![]() |
Светодиодная лента
Кто нибудь ставил светодиодную ленту в фары на G3?
|
хватит заниматься закосом под ауди. уже даже на ара-тазах ставят диоды. бреД.
|
Тоже одно время хотел сделать, что то подобное. Но как увидел на тазах такую фишку желание пропало...
|
Цитата:
|
не под ауди.. светодиодная лента красиво смотрится под фарой если приклеить..
|
У мепя на цивике сделано мне нра.
|
costarika, Привет, ты Сам делал или в сервисе? Мне тоже нравиться...
|
drummaster делал, фото там http://www.dsm-club.org/forum/drumma...ster-team.html
|
я делал подобное но на г1, в гараже лежат фары на г3 стоковые. Особых проблем невижу....
http://www.dsm-club.org/forum/drumma...-stile-r8.html |
Я вообще габариты в нижнюю губу бампера вынес...
|
costarika, нет не считаю. просто одно дело глаза, которых не особо много (на машинах кроме бмв), и если сделаны то гуд. мне самому нра как смотриться на тех же мазда 3, но например, из-за массовости глаз на бмв, я себе ставить не стал, хотя есть готовые качественные комплекты. а с диодами, ну жесть уже. у кого только их нету. причем у большинства смотрятся нееее айс.
|
согласен
|
А как будет смотретса если поставить в габариты стоковые на Г3??Их можна расклеить??
|
Получится красиво.. и ни какой это не закос под ауди.. =) Делай)
|
|
о дааа детка
тоже такое хочу ггг |
на стоке выглядело бы отстой, а вот на машине NiTRiXа выглядит отлично (в совокупности с юбкой)
|
Кому айс, кому не айс, это дело каждого. Моя же точка зрения склоняется к тому, что как только появилась эта тема аля ауди было прикольно. Делал себе такую полоску в фарах. Сейчас же если посмотреть нак каждом шагу это делают на любых авто. Будь то фокус, фольксваген, даже на кадилаке видел. Для меня стало на столько попсово, что не катит. Нравится прямая светодиодная габоритная полоса в саабах. Красиво.Ровная полоса. Но это мне нравится, так что люди разные и кому что подавай!!!!
|
NiTRiX, как крааасива!!! :cp: заморочиться штоль-)
|
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4. |