![]() |
Масляный фильтр
Возникла необходимсть заменить масляный фильтр, и вопрос? а какой брать? в описании только следующая строчка oil filter nm21 ft.lbs15 :confused:
вроде бы если я ничего не путаю, то номер железки 5281090 |
Становится от хендая, кия, ниссан... У меня хендаи на все машины клуба ставятся...
|
Ставь Sakura ( Aiko ) номерок С415.
|
Вы не поверите, но на 420А от классики ВАЗа подходит! )))
|
Цитата:
|
То что тебе подсказывает, право!
|
Nach Nagel, ты прав, от вазов подходят :)
|
Ну епт, а ты чтож сомневался? У меня ж был в далеком прошлом 420 А!
|
Nach Nagel, я не сомневался ))) я купил и ввернул ))) немецкий для 9ки
а стоял там какой то тощий и длинный фильтр от KIA |
Бош? ))
|
Nach Nagel, не-а, название посмотрю и отпишусь, коробка в зелено-желтых тонах. :)
|
Манн?
|
Цитата:
а заменителей по нему exist.ru/price.aspx?pcode=M05281090 |
купил Nipparts за неименеем оригинала, сейчас стоит какой-то ораньжевый (оригинал помойму), так этот нипартс меньше его в 1.5 раза... это гуд, проблем не будет?
|
Цитата:
http://az495.ru/Acessories/MC/M05281090.JPG |
Да они двух размеров, один толстый и короткий, второй - длинный и узкий!
|
у меня от 4G63 стоит. Диаметром только меньше корпус, а резьба и уплотнитель один в один.
Цитата:
|
Аналог маслянного фильтра
Вчера понял,что столкнулся с необычной проблемой. Поехал в магазин Экзист,чтобы купить фильтр маслянный,в ответ услышал,что таких фильтров даже на складе в москве нет. Поехал в другой - таже история,при том нет даже официальных аналогов!!!
Подскажите,кто сталкивался с подобной нелепостью и как из нее выкрутился? G2 Американец 2,0 FWD АКПП Всем,кто откликнется бооольшое спасибо! |
мотор какой? 420a или 4g63
|
мотор 420а
|
chrysler 05281 090 стоит 7 у.е. по ценам exista
|
SCT не ставте.... г....но полное, у меня 4g63 так он давление в системе не дает... лампа гаснет не сразу и турба на суху (пока давление не подымится) работает на сухую....заменил на хундай все пришло в норму....
|
слушайте а вот что брать из фильтров масляных, оригинал или не оригинал. в принципе вопрос до 500 р. но все же. естественно у меня 4г69 :)
|
А не проще брать оригинал,а не играть в лотерею с "дерибасом"? У нас больше пяти моторов запоротых из-за неоригинала! :)
|
понимаешь. бывает так что некоторые компании работают под бренд и выпускают свой аналогичный под своим брендом. :) поэтому просто интересуюсь.
Добавлено через 14 минут экзист говорит вот такие берите :) от митсубиши. MD 136466, MZ 690070, MD 322508 а следом кучааааа аналогов вот что делать |
Лучше что-то от MITSUBISHI,чем аналоги. Для проверки можно разрезать оригинал и "аналог",и сравнить. Разница существенная! ;) Мы ставим оригинал Mitsu или Honda,смотря что есть на складе.
|
Либо оригинал MMC, либо K&N Performance.
|
Поддерживаю!
|
оригинальный масленый фильтр mitsu - это тот же mahn filter(W 610/3), только в другой упаковке. какой смысл разводить дебаты по этому поводу? тут дело вкуса, кто то принципиально ставит оригинал, кто то действует более рационально.
Kawa, Что это за моторы, которые загибаются от не оригинальных масленых фильтров? я стараюсь все фильтры покупать mahn и еще никогда ни на какой машине они меня не подводили. |
Цитата:
Вообще рациональности в mahn не много. Фильтра хорошие , спору нет, но цена у них практически такая же как у оригинала ...так что мнение твоё , Володь , сильно субъективное. :) |
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=MD325714+
оригинал 405 руб. mahn 163 руб. Экономия косМАС :) :) :) Не понимаю зачем разводить такой спор из-за этой мелочи. |
может ли быть такое что из за некачественного фильтра загораться масленка? появилось после замены масла и фильтра
фильтр mahn 610w масло mobil 5w50 |
Цитата:
но в данном случае , мне кажется, причина в другом ...скорее в масле , чем в фильтре |
вопрос по масляному фильтру на 4G63T.
Смотрю по каталогу для японца, выдает аж 6 видов такового: MD135737 CARTRIDGE TYPE TOROЗамены: MD360935 MD136466 CARTRIDGE TYPE ND MD322508 CARTRIDGE TYPE EUROPE USE ONLY MD325714 CARTRIDGE TYPE U.S.A. USE ONLY MD332687 CARTRIDGE TYPE NDЗамены: 1230A152 MD348631 CARTRIDGE TYPE ND Раз у меня японец, европа и сша отпадают,а чем отличаются остальные? |
Kiruxa, многие знания - многие печали.
Подбирайте по фрейму - будете приятно удивлены, нажав на синюю кнопочку в CAPS ,что весь этот список заменяется на один номер MZ690115. |
Kulma, спасибо.
Кстати ваш сайт почему то не работает, хотел по нему тоже проверить. |
Не за что
Kiruxa, мой сайт ещё с месяцок, может чуть подольше, полежит я думаю , пока новый не построится. личка, почта, скайп, аська , телефон -всё доступно, если возникают вопросы )) |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +4. |