![]() |
Где можно протестировать свою машинку,от и до
Где можно протестировать свою машинку,от и до.... и во сколько это выльется???:eek:
|
Протестировать на что? На состояние двигателя/подвески/кузова, мощность или на сколько грязное лобовое стекло?
|
ТО Sanders
Ну попер сарказм.... :( Человек же сказал - от и до, что тут непонятного?! ТО Oleg ИМХО МЕК и КО т.е. Дмитрий Юрьевич http://www.mek1.ru ЗЫ Пробегись по белому списку - там найдешь все ответы по этому вопросу. |
СПАСИБО!!!!!!
|
вообще, стандартный набор: движок к Меку (www.mek1.ru), а все остальное - в DSM гараж (www.dsm-garage.ru)
|
А сколько это удовольствие примерно будет стоит.????
|
У Мека 500 рублей. И где-то 750 - в DSM гараже
|
|
ВСЕМ СПАСИБО И ГЛУБОЧАЙШИЕ УВАЖЕНИЕ!!!!!!!!!
|
да ,меня не слушают- сколко раз писал подвеска, акпп, и показания двигателя бесплатно делают, если сказать от меня, вднх дэн 7444749
|
Алекс, а кто там был кроме тебя? ты известный разрушатель мозга, тебе и в анкаре всё хорошо сделают....
|
Никого не было, потому что никто не воспринимает всерьез... А вот на Таллалихина много народу было ??? Просто почему то все ездят только к МЕКу и к Косте (не к Коле)... А надо бы расширяться...;)
|
Стас ты совсем читать не умеешь? КТО НАПРАВЛЯЕТ НА ТАЛАЛИХИНА?
или тебе главное пост написать, а смысл не главное? КТО все? куда расширяться? кто знает Eclipse лучше всех? кто на этом специализируется? кто не дерёт денег с клиентов? |
Ну так Алекс написал еще один вариант кроме МЕКа... И что, там денег дерут....???
Добавлено через 30 секунд Никто даже не знает, что за место... Может там лучше, чем где - либо... |
Ну понеслась.......
Полностью поддерживаю Косту!!!!! МЕК и еще раз МЕК!!!!! |
Ещё раз всем THANK YOU,обязательно как освобожусь слётаю к ним.....
|
ладно, потом в посте кто сколько тратит на авто в год сверимся- я веду, как и Швед, учет
был и у мека, в моем месте дешевле, и клипсоводы там появляются- многие читают форум, но не пишут ладно, и так очереди, настаивать мне незачем- выгоду с этого не получаю |
не знаю,
мне просто удобно ехать к Меку и эксперементировать не хочется с другими сервисами |
Цитата:
если ты один в сервис ездишь. т.е твоё мнение не может составить обьективной картины, никто не утверждает, что мек - икона, просто по большенству мнений диагностика мотора у него самая лучшая в москве. я не чинюсь у мека, я чинюсь в другом месте, но я же не давлю на людей - "вот мля там хорошо, а вы меня не слушаете...", повторяю нужны ещё мнения, тебе естественно спасибо за информацию, но кроме тебя там кто ещё был? если никто, то как можно отравлять человека на тестирования авто...короче, лирика всё это... |
Так от того и не было, что всех к Меку отправляют...:)
|
остается понять что входит в понятие барыжьи замашки- поставь в кавычки, пставь тире и дай определение
п с моя цель- сделать качественно и по цене, которую, назвал людям,надо мной не будут усмехаться, хотя это надо имнно мне, как в анекдоте про двух новых руссских, один из которых купил галстук за 5000 , а другой назвал его лохом и сказал, чт взял за 6000 человек не факт, что возьмет авто, я этим сейчас занимаюсь( подбор б*у авто) и отдавать деньги, какие то ни было, не имея уверенности , что его возьмешь, имхо, бесссмысленно, поэтому и предлагаю первый смотр делать бесплатным, и, если не всплывет косяков, мона к меку ехать все |
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4. |