![]() |
может так продасцо
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3554294.html
кому надо обращайтесь))) |
мистика,чёрный г2 и продаётся уже полгода,а то и больше...эх...видимо пропали самые ярые фанаты второго поколения...
|
и не говори...кризис мать его....придется в гараж до след лета ставить)) или шоу кар из него делать....уже прикинул что по чем)))
|
kay17, оставляй себе и радуйся счастьем)) раз такие дела обстоят))
|
ну есть только одно,зачем в семье 3 машины,когда квартиры нет...)))
|
kay17, руль прикольный
|
видимо когда пост создавал,обьявление не обновилось....теперь смотрите))))
|
блин... как же ты давно её продаёшь... ппц... обидно что народ слепой.
прикольная машинка у тебя судя по фоткам. ты её тем летом ещё продавал? просто помню обвес и эту песочницу :) |
не прошлым летом не продавал...осенью продавал))))
|
мне вообще сказали с таким расходом топлива подари ее врагу и забуть на..х
|
ну не прав ты....у меня 14 жрет ,а рекорд 12.3)))) не могу сказать что пипец обжора....
|
слушай, а как ты её в кредит хочешь продать? у меня просто есть свободных двести штук.
|
В связи с чем цена подорожала?Ты же продавал за 320 а сейчас уж 360
|
убери фотку мальчика с автоматом в сапогах=) мой тебе совет =)
сразу отталкивает при просмотре объявления. |
понимаешь это универсальное объявление и для девочек и для мальчиков ,девушки для парней...парень для девушек)))
Ну и если честно не охота себя с фотографии вырезать... Добавлено через 2 минуты а цена подорожала всвязи с тем,что я говорил,полторы недели продаю за 320 пока у меня горело..но так как не продал...машина,кот хотел брать ушла...соответственно не актуальна старая цена...ну если вдруг кому-то ну ооооооооооочень захачется купить ,мы сможем обговорить условия отдельно и персонально с каждым))) |
а мне нравится фотка,как будто фаркрай прям)))) зачётно!!!
|
как 250 неродных лошадей напихал? :)
|
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4. |