![]() |
Eclipse Gt 2006
|
нет, кто бы чего не говорил но в стоке корма страшнее любого локального конфликта в банановой республике! однозначно нужен стайлинг! ОБЯЗАТЕЛЬНО! да и над мордой надо усиленно поколдовать чтобы не смотрелась так кургузо.....
|
Я одного не понимаю, зачем эта гонка вооружений на авто такого класса.
3,8 L. и все это на передке с развесовкой 60/40 (если верить стат.), при весе в 1600 кг. и расх. в 14 литров в городе, это для кого такая корова?:D Мне кажется более интересна в классе GT модиф. с двиг. от Эво и полн. трансм., пусть расх. остан. 14 л., зато все остальное придет в норму. Что касается конкурентов, то люди покупающие Z и RX8 или фольца совсем не покупатели Эклипс., а конкур. он будет скорее всего с форд когуар:( ., или акурой. |
+1 Швед
Внешне не нравится! Корова какая-то!Стайлинг-обязателен! |
Самый симпатиШный Клипс :)
2Странник У митцу просто сейчас других движков - не очень много ;) (которые ставятся) Поэтому они на ГТ и поставили 3.8 и при этом он выдает всего 265 сил Это при том, что 3.5 у ниссана выдает 280 А почему не будет у 4г турбо и полного привода? У Митцу сейчас и так проблемы - пипец и чтобы не создавать конкуренцию среди моделей, клипс будет тока переднеприводным Чтобы он не составлял конкуренции для Эво... Кстати, кому эво не по карману, или просто не хочется ММС обещает (и даже на нашем рынке) что будет Лансер в версии 2.0Т 4х4 220 л.с. - собственно конкурент WRX на сколько я понимаю... :) Вот что надо брать и тюнить будет... ;) |
Кстати, кому эво не по карману, или просто не хочется
ММС обещает (и даже на нашем рынке) что будет Лансер в версии 2.0Т 4х4 220 л.с. - собственно конкурент WRX на сколько я понимаю... Вот что надо брать и тюнить будет... А разве это не ЭВО- ? Конечно самураев умом не понять......... :) Да и цена на 3.8.l у нас под 35-40 у.е. вылезет при цене эвика в 50. и в 65 z/ Как написано расч. на амер. рынок. |
насчет коровы бы поспорил, единственное что бы заменил это бампер передний, в остальном очень понравилась.
|
Я просто не помню, у кого 3,8л. на передке кроме америкосов.
|
Споры бесполезны - все-равно будут и те, кому данная модель нравится, но и так же противники.
На мой взгляд, это одна из самых некрасивых с точки дизайна моделей Мицу... |
Цитата:
передний бампер - я думаю, если будут накладки или губы на него, то выглядеть он будет добротнее (не обязательно менять весь бампер) Обязательный стайлинг может быть и нужен, но не кординальный! так чуть чуть там подделать...чуть там! все должно быть в меру! внутренний диз машинки ну очень впечатляет! я в восторге от нее, но одно но.....цена! и именно цена у нас в Москве...это оч много для такой машинки! спустя пару лет, думаю она дойдет до нужного (положенного) диапазона цены! |
la Rev +1
Швед +1 |
Мне нравится дизайн 4G. Не то чтобы прям так же сильно, как 2G, но все же. Имхо после легкого стайлинга машина будет смотрется замчательно:)
А вот с движками и правда косяк. Оч обидно, что не используют современный 4G63. Ведь и правда могли поступить как с 1G и 2G: GS - дефорсированный атмосферный, GT - турбовый полноценный. ИМХО и дешевле было бы с точки зрения производства, и массовости модели прибавило бы. Да и на развесовку GT версий повлияло бы положительно. А отсутствие полного привода (хотя такая версия была бы только в плюс) точно не сделала бы Эклипс конкурентом Эвику. |
нам в клуб такую машину бы:) может скинимся?
|
Все хорошо, жалко что турбы нет в линейке.
И привозить ее из штатов накладнее будет. Одно дело налог с 2 литров, другое дело с 3,8. |
Я купил книгу Mitsubishi двигатели V6 (6g72, 6g73, 6g74). Здаеться мне что 6g75 (устанавливаемый на 4G) это тот же 74-ый тока с более высокой башкой. Если кто шарит - может скажет, так ли это? (ну и MIVEC еще добавили).
|
Эклипс 4
|
Сечас вспомнил:
Я уже где-то читал про контору которая этот самый новый экл. заряжала: Корбон. капот, крылья. ( снижения веса) Двиг. от Эво порядка 400 сил. Полн. трансм. Про каробку не помню:( Ковши И еще что-то по мелочи. Я еще подумал, вот самураи молодцы, ответ купе бехи битурбо отмачили цена-то раза в два дешевле будет, да и прикольно будет беху турбовую на клипсе обьезжать, поэтому и удивился когда статью прочитал. А вообще все от цифр с ума посходили Больше обьем, Больше сил, Быстрее разгон по прямой, Ауди и Беха выпустили и нам надо, а зачем куй знает, кто покупать будет тож не понятно, раньше считалось предельно 250 сил на передке, а сейчас нет нам к 300 силам надо поближе, плевать на подвеску, управляемость, расход ,периодичность замены тормозов и т.д. главное двиг побольше и цифры в рекламке написать. А конкуренция между Эво и Эклипс откуда ей взяться, я так понимаю, что Эвик покупают из-за технического вооружения, а не за внешность, сделали эклипс по мажорнее :D и все дела, развели покупателей. хонда ведь не ставит 4 л. в сивик и разлетаются, как перожки:D |
В оригинале все авто не очень симпатичны, но вэтом обвесе просто круто:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/06-MI...QQcmdZViewItem |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
Цитирую америкосскую статью о этой машине: "не удалась концерну Мицубиси четвертая эклипса, все силы брошены на новый ЭВО" |
цена TT это цена 2х EVO!!!!
|
Атттттттстой
|
Rentik
лучше всего в том видео выглядит G3 ;))) |
О G3 можно и не говорить, машина класс, хотя сначала тоже всем не нравилась, нужно привыкнуть.
|
|
В описании: "малолитражного купе ECLIPSE". 2,4 - истинная малолитражка:)
|
Три с лишним литра и 265 л.с. ???
Да еще мивек, наверное можно на 76-м бензине ездить. Грустно все это как-то... |
на мой взгляд полный урод
350Z на порядок выше |
Дизайн - нормал, главное привыкнуть. НО! для меня, мотор 3.8 - много, а - 265 лс для него, это мало. Извините я фанат "жужжалок". (2.0Т рулит) Митсубиси осталось в будущем в G5 воткнуть пяти литровый мотор... и все, готов "американский мускул".... А я люблю японцев.
|
А мож устроить массовый спам MMC письмами с лозунгами: "Нет большим объемам!" или "Даешь 4G63 в Eclipse!":)))))))
|
Блин. Все-таки именно таким должен был быть 4G. 4G63T, полный привод. И даже карбоновый кузов в серии не нужен.
http://www.conceptcar.ee/mitsubishi/eclipseralliart/ И ведь хорошо так экстерьер доработали. С очень многих ракурсов сильно так напоминает пострестайлинговый 2G!!! |
Интересно, если Rally art смогли 4г посадить на Эвосвскую платформу, то мона ли 2Г посадить на Эвовскую платформу?
|
Вообще, можно все. Вопрос времени и денег:)
|
то что может ralli art простым смертным не суждено :)
з.ы. я тоже раньше думал о написании слова ralli - rally.. http://ralliart.com/ новое видео official про spyder G4- http://www.mitsubishicars.com/MMNA/j...ny/musictv.do# https://media.mitsubishi-motors.com зарегился там, таких пускать туда нельзя :) много качественных фото http://photofile.ru/photo/costarika/...2/43272675.jpg http://photofile.ru/photo/costarika/...5/43272603.jpg |
Ну почему же не суждено?:) Если денег куры не клюют, можно ,к примеру, обратиться в тот же Ralliart и заказать такой же. Вряд ли откажут:)
А так, вместо штатного 2,4 вполне можно вкорячить 4G63 (нового поколения). А вот полный привод - без наличия серийных аналогов (как от GSX на GST или GS) - самостоятельно конечно хрен вкорячишь. ЗЫ Видос симпотный, но короткий. |
Задние фары на G3 заметте, европейские походу.
странно... А! и магнитола 1 диновая. Европейский вариант. Поставлялся в явропу. |
видео абалденнооее!!!!!!!
клевый ролик |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |