![]() |
кто подскажет
Это нормально разгон до 100 км/ч 12 сек?на автомате!
не ужели он такой овощь?или у меня что то работает не правильно? |
)))
ilia(3d), написали бы для начала в инфо свой мотор, какие диски стоят (радиус, фирма, вес), какого года машина, как давно менял свечи, ВВ провода, и т.п. Разгон очень сильно зависит от многих параметров, а вообще конечно многовато) У меня секунд 8 автомат до сотни разгоняет) Но это на 18 катках тяжеленных... А по паспорту 6.9, но у меня 3 литра мотор... А так для 2.4 впринципе думаю это тоже не ахти что, секунд 10 максимум должно быть) |
вот и я думаю многовато!у меня 2.4 2002 года!свечи не менял,недавно только купил!диски сток 16радиус,резина лысая!!!!!
ну я не думаю что эти показатели влияют на 2 сек при разгоне!!! Какие еще варианты??? |
ИМХО давно пора понять и смириться с тем что 2,4А не для гонок. зачем покупать ахтомобиль в жалкие 150 сил и требовать от него аЦЦкого отжига?
2,4А - для достаточно шустрого перемещения по городу, но никак не для гонок и замеров времени. |
+1)))))
|
Хочешь снизить свой разгон до минимума! СТАВЬ трурбину и будет тебе счастье))))
|
я просто как раз пересел с турбины на атмо!и теперь что то не разгоняется машина совсем!!!)))))
конечно машина эта не для гонок,но иногда прям хочется зажарить!!!))) кто нибудь знает сколько по паспорту на автомате получается? |
А чего то везде эта графа пустая...
|
диски 16 резина 215 на 55 разгон по компу-9,0 но комп на 1,7 км ч меньше показывает-замеры много крвтные думаю еще лучше можно добиться результата
ilia(3d), по паспорту 8,6 хотя может и ошибаюсь Pragadin, не для дрега это да- а погонять можно |
кейдж, а что за комп у тебя стоит?
|
даже моя клипса g1 2.0 150лс автомат на 16 колесах 225 ширина - разгоняется за 10 сек до 100
|
Pragadin, мультитроник-очень хороший и точный комп
|
что за модель компа и как и куда подключал(если сам) ???
|
Cowboy63, Мультитроник ,цена 4800 рублей ,подключается в штатный разъем!
|
я купил мультитроник 1031-2500 рублей
Добавлено через 44 секунды идея Намик, а была- я у него скопировал метод установки |
а где этот метод ?? выкладывайте !!!
|
все просто- выкидываешь штатные часы-на их место устанавливаешь комп-подключаешь к колодке диагностики+еще два провода остается-один подключаешь к любому проводу любой форсунке,второй к датчику уровня топлива в баке(тот провод на котором переменное напряжения-находиться методом тыка)питание компа-один плюс постоянный один от замка(желтый вроде провод-крайний в колодке замка)
Добавлено через 1 минуту еще фото http://img198.imageshack.us/i/1031h.jpg/ |
сегодня ночью пробовал разгоняться до 100 по компу (prerstige v55)
результат гамно - раза 4 заезжал не меньше 11 сек. Чувствую что что-то неправильно делаю, наверно старт неправильный - то срываюсь в букс и шлифую метров 10, то наоборот слабовато. Переключаюсь на 5000. На второй немного пробуксовываю. Бенз 92, катки 16 радиуса, резина зимняя 205\55. Вообще и машина как-то немного не так себя ведет помоему и бенза поболей жрет чем обычно.. Масло на днях менял, сцепа свежая, свечи 9000 миль назад менял, нулевик помыл, все хомуты после мафа подкрутил, такчто воздух не сосет. Буду пробовать еще ибо ее правильный результат ТОЧНО не должен быть больше 10 на палке. Если есть какие-то мысли или советы по правильному разгону - поделитесь плз!.. хочется свой навык приподнять. Может есть идеи что глянуть или поменять в машине еще.. Пока задумываюсь о чистке форсунок только, больше идей нет Добавлено через 5 минут кстати, какие еще способы замера помимо компа могут быть с использованием подручных средств, не претендуя на супер точность конечно.. Пробовал еще с пассажиром снимать на видео спидометр и по секундам потом смотреть когда будет 100. Вроде бы для КПК видел прогу, кот по ГПС меряет, но помойму тож не точно совсем. Добавлено через 4 минуты а вот еще вспомнил, где-то была ссылка на результаты разгона у америкосов, не могу найти, мот есть у кого |
кейдж, а дырки по бокам компа ничем не заделывал? так и оставил колхоз? на фотке не особо видно
|
!MAD!,
а престиже куда цеплял и какие подводные камни при установке......???? |
никаких граблей - подрубил к обд2 и все
|
Pragadin, никак-он и так идиально становиться-дырок нет-комп чуть больше чем отверстие под часы
Добавлено через 2 минуты макар, старт важен-надо момент поймать сцепления с дорогой- я вчера пробовал два раза-12 сек-а третий раз получилось-9,6-а вообще-х з от чего старт разный Добавлено через 1 минуту и еще байда такая-ездию в одно место постоянно-как хундай показывает 150 км-а клипса резина 212 на 55 р16-в переводе на км-135!!!!! в чем засада????на хундае точно спидометр точный |
('Pragadin');Этот человек дал исчерпывающий ответ на вопрос!!!!! С каждым заездом ваше время разгона будет УВЕЛИЧИВАТЬСЯ! т.к ВЫ своими руками УБИВАЕТИ свою ИНТЕЛИГЕНТНУЮ коробку.Очень скоро будети иметь проблему с коробкой Пожалей свой КОШЕЛЕК!!!! С приветом!
|
какой то пессимизм, у меня такой же инвекс2 , только передач, приводов и лошадей поболее - пробег авто к 170-200
и ничего ;) |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +4. |