![]() |
Купил Ford Mustang GT, поздравляйте!
Сегодня стал обладателем коня =)
5литров, механика, задний привод. http://maxdsm.users.photofile.ru/pho.../112287421.jpg http://maxdsm.users.photofile.ru/pho.../112287444.jpg http://maxdsm.users.photofile.ru/pho.../112287431.jpg |
чо денег отдал?
|
топ сецрет.
|
поздравляю!
|
Mad Max, ну малаток...)))принимай поздравы)))цену личку кинь...
|
поздравляю зачёт пепелац
ухх моментище!!! а сколько лс 215? |
Поздравляю...
|
Поздравляю, одним ценным клиентом АЗС стало больше :)
|
Кстати, да... 5 литров, это на литр больше твоего Большого Форда... Фордофил прям....
|
Макс, поздравлямс!
|
Поздравляю:)
А Стелс куда подевал (я как-то упустил совсем этот момент)? |
NIK_MB, продал он его =(
|
не правильный обмен)
|
2 f.c:
Я уже догадался, но почему? ЗЫ А вообще я тоже считаю, что совершенно неравноценный обмен:( |
Нормальный обмен :) Поздравляю!
|
Макс, как впечатления от авто?
|
поздравляю!!!
|
Машиной пока доволен. Она в очень хорошем состоянии! Пробег 88000км. Вся кузовщина родная. Стелс продал - хочу весной другую приобрести, а мустанг вовремя подвернулся. Короче может весной продам или оставлю, если пропрёт меня. По заправке - расход 16-18л по городу с регулярными отжигами! Машина оооочень специфичная, но что-то в ней есть особенное. Короче пока приносит только радость!
Спасибо всем за поздравления!!! |
Mad Max, присоединяюсь, дрифти аккуратнее))))
|
Mad Max, Поздравляю с приобретением,береги редуктор заднего моста,сместа сильно нерви,там блокировка организована о**** как.
|
поздравляю!!! ностальгия был у меня такой в 98 г ездий и не парься нечего там беречь там всё железное и больших размеров тебе не сносить даже если стараться только на поворотах газу не давай я думаю ты уже в курсе . удачи!!!
|
Спасибо, друзья!
|
сними на видео Бернаут :))) левая нога на тормоз, правая на Газ....
|
Mad Max, ну ЧУВААААК, молодец , поздравляю поздравляю! молодцом!
|
yegreS, Обязательно, когда буду шипы одевать! =)
Bedengen, спасибо. |
Цитата:
|
Да уж блин) поздравляю брат по несчастью))
|
Hellraiser,
на Амереканских машинах с большим объёмом ставят коробку какую то блатную... усиленную. на моем 2.7 к сожалени стоит от мерседеса 4ех ступенчатая. но я и на нём устраивал Бернаут :))) колёса в дым очень просто пустить. правда начинал я на небольшом песочке... прям через 1 сек я дорылся до асфальта и понеслась дымовуха :)))) надо было конечно снять на видео... ну ничего... ещё не вечер. Mad Max, а у него есть хоть какие то системы, антибукс, подруливание? а то зимой даже не знаю как будешь ездить. прикольно будет в небольшие повороты на небольшой скорости при помощи педали газа входить :) stealsth, Паш, ну а ты чего Корветом своим не хвалишься? :))) у тебя белый? просто по Раме ещё с того года ездил белый, ты его купил? |
Поздравляю!!! Зачетный авто :)
|
Серёга, хвастаться пока рано. белый не мой) коробку перебирать надо, да и весь разбирать и нормально собирать. пока финансы не позволяют. если всё нормально к сезону буду готов)
|
stealsth,
ну отлично :) ты ток не бросай его на пол пути... ахеренный Муск Кар... всегда они мне нравились. |
Блин) Уже 4 наших одноклубника сменили япошек на амеров и вроде даже радуются)
Пофиг,Талон тож пендосский,ток малолитражный :P Добавлено через 1 минуту yegreS, млин,а я думал что амеры бернаут делают на механике,а тачка стоит на месте ток за счет офигительного момента :( А оказывается они на тормоз жмут :( |
Hellraiser,
все без исключений жмут на тормоз :))) принцип прост. 1. давим тормоз в пол 2. жмём газ 2.1 постепенно отпускаем тормоз до определённого момента как колёса пойдут в срыв. 3. газ в полу, не отпускаем. тормоз держим так, что бы морду держало, а зад приотпустило... и так пока резина не сотрётся :))) на сыром асфальте у меня ничего не получается без тормоза... хотя на 5.7(HEMI) и на 6.1(SRT) вообще без напрягов... SRT на сухом асфальте мне кажется даже без тормоза можно пустить в пробуксовку(но ясен пень он на месте стоять не будет) не знаю, я вообще никогда не делил машины на страны производителя, что я :bg: Расист чтоли? (ну акромя кЕтая и России) а америкосы, европейцы, немцы, итальянцы... мне всеравно... лишь бы машина была хорошая и меня бы устраивала. кстати у меня Крайслер Европеец, ну в том смысле, что он отличается немного внешностью от американца, а по комплектации так вообще колоссальное отличие, ибо американские 300С все прям на бомж пакетах. велюр, кондей, руль, педали. а у моего всё есть... кожа, рожа, дерево, климат, всякая там электрика, ксеноны, омыватели... вообщем всё что нужно и не нужно. так что берите Машины по душе... а не так что... фиии амереканец...:bl: и не так - бууэээ :at: немец... |
Hellraiser, У меня механика!!!!!
yegreS, Никаких антибуксов, никаких примочек нету. Тапка в пол, руль в сторону - разворот на месте))))) Зимой не планирую ездить на ней постоянно. Есть другая для этого. По настроению буду дрифтить. ыыыы Добавлено через 1 минуту stealsth, Паш, у тебя в графе авто - камаро, а речь про корвет... Ниче не понимаю. Корвет что ли купил??? Колись! |
78???????????????????
stealsth, Паш,2gen чтоли?У тя раньше 88 было написано,я думал 3gen... |
Mad Max,
да неее у него Камаро :))) эт я просто так назвал... оба шевролеты и звучит созвучно, ток Корвет позачётнее будет :) вот и назвал так :))) хотяяяяя самая последняя Комаро... мне больше нравится, чем любой из Корветов :))) |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |