![]() |
Цена переделки ГТО
Спрашиваю у знающих людей:
1. В какую сумму встанет замена правого руля на левый? 2. Автомата на МКПП? 3. Ну и на десерт: Установить турбины? Донор: ГТО, яп, AWD, не турбо. |
Да нуутибя и фонтазия Бросаи курить эту дрянь
Учитывая реткость авто (это ведь не Хонда Цывик) и стоимость запчястеи сумма выидит нериально большая Ну ладно когда коробос меняют но руль и турбо мотор это передоз Нет смысла ищи цэликом авто или ездии на ГТО тожэ неплохои авто |
http://www.akita-motors.ru/AdaptBase/adaptbase.htm
смотри в списке. |
Донор нужен, пусть убитый в хлам, перевёртышь типа..иначи никак:( я подобное делал, переносил руль и ставил турбовый мотор вместо атмо....правдо это был ланцер:)
Добавлено через 1 минуту Короче там мелочёвка просто убьёт(и это не считая, что там и так всё другое)....не будет донора забудь или стоять твой пепелац будет ну очень, ОЧЕНЬ долго:( |
2 DAN 3000 GT: А если руль и автомат? Каков ценник? Хочу коробку сам перекинуть, никогда и нигде этим не занимался, но надо продвигаться, если приобрету ГТО, буду тебя напрягать по этим вопросам, если не против:)
|
AWD нетурбовых GTO не бывает.
|
Николаи я видил очень многа ГТО на полном приводе и автомате без турбин
Заиди на любои саит по продажэ японских авто и смотри внемательно |
|
Полно не турбовых полноприводников:)
|
Бывает: Едешь быстро и тут БАЦ, умирают твои турбины и ты становишься обладателем новой модели, хе-хе.
|
мдя. такое осчучение как будто разговор мальчишек. да нет да нет да нет да нет....
|
Короче звонишь ребятам на разбор , покупаешь турбовый мотор 1500-3000 , корбку с раздаткой и остальной хренью 1500 , педальный узел и тп , потом проводка с леворукой новая -смотри эксист , торпедо новое - эксист , насчёт рулевой рейки не знаю надо или нет . Если взаен возьмут твоё будет дешевле . Прибавь работу . Бу торпедо с леворукой так же как проводку найти практически невозможно , так как бу везут из японии с правым рулём . Разборка находиться в Москве . Вот и будет вместо GTO GT . Но есть ли смысл тратить столько денег , поменяй коробос и всё .
|
ГЫ как просто:) не выйдет, проводка кстати самое меньшее из зол, её можно и из штатной переделать, а вот печку и всё что с ней связано....,рейка, возможно подрамник-крепление рейки.....И это не считать того, что расходомер,бензонасос.....другие, разная омность форсунок...
|
А с печкой какие проблемы ? Впринципе японцы , у которых есть европейский аналог , очень легки на переделку руля . Так как имеются все необходимые технологические отверстия и посадочные места , и кстати многие детали так сказать переворчиваються по крайне мере на HONDA .
|
Спасибо всем, особенно Stummel`ю за инфу и цифорки:)
|
Так можно делать только в одном случае, когда тебе нужен только кузов и ты собираешся строить драг монстра и где все будет выбрасыватся и ставится усиленное и тюненгованное.
тебе я как понимаю нужна только для покатушек или легкий тюнинг. тогда это просто деньги на ветер. Ты ведь не хочешь что бы машина постоянно стояла в боксе. так что ищи сразу вариант который тебе нужен. а на сохраненные деньги обмоешь машину, поставишь музыку и еще останется. ;) |
ну ну...не знаю как на хонде...да уверен что 100% что там ничего не переворачивается а всё там зеркальное...у митсу 100% что так, руками трогал:)
а...делайте как хотите:) |
Сеичяс занемаюсь Селикои 185 ГТФОР японка
А у кента точна тавожэ года толька американка Обе машыны успел изучить от и до Так вот это два совершэнно разных авто хотя внешни как блезнецы один год выпуска и дажэ цвет А когда присмотришся например фары, щётки и т.д И самыи главныи вапрос кузов ту панэль каторая отделяет маторныи отсек и салон пиреваривать полюбэ нужна Такшто если вам нехвотает в жызни секса еб...тесь |
:D Как всегда респект.
|
а кто-нить в курсе, если парприз с японского на европейский менять, приборы можно пирекинуть (спидометр, датчики)?
|
Кого менять???
|
парприз если менять на леворульный, приборы свои можно поставить или они не подойдут( наклон у них может другой, я это имею в виду)
|
я не понял что такое "паприз" приборы..а х.з.
|
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4. |