще,вроде до этого что были фотки (просто в темноте) не особо казалось что так сильно,но при дневном свете жесть вообще...
удачки с продажей ;) |
ну так мне примерно так же GSX мой убили, только в жопу посильней влетели))).у меня даже двери с места съехали
|
SR_HighLive, ну да, в темноте не так было страшно...но по другому тоже не представлял что будет, снеся фонарный столб...
|
а я б забрал да 30тыщ не хватает!((((((((
|
Utyg, если ты звонил, то жду ответа...
|
Все завтра забираю!!!!
|
ремонт 50 тыс+ плюс запчасти и материалы80 тыс= ЦЕЛЫЙ ЭКЛИПС-ПО НАШИМ РАСЦЕНКАМ НА РЕМОНТ
|
Utyg, позвони, когда удобно, я на работе, гараж рядом...
Добавлено через 15 секунд кейдж, мне ремонт не нужен, спасибо) |
Интерестно, кроме документов, там есть что-нибудь ценное?.. Ремонт на 50 улыбнул :rolleyes:
|
Серёга, зря улыбнул-у нас делают лучше чем в москве и дешевле в разы(все сервисы московскими машинами забиты) за 1500 рублей покрасят деталь в металик
|
Бейсбольная бита в комплекте? :)
|
Серёга, салон))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Ребят, давайте займетесь ремонтом моей машины и оценкой оного в другой теме?)):dl: :bk:
|
Никит, а по подвеске там чего живое осталось?
И ещё интересно что с колёсами и в каком состоянии коробка была? Я если что второй на очереди, пока что не 100%, но если что, то за меня) |
кузов могу свой отдать отдаю кузов с бумагами за 60!)))надо жопу вытинуть и немного подварить левую арку
|
а можешь фоты прислать?
|
Shadow, по подвеске не могу сказать, надо загонять на подъемник, смотреть...коробка работала) только масло сменил...
кузов у МаксаeRFly, хороший!! |
машина продана, тема закрыта. надеюсь новый владелец этого железа не пожалеет...удачи тебе Макс!!!:az: :az: :az:
|
nikita_mesi, cпс Никит, как нить попьем пивка!))
|
с радостью)
|
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +4. |