![]() |
цвет пластика поменять
постоянно вижу кабрики в Лос Анджелесе с кремовым пластиком, я так в него уже влюбился - что вот хочу как то покраситься, но при этом хочется сохранить фактуру шершавую, возможно какие то есть спец краски по пластику, может кто красил или знает как?
|
Я думаю лучше перешить салон или заказать на ebay кремовый пластик от 3г. Краску будет оч хорошо видно.
|
Shadow, я перекрасил с условием фактуры!!получилось супер!
|
Намик, покаж-ка
|
f.c, не скажи,у меня на Талоне часть пластика крашеная - не сильно видно :)
Другое дело,что мягкий пластик красить бесполезно,ИМХО,т.к. потрескается краска. |
Hellraiser, ну так он весь пластик красить хочет, а не вставки. Не сильно видно, но видно, что крашено, а это не айс
|
f.c, не,весь бесполезно,я думал над этим,пришел к выводу,что ток перешивать.
|
Hellraiser, вот и я про тоже
|
Есть хорошие специальные краски, и если ими покрасить, то даже тактильно не будет казаться, что краска. Я в старом Мерсе красил торпедо Фолиатековской краской, и на встрече мерсоводов ее ЩУПАЛИ и спрашивали - где кожей перетянул.
|
Имхо красить только багажник, а салон нужно перешивать.
|
Я видел краску для салона в сша.
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/SEM-A...Q5fAccessories краска SEM. лучшая штука для покраски пластика и твёрдого и мягкого. НО она тут в баллоне, следовательно её не пришлют авиапочтой. Надо искать в банке и красить краскопультом... Я покупал у этого продавана для суппортов краску - супер. |
NIK_MB, а чего за краска, в какой цвет? есть фотки результатов до и после?
|
значит так!!!Краска есть такая,на пластик ,кожу!!!никто не отличит от кожи покраски!!Если кому надо,могу организовать!150 гр аэрозоль-295 рублей!Любой цвет,вплоть до металика!Повторяет текстуру,да и вообще аналогов нет!Проверенно!Месяц как подлокотник покрашен,как новенькая!
так что если кому нужно,в личку!Самовывоз! П.С фото завтра! |
ProRisk, куплю, я повезу самолично, надеюсь на таможне меня с такой шнягой пропустят, хотя блин, могут конечно на пункте досмотра не пустить... а таких балонов на сколько хватит?
И ещё - там помоему состоит из нескольких частей - типа сверху какая то лажа после краски? Добавлено через 3 минуты Намик, блин, не успеваю написать - уже пишет кто то))) А чего за краска (производство), ты только подлокотник пока что красил? |
Shadow, я покрасил всю кожу,и некоторые пластмассовые части!держит на ура!
|
эммм, а кожу красить - это вставки в смысле? которые на двери и т.п? или прям сидушки тоже красил?
Я просто хочу сейчас весь салон на бежевый переделать, начиная от ковров, заканчивая обшивкой (всё кроме торпедо) |
Shadow, можно красить все!!а ткань это другая история!приедишь в мск,покажу!
|
Намик, про фотки не забудь, заинтриговал!
|
Gmes, да я сам не ожидал что краска так сядет!!!просто супер!
|
ждём фоток, я наверное вернусь через недельки 2-3 уже, тут чего то жопа торчать, надоело)
|
Цитата:
|
интересны фото Намика. ждемс
|
угу :) аж заинтриговал :D
|
Я кстати видел авто намика внутри, но только на тот момента когда у него были покрашены вставки дверей и по-моему ручка АКПП. Все детали которые он покрасил выглядели отлично. Я даже по пробовал пальцем натереть вставку двери которую он красил и посмотреть на палец осталась ли краска. В конечном итоге на пальце краски не было и на вставке все осталось как есть (т.е. краску не протер своими трениями).
И тоже очень интересны новые фотичи! |
А фоточек так и нет я понимаю! Оч хочеца посмотреть,ибо проблема с торпед.
|
|
а где фото Намика..???интересно посмотреть как смотрется (супер)...
|
тоже заинтересован в этом) готов взять краску)
|
Кто подскажет название краски этой, я тут нашел на ebay какая из них текстуру сохраняет?
ссылка |
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4. |