![]() |
...не прошел 2009 год..а уже третий клипс...
...успел отъездить уже на Г3 акпп 2.4 ...не едет вообще...потом приобрел Г2 турбо япа акпп...оч понравилась..но...всегда бывает но...пришлось продать...достаточно долго подбирал авто для души,тем временем рассекая на паджерике, и все таки опять пришел к эклипсу.....седня стал обладателем Г2 американца на ручке.....!!!!
|
Че то все соклубники тачки меняют))
Поздравляю!!!! |
PRESTIGE, ту что с кривым вином? Давай фотки
|
вин норм..дефачка) в цифре ошиблась))..и такое бывает)
Добавлено через 4 минуты http://s40.radikal.ru/i087/0910/65/23f8c8fbb534.jpg http://s45.radikal.ru/i110/0910/77/c8f16ff46c77.jpg |
красива. поздравляю!
|
Крутая тачила. Люблю хороший тюнинг,особенно, когда его за тебя уже сделали :)
|
Неужто GSX? :)
|
поверь мне здесь полно места для творчества..... а вообще всегда легче начать сначала, чем дорабатывать чью то незаконченную работу....многое собираюсь переделывать уже под себя...
Mica, Добавлено через 1 минуту Hellraiser, ............gst.... ..........единственный гсх который я нашел в москве в продаже оказался трупом( |
PRESTIGE, эх...А такая красота,я уж думал совсем идеал :) Но все равно очень красивая машинка :)
|
задний мост подключить уже в планах.....
|
на учет поставил?
|
да..а что ?
|
Поздравляю) а за скока взял, если не секрет? помню за него 500 р. хотели...
|
еле откопал на форуме))
зы. так же ктото на форуме писал что она была бита в правую сторону+проблемы с постановкой на учёт у неё были... |
SR_HighLive, проблемы с постановкой на учет - ху*ня :D
|
Hellraiser, ну если есть связи,то понятное дело)) да и щас за деньги всё что угодно можно...
|
SR_HighLive, даже если связей нет,просто в таком случае нервы страдают чуть сильнее :) Я как-нить ради прикола скину скан ПТС от Игла,такого количества отметочек и штампиков я еще нигде не видел :D
|
SR_HighLive,
машина обсолютно легальна.....мы с мариной(владелецей) снимали с учета....все смотрели проверяли как обычно...единствееная проблема возникла..чтоб подъехать показать инспектору авто нужно было в горку заехать..чуть не оставил передний бампер........пачка сигарет просвет ***.....)) интересно откуда такая инфа насчет битого крыла ??...по карфаксу машина пришла с царапоным крлом и все..... |
Hellraiser, давай давай)) как нить поглазеем))
PRESTIGE, я не утверждаю,а говорю то,что было написано на форуме кем то,тема находится в продажах машины,поищи,может найдёшь,но было написано чёрному по белому,что машинка битая в России уже была,года 4 назад,и были проблемы с постановкой на учёт её... зы. всё равно поздравляю с приобретением!! не смотря на то что машинка долго висела на продаже,ты её приобрёл!!)) |
Этой машиной владел мой знакомый больше года (сколько точно не скажу, уже не помню), аэрография была везде кроме правого крыла, и он же перестраивал ей выхлоп. Исходя из этого был сделан вывод что была битая в крыло, и сделана.
Но всё равно поздравляю с покупкой, и самое приятное что машинка осталась в клубе. |
)))))..все может быть исходя из этого....посущуству могу сказать пересмотрел оч много клеп...понял основные косяки которые могут быть...
..здесь же...стаканы НЕгнилые, сальники НЕ текут, по мотору все обсолютно сухо..по кузову(под навесным) деформаций нет............ржавчина полностью отсутствует..и тд....вывод сам по себе напрашивается! +искал конкретно американца на ручке...................... |
красивая :-) очень
|
Поздравляю,я уже где то нахваливал её.
На мой взгляд надо переделать модный выхлоп по середине,ибо на круглом бампере круглое отверстие смотрится ,как то странно.)))) |
мои поздравления
|
Поздравляю!Жалко что тот ГСХ который мы смотрели был в плачевном состоянии...
|
Видел тебя с недели две назад на Ленинградке перед Белорусским.
Елы, но выхлоп надо переделать. ЗЫ . Блондинка за рулем это не я :ag: а моя жена:ag: это на случай, если ты меня видел :) |
PRESTIGE, Поздравляю) Хорошая машина) Маринку знаю лично и машину видела не раз)
|
поздравляю с преобретением, эта тачка долго продавалась )
|
Develope, потому что цена не совсем адекватная была, поэтому и долго.....
European, пасиб еще раз Ли ! Mica, выхлоп норм,просто гофра порвалась..поэтому такой ядерный звук... ..да я на белке работаю и постоянно там бываю..твою жену знаю..на байкале переодически видимся...)) |
Ху*се ты с моей женой видишься? Не понял?
Шучу :ag: :ag: :ag: :ag: |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |