![]() |
|
Обсуждение: booker:"1G" D22A 4G63T FWD 1990 г.в.
|
Всегда мечтал сделать тоже самое:)))
РЕСПЕКТ Так Г1 у нас помоему еще не кто не собирал:! |
Да,красиво.Что ето за краска что покрашена клапанная кришка?
|
Очень грамотно и вкусно. Респект и уважуха.
|
keanu, крышка сначала покрашена термостойкой черной краской, а сверху матовым лаком, это именно он дал такой эффект на черном, сам не ожидал... |
очень тщательно всё сделано, хотя турбу и куллер я бы поболее подобрал :)
|
большой зачет по стайлу и по цветам. Очень понравилось!
|
Турбина то что надо,надо изпользовать сперва всё что даёт ево 3 турбина.
|
а потом опять всё переделывать
|
Мошность свише 400 л.с.уже трубует замены и многих других детательей тоже,а во время кризиса не всем ето по карману.
|
выбор турбы Эво3 и кулера именно такого размера вполне осознанный
остальная часть сетапа сделана с запасом для той мощности, которую может обеспечить Эво3 хочу попытаться выжать максимум именно из этой турбы да и привод всего лишь передний, ну и дрэгом не балуюсь пока :) цель постройки именно в таком варианте - стрит авто с запасом по надежности если потребуется увеличение мощности, то эти два компонента будут просто заменены на более мощные и все, может еще какие незначительные переделки, без глобального вмешательства |
обновил БЖ
|
а как добился такого яркого красного цвета? это лак смешанный с краской ? или просто краска такая?
|
это красный лак, положенный во много слоев на серебристую основу
|
Мега зачёт, притяно видеть что и у нас в РБ есть мега больные тюнингом люди).
Собирайся быстрее и приезжай похвастайся. на следующем сборе что бы был обязательно! )) Добавлено через 4 минуты Дай свою асю или стукнись ко мне пару вопросов есть 201340797 |
корбочку релюх кондея оставил как память ? )
|
руки еще не дошли выкинуть :)
Добавлено через 46 секунд а может и оставлю что бы пусто не смотрелось ))) |
Супер просто. Подход радует, все так чисто и аккуратно...
|
новый пост в БЖ
|
booker, я в шоке! Восхищаюсь твоей работой!
|
Pippen33, спасибо, дружище!
твоя эпопея не менее занимательна |
booker, у меня в журнале ввиду природной лени нету большей половины всего)))) Радует. что эпопея всё-таки ездит уже)))
Добавлено через 47 секунд А вот на твоё творенье я облизнулся, очень всё правильно))) ЭХ! |
старался :)
|
booker, Спасибо, подрачил...
|
GoldenHell, заканчивай дрочку, начинай свой проект ))))
|
booker, красиво и самое главное что с любовью. В каждой детальке видно старине мастера. Но вентиляторы ты поставил не правильно, они сделаны на выдув а ты их поставил на вдув. Их надо перевернуть, я это вижу из фотографии и формы лопастей. Поток должен плавно заходить на лопасть а потом круто с нее уходить.
|
booker, Запчасти брать неоткуда.
У нас на Весь Казахстан 2-а Турбовых 1G и то один D22A свапнутый ещё до приезда в нашу страну Так что где брать детальки я не знаю :( |
а он всё в соседнем магазине купил, негодяй :ag:
|
ksv, нужно развернуть лопасти на 180 градусов? я это уже понял когда их включил на пробу )))
GoldenHell, не рекламирую, но рекомендую, на этом форуме большая часть народа, в том числе и я, покупает ништяки у Стеза, так что пока почта работает с доставкой проблем не предвидится :) |
booker, Верно.
|
а где такие матнрые шланги брал на воду и масло? Главное что еще и по резьбе там все подошло... Тоже так хочу!!! выглядит на века!!!
|
Parus, шланги изготавливались специально на заказ, под конкретные размеры, поэтому все и подошло :)
делалось в конторе, которая занимается промышленной гидравликой, поэтому запас прочности многократно превышает необходимый, обычных шлангов там просто нету (эти рассчитаны под давление что-то около 180 бар) подобные конторы вроде как должны быть в любом более-менее крупном городе все эти шланги изготовили за 20 минут в моем присутствии |
гидросканд
тока ценник там бывает не айс |
за шланги охлаждения турбы и маслокулера уже не помню сколько содрали, но точно больше 100 бакинских
как бы не очень бюджетно... |
перевернул лопасти вентилятора, ksv был прав :)
|
Красавец!!!! Сетап почти как у меня будующий =) делай! я буду на тебя ориентироваться =)
|
очень достойно
маленькая ремарка - имхо пластина прижимающая аккум поперёк лучше, чем вдоль, типа меньше вероятность коротнуть, хотя эт мелочь |
клеммы будут автозвуковые с пластиковой защитой, остались от старой машины, потом отфоткаю, пока не подключал, автомат для размыкания цепи еще не приехал
|
я так понимаю это будет корч или всетаки машина на каждый день? Просто для тачки на каждый день я бы не стал бак в багажник фтыкать.
|
правильнее сказать машина выходного дня))
|
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +4. |
|