![]() |
Купил себе VR4.
Примите новенького ??? :):):):):):):):)
Ну не совсем еще купил... Забрать-забрал, залог отдал, но машина пока на учете в Питере висит... Человек поедет с доками и снимет там, а потом я ему остальную часть денег отдам... Но машину он уже мне отдал... Европеец... 1997 г.в.. Зелено-синий хамелион... Был немного бит, но сделан... В ПТСе 394 л.с. :):):):):):):):):):):):):):):):):) Реально не знаю сколько, но Бустконтроллер стоит еще вроде из Германии... И турбинки не родные... А, еще салон - белая кожа... |
Поздравляю, солнышко!!!
В нашем семействе прибыло! :rolleyes: :p Машын красивый, несмотря на то, что красный монстрик (прошлый 3000-к) мне безумно нравился - хамелеончик не отстает...))) п.с.: Тока колесики нужны другие - но за Сивиком не заржавеет в этом плане :ag: ))) |
А не подскажите, где колеса купить ??? А то я тут пока ничего не знаю ??? :):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
мои поздравления Стас, как хочется свою sl на VR4 поменять ысчу разные варики но пока тщетно .....счастливый ты ...........как ощущения после sl ????????
|
CiviC-StaS, фото в студию! и побей беовульфа! ;)
|
CiviC-StaS, Поздравляю,да,и по быстрее фотки в студию))
|
Фотки сделаю, когда колеса поставлю... И на себя оформлю.
Добавлено через 1 минуту lacoste, Ощущение нормальные... Но Sl был как новый... А эта требует рук и немного средств... Да и пересел я на нее с МПСа, который тоже неплохо ехал... Добавлено через 26 секунд ZEWS, Меня мочканули... |
извиняюсь за флуд ...........но все таки...а sl больше нет? mps можно сравнить с SL в плане динамики? или это снаряд .......езжу на sl, но уже так привык к нему что порой кажется что едет он как та3 21102.....боюсь брать турбу пугает расход......расскажи о своих ощущениях ...где золотая середина на твой взгляд...???
|
Я думаю этот http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3786531.html Поздравляю! Как украл)))
|
lacoste, Золотой середины не бывает в этом случае... Либо динамика, либо расход...
SL едет до сотни за 8-9 секунд... МПС едет до сотни за 6 секунд... VR4 едет до сотни за 5+ секунд... Это все относится к стоку... |
Цитата:
Обращайся! Скидочку намучу! :ag: :p С дизайном траблов не будет - зуб даю (твой...) !:) |
-Coach, Этот-этот.... Он висит уже пару месяцев... Так что все разговоры про то, что нету 3000 занедорого - это разговоры... Вложить по моим оценкам там надо 150000... Но это привести его в отличное стоковое состояние...
Кстати, хозяин изменил цену с 400 до 360 сегодня... А договорились мы о покупке вчера... |
а пару дней назад висел на карс авто красный vr 4 за 199900 никто не знает что за тачка ...продавал некий андрей.....подпись требует вложений???? есть инфо о ней?
|
lacoste, Уже неделю как не висит, т.к. ее тоже хотел рассмотреть...
|
Поздравляю! vr-4 - это зло ***!
Интересно как в ПТС появились 349 лошадей? Их что, на таможне мерили?))) Как понимаю, на транзитах будешь кататься? |
CiviC-StaS, c Возвращением !
|
Стааааааааассссс! Ну ты даешь. Чесс слово не ожидал от тебя покупки 3000-ка снава.
Маладца, поздравляю! А почему не к началу лета, когдаж ты на ней ездить будешь? (к зиме опять продавать?) =))) п.с.:У меня авто ру не открывается, киньте кто-нить от туда фот. |
Поздравляю :bu: :ay:
|
сколько в ПТС лыс??????:ai: :ai: :ai: Вот сейчас поднимут тр. налог, сделают как в Питере и будешь каждый год платить государству четверть от стоимости машины. А так поздравляю, тока цвет не айс.
|
CiviC-StaS, Поздравляю с покупкой :)
Слушай,а что это за катки такие олдскульные? |
Цитата:
|
Дядька, поздравляю!!! Ты больной человек))) Джип отменяется?)))
|
Стас, она "едет" ? :D
|
Вот это выбор!!! Поздравляю с покупкой!
|
|
Gmes, ой, а цена то смешная ... правда не знаю состояния.
|
Grom, Там не 349, а 394... :):):) Конечно на транзитах...
f.c, Так я тот продал только из-за того, что он был на автомате и передний привод... Здесь все по-другому... :) Марат, Цвет нормуль... Раньше был красным... Перекрашен в зеленый в Германии, а потом полностью покрашен здесь. А насчет налогов - прорабатываем уменьшение до 166 л.с - 225 л.с., как у атмо... Только не надо спрашивать как и чего... Интернет - штука полезная... Не получится - всегда можно в родные 286 переделать и ездить на транзитах... arhi, Джип не отменяется, куда ж без джипа зимой... Эта машина как небольшое дополнение к джипу. Добавлено через 51 секунду Develope, Хз. Я пока с буст конроллером не разбирался... Но 1 дует... |
Gmes, спасибо!
CiviC-StaS, ай красавец! |
Короч, главное, чтобы она сейчас законно моей стала, т.е. офрмить куплю-продажу... А потом начнуться потихоньку действия, по превращении ее в отличное состояние...
|
вот извращенцы, перекрасить красный трёхтысячник в зелёный цвет, а потом в синий.
|
Он не синий, а сине-зеленый...:)
|
Прикольныи авто
Скора перепродовать планируеш??? |
CiviC-StaS, Поздравляю! молодец!
Марат, Я тоже извращения с цветом не понял, ничего немцы в красных трёхтысячниках не понимают :) DAN 3000GT, :) |
Поздравляю с покупкою, пусть ездит и радует, конечно не ожидал от тебя такого решения...., но Велком !?
:az: :az: :az: |
Мои поздравления, моя турба пока на стапеле. Позже будут фоты и отчёт)
|
therouter, Продал... Не устроил передний привод при таких силах... А МПС6 не нравится... Еще Субарика смотрел, но 3000 лучше...
Сегодня Пауэрметр выдал в пике 398 л.с., при надуве 0.75... Че-то фантастично... Но разгоняется бодренько... Добавлено через 1 минуту DAN 3000GT, Пока не планирую... Конечно если на Корвет деньги не найду... |
Интересно продаст до начала 2010 года или нет ;)
|
Я не знаю, что через месяц будет, а ты до 2010 года загадываешь...
|
Стасик, ты больной!!!!! ))))
Офигенно поздравляю! Я тоже присматриваю очередной Эклипс lol |
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +4. |