![]() |
нужен совет бывалых
парни посоветуйте сцепу в районе 500$,потонцеал мотора в районе 300-350сил,и чтоб вставало без всяких переделов без перевыжимов и недовыжимов т.е болт-он,и сразу хочу сказать с руками всё просто отличто не кудрявые и не кревые,только просьба без флуда
|
Я бы себе взял http://sjracing.com.ua/tuning/view_full/1003.html
Пообщайся со Stez. |
а чем обоснован твой выбор мужик????
|
Это будет ОЧЕНЬ ЖЕСТКОЕ сцепление))
Совсем не для повседневной езды... Постаяв один раз с такой сцепой в пробке - проклянешь все на свете!!! |
Sheitan, Я катаюсь на клач нете 6 лепестковой керамике... доволен и ноги надо тренеровать
|
про фиданцу 3.2 не сказал бы что оно
Цитата:
|
парни а чё кроме фиданзы других хороших брендов нет,достойного качества
|
|
андрюха,да я всё это уже видил,но вот какой бренд встаёт без проблем ,и всяческих приколов типо перевыжим недовыжим.а про фиданзу я уже начитался,поиоему кто её покупал все сталкивались с какими либо проблемами
|
фиданза 3.2, централфорс дуал фрикшен, клатч нет карбоновый, все хорошие и потянут 350лс нормально
|
игорёх а ты не мог бы скинуть ссылочку на эти вещи,или по англиски написать я на форуме у стеэа гляну,а то я чёт не очень пойму твой русско -английский
|
|
андрюха пасибки за подробность,но бездемферная сцепа на каждый день мне кажется коробу приговорит оч быстро,иль не прав????
|
просто по ссылке такая, должен быть вариант и с демпфером
а вообще все зависит от стиля вождения и аккуратности работы со сцеплением :) |
все эти сцепы есть с демпферами
|
езжу на ACT... корзина 2600 lbs, диск 4-х лепестковая керамика бездемпферная... (да, я сумашедший!)
привыкал недолго, ноги не устают (правда я бывший футболист :) ) ужасно доволен, держит отлично, позволяет трогаться плавно если немного её жечь (если резко бросать, то трогается рывками, т.к демпферов нет) накатал на ней около 4000 тыс. км. коробка пока не жалуется всё стало без переделок, но шток РЦС лучше удлинить, немного не дожимает за всё время один минус - как то один раз перегрел диск (4-х лепестковый быстро перегревается по сравнению с 6-ти) не включалась ниодна передача минуты три...))) когда покупал керамику, думал всё будет намного хуже....))) я привык, а те кто садились ко мне в машину трогались только раза с четвёртого |
пасибки пацаны за дельные советы будем определятся
|
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4. |