ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Машины других марок (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Mitsubishi Outlander? (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=2578)

poloz 18.01.2007 18:23

Mitsubishi Outlander?

знаете про нее что-нибудь?

Борис 18.01.2007 18:53

Ваще машина скучновата (из плюсов полный привод).
Топовая версия интересней всего
http://www.sportmobil.ru/Outlander.htm
Хотя 200 сил это и не так много для тяжелой машины...
Субарик Форестер намного интересней (а класс один и тотже).

Добавлено через 40 секунд
Имел ввиду тока технические характеристики.

costarika 18.01.2007 19:20

1. у нас есть дружественный сайт http://www.out-club.ru/
2. у нас есть extrimer - него такой авто

dsm_gtc 18.01.2007 20:02

аутлендер нью иксэль рулез, имхо.

extrimer 18.01.2007 21:56

Мне понравилась. 4G64... 2.4 с мивеком на типтронике... специально брали именно в такой комплектации, 160 сил, достаточно резво, турба и нафиг не нужна. Гоняться на вседорожнике - изврат.

http://photofile.ru/photo/extrimer/1...e/42031892.jpg

Хотите узнать подробности про комплектиции и прочее, спросите Вику (Мустанг)

poloz 18.01.2007 22:20

нужен наоборот поовощьней - жене :)

а есть какой-нибудь недостаток у модели? знаете как бывает - народное мнение. что ты думаешь про то-то то-то - аааа, гавно ну и потому то-то и тому-то. в общем интересно узнать как можно больше :)!

и есть что-нибудь общее в техническом плане у эклипса и аутлендера?

extrimer 18.01.2007 22:26

2.0 с 4G63 (зеркальный) идет только с механикой, автомат на 2.0 есть только у Аиртрэков

AvaLANche 19.01.2007 04:19

Имхо, как овощевозка по городу - гуд. Как внедорожник - никак. Чисто визуально жене, имхо, больше Pajero 3D подойдет :).

Добавлено через 2 минуты
Хотя нафиг ей Мицубиси? Берите RAV4! :cool: :D

andrewww 19.01.2007 12:23

CRV жене подойдет...

CiviC-StaS 19.01.2007 16:55

Я бы сказал HRV...

poloz 19.01.2007 18:31

Цитата:

Сообщение от CiviC-StaS (Сообщение 33416)
Я бы сказал HRV...

свой чувак :)

NiTrO 19.01.2007 21:57

Старый АУТ - гадость...
Внешне - ничего так, но уже приелось совсем... старовато
Внутри - УЖОС... вообще ничего нет, даже тыкнуть некуда :(
Мызыки родной, и то нет :(
Едит он ниче так, но повадки сорваться в занос у него есть, имхо совсем не женская машина.
Ездил на 2.4 автомате - мертный (2.0 атмо клипс резвее на голову)
Про 2.0 вообще молчку
хонда crv - страшная :(
А нафига вообще кроссовер? Типо модно чтоли? Аля Раф-4 - женский машин? :)

poloz 20.01.2007 15:54

ну а что за 20к для девочки можно купить-то из джипов:)

AvaLANche 20.01.2007 21:41

Mazda3 или жип надо? Для жипа денег мало. Мож кредит?

extrimer 21.01.2007 03:27

Цитата:

Сообщение от NiTrO (Сообщение 33488)
Старый АУТ - гадость...
Внутри - УЖОС... вообще ничего нет, даже тыкнуть некуда :(

Нитрик, я вырос из того возраста, чтобы хотелось куда попало тыкать ;)
Да и вообще мне аскетичность нравится больше чем обилие кнопочек и прочих рюшечек...
Поэтому мне наоборот нравится, ничего лишнего :)

BRIAN 21.01.2007 05:24

Согласен с последним оратором.

mustang 21.01.2007 13:15

Я сегодня на работе поэтому можно поработать :)
Poloz, нравится? бери. Хорошая машина за свои деньги. Бывает 2,0 на механике с 4G63, Turbo 4G63 ( у нас 98 бензин, поэтому берут редко), 4G64 2,4 АТ как у Макса. Это полноприводный (с единственной полноценной системой полного привода равноценной с Субару Форестер, все остальное типа рав 4, хонда срв, хрв нервно курят в сторонке). Да, вам в салоне Тайоты расскажут о ее экономичности в плане топлива , когда за ненадобностью остается привод на одну ось, но вы никогда не объясните улетающим с дороги тем, кто не смог словить машину в момент ее автоматического подключения полного привода при возниконовении др сцепления с дорогой ( асфальт переходящий в лед, асфальт и лужа). А "летающих" с ситемой подключаемого привода ух как много. Система полного привода Аутлендера с вискомуфтой позволяет варьировать распределение крутящего момента между осями, что улучшает проходимость и активную безопасность на скользких дорогах. Кстати, Аутлендер имеет мнооооооооого общего с Lancer Evolution ;), у которого он позаимствовал конструкцию подвесок и постоянного полного привода , включающего в себя симметричный межосевой дифференциал с блокировкой при помощи вискомуфты. Аутлендер, как и др авто имел свои детские болезни. В первые года производства 2002-2004 у них была единсвенная проблема- скрип задних салентблоков. По гарантии менялись в сборе рычаги и все равно зимой, когда начинали посыпать дороги солью и прочей х.. все повторялось снова. Это исчезало при разборе- смазке рычагов. с мая 2005 года, конструкцию рычага дороботали, салентблоки стали делать с др материала и изменили конструкцию. Сама рычаги разные держала в руках. ПРоблема была доработана. :) Аутлендер аскетичен в салоне. Ничего лишнего. Средний пластик. Не мягкий, но и не категорично жесткий. Климат есть, борт.комп есть, аудиоподготовка есть ( это спасет как мин 800 евро, столько стоит простая штатная магнитола СD без МП3, что удорожает машину, а нам как продавцам это не выгодно- конкуренция) но вместо нее в разъем, за 30 мин подключается любая др. Полноразмерное колесо есть, сзади много места (в отличии от форестера), все дисковые тормоза ( в 2,0 субе барабаны), сборка япономать, зазоры и щели ровные. Дизайн..на вкус и цвет..но агрессия есть, рав 4 чисто бабский авто. Минус (относительный) Аутлендера это малекий багажник (наличие полноразмерного 16/17 диска в нем же, задняя независимая подвеска), но сиденья 2-го ряда складываются в ровный пол).
Для девочки будет достаточно и 2- ки 136 сильной с родным 4G63 :). Машина с отличной управляемостью, маленьким радиусом разворота и граммотным полным приводом. Единственный достойны конкурент Субару Форестер, он более напичкан, но цена др, опозитный двигательно в обслуживании, посадка ниже, короче универсал повышенной проходимости.
Аутлендер это «городской джип». Но не раз встречала довольных клиентов , которые рассказывали о том, как они вытаскивали откуда-нибудь крутого джипа, который недождался трактора ( не уточняя что джип сел на
2H;). Самый высокий уровень безопасности в классе кузова 4 (по официальным испытаниям).
dsm_gtc, Аутлендер XL это совершенно др машина, стоить она будет на 8-10 тыс долларов больше.
Поэтому мое мнение : ЗА. Не только потому , что это Мицубиши ;)

BRIAN 21.01.2007 13:54

Развёрнуто:) про трансмисию согласен, да и про остольное тоже.

dsm_gtc 21.01.2007 21:15

Mustang, про аут иксэль я все знаю. хочу его а полном фарше, или турбофорик новый. что лучше?

mustang 22.01.2007 03:40

пока мало что могу сказать про новый Аутлендер. Мы их еще не продаем, через месяц. ИМХО 3,0 в-образная шестерка будет понадежней и попроверенней нового опозита 2,5. ИМХО.

CiviC-StaS 22.01.2007 13:59

Кстати, насчет рафика - у него тоже полный постоянный и 50 на 50...

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

Сообщение от poloz (Сообщение 33443)
свой чувак :)

;) .

poloz 22.01.2007 15:52

а что вы думаете о Hyundai Santa Fe?

AvaLANche 22.01.2007 16:20

А смысл? За эти деньги, имхо, лучше япоца :).

mustang 22.01.2007 16:39

Стасик:)

такая система была в старом рафике, в новом перед с подключаемым автоматически полным. с салона есть блокировка привода на 4 на 4, но до 40 км в час, потом он опять автоматически становится передним с подключаемым задним итп итп
не пугает обилие автоматических действий в авто, которым ВЫ управляете?;)

AvaLANche 22.01.2007 16:40

Видели бы вы количество автоматических действий в новых BMW 7er и Mercedes S-Klasse :D

CiviC-StaS 24.01.2007 04:30

Цитата:

Сообщение от mustang (Сообщение 33993)
Стасик:)

такая система была в старом рафике, в новом перед с подключаемым автоматически полным. с салона есть блокировка привода на 4 на 4, но до 40 км в час, потом он опять автоматически становится передним с подключаемым задним итп итп
не пугает обилие автоматических действий в авто, которым ВЫ управляете?;)

Так мы говорим о сумме, за которую купишь только рафик до 2000 г.в., т.е. с Full Time 4WD;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от poloz (Сообщение 33953)
а что вы думаете о Hyundai Santa Fe?

Хочешь я тебе отдам Mitsubishi Pajero Pinin 2004 г.в. АКПП 2 литра 3 двери...35000 пробег... Оформлен на меня...???

NiTrO 24.01.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от extrimer (Сообщение 33622)
Нитрик, я вырос из того возраста, чтобы хотелось куда попало тыкать ;)
Да и вообще мне аскетичность нравится больше чем обилие кнопочек и прочих рюшечек...
Поэтому мне наоборот нравится, ничего лишнего :)

Ну незнаю, кому как... а мне нравится когда много кнопок :)
Выбирая из скажем 530 е60 и 320 w211 я бы взял Мерса, т.к. внутри салон у бумера - редкостная гадость, этот идиотский джостик, заменяющий все кнопки... не круто короче :)
В машине, иногда, хочется не просто ехать и рулить, и купив авто, хочется иногда очущать, что в нем что-то есть, хоть как-то и глупо звучит, а не видеть только 1 кнопку аварийки или джостик и-драйв :)
Мне не нравится салон, в общем у Аута, хотя машинка прикольная, когда еще на Клипсе ездил, то присматривался к нему в турбо версии - но не сложилось тогда с ним :)

А по поводу авто думает за вас... бла-бла-бла... за авто уже подумали тысячи инженеров и проэктировщиков... и научили его делать ТАК, как надо :)

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +4.