![]() |
Передние и задние арки
Интересно. Почему у меня на машине арки спереди и сзади имеют разное растояние до колеса? Хотя смотря по обвесу, стоит вроде ровно.... в чем дело?
ФОТО: http://cs668.vkontakte.ru/u3933711/1...x_244de160.jpg |
у меня тоже самое передняя арка выше а задняя ниже(может пружины просели?)
|
а может так задумано производителем?;)
|
Angel9, ну то что перед задран это точно производитель (ибо движок будет совсем низко)
|
Миш.нормально у тебя все!неочкуй
|
у меня также было это нормально ;)
|
|
Миш, а пружинки задние родные стоят? Не от галанта?
У меня стояли от галанта, они длиннее стоковых. Дак задница тоже выше была. Когда поставил сток пружины - стало вровень. |
тоже самое было, стояли поначалу неродные стойки сзади
|
А я даже и не знаю что за пружины..... Думаю может резануть на полвиточка?
|
ну попроси кого-нибудь со стоковой подвеской, пускай посчитает количество витков. Сравнишь со своей
|
7 витков сзади на стоковых, если не ошибаюсь
но дело в том, что витки виткам рознь |
просто, допустим, у галантовских пружин витков больше на 2 или 3, не помню.
|
Ушел считать =)
Добавлено через 1 минуту Интересно это такой побочный эффект занижения? Я про машину лемура и развал задних колес |
да, это такое устройство задней подвески, зад стаёт домиком при занижении.
|
Angel9, Игорян, на сколько я знаю это можно как по исправить?
|
Цитата:
смотри внимательно на фоту. машина стоит на ледяной горке левым боком. вот фото на той же подвеске но на асфальте. это наверно более правильный вариант для рассмотрения. http://lemur.users.photofile.ru/phot...e/81936945.jpg |
стритрейсер Степан раскрыл тему расширения арок... может к нему обратится...
|
Народ,сорри за оффтоп,но: Заметил,что на фотке переднее левое колесо как бы выступает из арки.Так и должно быть?И правое так же выступает?А то у меня левое переднее выступает,а правое нет,как бы утоплено.Этот момент напрягает,что ппц,рычаги все нормльные,ничего не погнуто...
|
Hellraiser, а геометрию кузова смотрел?
может балка криво стоит? |
booker
Визуально там все вроде ровно.Прост я смотрю,на фотке левое колесо тож выпирает,вот и спросить решил... |
имхо у лемурыча это диски с вылетом таким =)
|
ребят как думаете на скока нада резануть задние пружины?
|
коришь резал на пол витка!
|
режь на пол-витка, дальше примерка, если мало, то еще на пол-витка, и опять примерка...
Добавлено через 27 секунд Игорыч, синхронно :) |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +4. |