![]() |
|
Расход топлива 20-30-40 и больше литров
У меня расход колеблится 20л-40л.если давить то машина жрёт меньше чем в спокойном режиме.кто нибудь может что сказать.что может быть.
|
Лямбда то живая??
конечно 40 это очень много..может где дырка в бензопроводах??? |
при таких симптомах и стоковом авто в москве- лучше сразу к меку (ДЮ www.mek1.ru)
для гадания на кофейно гущи мало вводных данных, сток не сток, давление наддува и тд. |
Согласен.
|
у меня сток.дырык вроде тоже нету.
|
езжай лучше сразу на диагностику
где - смотри выше |
Расход топлива 25л на 88 миль
Расход топлива 25л на 88 миль... Эклипс 2.4 АКПП 2004 г.в. Что делать??? Свечи и инжектора в порядке... Так сказали... Помоготе плиз...
|
17 литров на 100 км.. многовато конечно но мне кажется не пипец как критично
|
попробуй с банального,поменять:
-фильтр воздушный -фильтр топливный -фильтр сетка в баке(почистить) -свечи -форсунки почистить(ультрозвуком) сам недавно чистил 2000р результат 5 баллов. -+каталик может забит(вырезать). |
ANDREYKA чот банальность эта тыщ в 15 ему помоему встанет
|
beast drc ну про 15000р ты загнул конечно.
-фильтр воздушный 300р -фильтр топливный700р -фильтр сетка в баке(почистить)+-300-500р -свечи600р -форсунки почистить(ультрозвуком) сам недавно чистил 2000р(СПБ) результат 5 баллов. -+каталик может забит(вырезать).3500(СПБ пламегаситель+работа) ИТОГО:7500!!!(цены на з.п брал приблизительно)+работа я думаю в Волгограде подешевле чем в СПБ или МСК. простая арифметика!! __________________ |
Ну ладно, 8 тыщ, просто ради эксперимента ? ну сомнительное занятие
|
а лямбду протестить не судьба?
|
а мож тогда на диагностику?? или дальше с бубном ходить??
а сменить фильтры и свечи, это перевейшее дело после покупки авто....не считая того, что диагностику можно и нужно было сделать до покупки, что б потом небыло мучительно больно:) |
17 на 100 - это нормально !!!
тем более на автомате у меня на аккорде 2.0 АТ 14-15 бывает p.s. Чем меньше объем, тем больше расход ;) |
25 л на 88 миль - дофига.
Только данные очень субъективные. Ты эти 88 миль проехал без остановки со средней скоростью ? Расход зависит от тысячи факторов : стиль езды, погодные условия, дорожное покрытие, количество пробок ,которые ты собрал по дороге ( ты же в пробке мотор не вылючаешь :) ). Ну и конечно, то ,что описано выше : состояние фильтров, свечей, проводов, форсунок, настройка зажиания. 2 NITRO Миш, извини, но про соотношение объём- расход - чушь полная. По твоей логике на мокике надо с цистерной на прицепе ездить :) |
смотря как на тапку давить! если он ездил на короткие редкие поездки с тапкой в пол и с прогревом....
Какой стиль езды? как эти 88 миль были проеханы? ИМХО диагностика а фильтра по любому менять! только не топливный (которого кстати нет на G3) ни воздушный филтр не могут такую прибавку в расходе обеспечить при всем остальном нормальном! вот каталик и лямбда ИМХО да |
засраный воздушный фильтр, провода и свечи - ой как могут добавить прибавку к расходу. (такое было)
а на самом деле, диагностика лучший выход! чтоб не гадать, а целенаправленно менять сломанную деталюшку. п.с. а как это на 3г нет топл фильтра? вобще нет? |
ну он якобы есть в баке возле насоса, но я его весь разбирал, тока что не сам насос, и нифига не нашел! Только сеточка! Но этот вопрос тут уже по моему не раз обсуждался! так что не стоит думаю тут, шоб не на кликать гнев богов :)
|
Цитата:
|
ребят,верьте не верьте,но чё то у меня тоже кушает дохрена минимум 15!!! но ваще её хрен просышь то ездиешь на 500р. чуть ли не 4 дня,то сутки и лампа горит ярче чем луна на небе!!!!:ai:
|
да ваще тут у большинства Ж3 так, наскока я понил..
|
как понял? из одной темы? зачёт!
ну тогда почитай http://www.dsm-club.org/forum/obshii...rezultaty.html |
я наезжаю километров 40 в день стабильно, заливаю где то 40-45 литров 92 в неделю
|
off: Мля 40 км в день в москве!!!! я в тьмутаракани по 50 минимум в день!!!!
|
ммммммм..........простите мине мою не граматность, а в G3 чё 92-ой бенз льётся? ::)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
велик и могуч язык наш))
имелось ввиду, что здесь у большинства Ж3 расход подобный тому что заявлен в топике :) |
ГыГыГы Коляпо моему заработался, замодерировался! или мы тупим кароче непонятно кто кого не понял но приколно млин...! :)
|
бывает :)
|
Цитата:
|
не парься. абсолютно нормальный расход. у себя считал и пересчитывал неоднократно - итог по городу 16-17 л.
|
акуеть вы гонщеги) у мну на 2.0т 13 литров город с редкими припадками отжигания)
|
А на мой глупый вопрос кто-нить ответит? ;)
|
2XTremist ну американский предельно дефорсированный двигатель от "Москвича", только побольше. Чего же туда лить?
надо мной кореш на Бимере издевается - "спорим, я твой корч разберу-соберу гаечным ключом?" |
ГЫК, НУ ЯСНО:ag: :ag: :ag:
ХОТЯ У МЕНЯ КОРЕШЬ В G3 ЛИЛ 95-98, И НИЧЁ. БЕГАЛА КАК САМОЛЁТИК. |
Чего то в споре не понятно одно Не все же ездят на автомате или на ручке..Правильно???
Тогда смысл кто на чем ездит..Вот у меня на автомат кушает около 16-17 литров (что при полной тапке что в пробке)..Хотя фильтра все новые как свечи так и провода)) И единственный выход уменьшения расхода топлива до отметки как у Ангела9 вижу токо постановкой коробки МКПП...ну и конечно если почистить систему тоже как то повлияет на уменьшения расхода топлива (с последуд заменой выше сказанного)))Хотя диагностика рулит.... |
У меня на Г3 3.0 л АКПП выходило 25 л/100 км, так и сейчас на 2.0Т МКПП стоко же выходит - это при практически постоянной тапке в пол. А Ангел просто редко крутит мотор больше 3-х тысяч-поэтому расход как у атмосферника-дело не в трансмиссии:)
|
2X-TREMIST запрсто он расчитан на американский 89! так что 92 хавает не вопрос + низкая степень сжатия!
|
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4. |
|