![]() |
продажа аФто!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3495232.html
неужели шутка?? :ai: а особенно о пробеге :ag: Цитата:
|
пробег явно опечатка 106.000 и то мало.
цена подозрительно мала |
Наверное он имел ввиду 106 тыс км и то глядя на фото под капотное 250-300тыс км) ей бегу) Или обкакал солидно ее)А наклейки то Сампошив **** .....Еслиб все стояло то отписал бы а то как выделил ТУРЬО таймер)))По мне так Калхоз обклеили и погнали рвать афтоС) Это чисто мое ИМХО!
|
Как ты по фотке определил пробег? :D
|
По фоткам нормальная, может челу денежки срочно понадобились.
|
Очень странненько... Рекламный ход?))))) Кто-ниб его смотрел?
|
Dark, походу дела что никто)) но и убита она наверное не плохо...хотя фиг его знает..
|
явно опечатка, так как она висела позавчера за 280 000руб, видно хотел спустить до 260 000 но опечатался
|
Ну может быть и очепятался... Но и 260 за такую подозрительно дешево, с реальным пробегом 106 тыс... Хотя вон желтого за 220 выставляли. Больше не хочу видеть такие машины... Грустно потом как-то знаете ли
|
Dark, На фотках вроде ничего, съезди посмотри.
|
MuTbKa, как так можно опечататься?? вместо 2 (двойки),поставить 1 (единицу) и ещё с твоих слов снизить цену на 20к.
Добавлено через 29 секунд Dark, съездий поглазей)) чем чёрт не шутит) может не ушатана и тебе повезёт) |
Я уже определился... 3-й ищу. Мне хош-не хош, а задние седелки нужны, да и помягче маленько хочется на каждый день машинку. 2-го тока как машину "выходного дня" буду рассматривать со временем. По-любому хочу его приобрести!:)
|
MsK, Dark, SR_HighLive, а чем вам подкапот непонравился?
http://6.auto.ru/all/68/6819ee7f.jpg |
Да нет, все красиво... Может кому-то и повезет реально. Просто в чем подвох по цене??
|
Dark, С чего ты взял что G3 будет мягче G2? В цене человек ошибся похоже, интересно позвони узнай =)
|
Мягче, потому что смотрел и то и другое))) я имею в виду по подвеске...
|
а что тебя удивляет про 20к. я уже 4 случая видео машинки выставлены по 300к в конечном итоге отдаются за 240-250к. щас время не то, цены спускают если хотят продать. либо висят машинки до посинения
|
Цитата:
|
AlexM, меня этот подкапот заинтересовал ровно одним моментом: сочетанием байпасса и блоу в одном впускном тракте :)
|
ну к байпасу вакуумный шланг то не подключен. висит чисто как заглушка, ничего никуда не травит
|
так. стоп. я не понимаю. машина турбовая или нет?
|
турбовая
|
блин,блинский. надо ехать смотреть, а не могу. аааааа!!!
|
смотрел машинку, стояла долгое время в гараже говорит ездиет, но двигатель подтекает маслом. вытрет опять проявляется =) а так норм и коцка крыла
|
MuTbKa, где именно подтекает?
|
stealsth, ага))) попался)) ты же суприк себе хочешь??)))
|
Если долгое время стояла - это не гуд(((( брать, обследовать ее и делать. Зато будет тачка. которая тебе полностью известна. Это вам не 3 колхозных капиталки...
|
где прокладки. я спросил до меня доедет, говорит должна, хотя говорит незнает что с ней, там проблемка с оформлением. а Сахалине чтоли стояла на учёте потом её перепродали и тд. то есть она не на учтёте и пробивать надо на чистоту а то у меня сомнения вызвало то что она не стояла на учёте и стояла в гараже =) но сказал на ходу типа тока поменять там надо всякие прокладки и тд
|
MuTbKa, да, поменять прокладки клапанной крышки и колодцев и ездить, ни чего течь не будет.
|
Наверняка косяк с документами. ;)
|
меня это и отпугнуло, слишком всё тёмно с ними. и чёто из документов просрочено говорит
|
Так а цена какая все-таки?
|
ну если прокладку менять то норм. А с доками походу Паша разберёца сам)))
|
Цитата:
|
ну вот ты и нашёл машину))) С виду реально бодрая машинка. Пол у водителя вообще порадовал, не засраный. Да и под капотом неплохо.
|
единственны минус это нет подушки водилы, она меня так спасла однажды.
|
ну тут кто-то руль продавал стоковый с подушкой за 2000 кажеца. А в целом, по паспорту, нужно менять подушки у машин не позднее чем 10 лет. Так что они итак под замену :)
|
stealsth, ну что ж))) удачки тебе в приобретении))))) ;)
|
AlexM, Чем не нравиться Ну какой нормальный человечек Будет Вешать Наклейки Бренд если таково отсуцтвует видать с колхоза паренеГ купил а там если вид как в Форсаже значет надо Шаааатааатььь обклеить и Шатааатььь!
|
MsK
я буду вешать. а ,что надо клеить если только это есть?по мне так и так можно ..вид интересней..(это всего лишь стайлинг) если у меня к примеру на капоте тигр я же не обязан тушку тигра в багажнике возить) и почему сразу шатать? п.с тигра на капоте нет) |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4. |