![]() |
Стопаки
Народ. А кто вставлял в родные стопаки полоски светодиодов? как светит? Отразатель рассеивает или четко видно полосы?
|
а смысл? родные и так светят вполне прилично и равномерно
а вот в центральной вставке без отражателя туговато, четко просвечиваются точки |
Tuningx, Например можно сделать вот так!!! http://www.dsm-club.org/forum/staili...nogo-foto.html
|
Что больше нет идей?=(
|
Tuningx, можешь покреативить!и для других будет примером!
|
Цитата:
|
|
увидев когда-то стопаки Г1 - сразу в них влюбился, еще не зная что через год сам буду ездить с такими)))
тюнить задние фары в Г1-Г2 - признак дурного тона и безвкусицы, имхо. |
100% согласен . Сток оптика очень удачная . По крайней мере если и менять то не на кругляшки проспорт :) . Без обид :) .
|
даже и не кругляшки, еще не видел не одной достойной афтермаркет альтернативы,
еще бы в стоке центральная вставка была с заводской подсветкой цены бы ей не было :) |
зачетно, и не важно что за кругляшки.;)
|
aspload, ты про работу Фокса? кастом-мэйд продукция это всегда зачетно, независимо от того, что о ней думают))
|
Цитата:
|
Зачетно - это вам не оптика из пендосии, с китайским привкусом, тут человек думал, а не просто купил и прилепил.....
|
Gari, =) может это Hella?
|
это пахнет ёлкой!!!
"Доберман" (c) |
Nightmare, да будет вам известно сэр. Именно хелла начала делать эти модули
http://bestuning.ru/dir.php?id=351 |
Цитата:
|
наждачкой стекло просто поцарапаешь
|
Nightmare, не надо агульно, ладно. я свой проэкт разрабатыаю на г2 перед и зад оптика + вставка. :) сделаю надеюсь к началу лета, вот и удивитесь :)
|
Цитата:
|
в смысле после наждачки стекло потеряет прозрачность
|
Цитата:
|
краску снимать мягким растворителем с тряпочкой
|
Цитата:
Добавлено через 18 часов 5 минут а с поворотниками кто что мутил? у меня они полностью жолтые и еще левый тресул на 2 части.=( |
есть белые, посмотри на сайте Стеца
|
|
сипотичные
|
Tuningx, так этож не стандарт а проспорт =D
|
фох, да ладно, чтож уж Вы так сразу)
я ведь уже писал про свою любовь к стоковым стопакам Г1. а вообще-то дизайн у Г1 настолько индивидуальный продуманный и законченый, что если во что-то влазить - то переделывать надо очень многое, очень сильно и с большим вкусом и чуством меры!!! А это очень непросто. |
fox, сам ты проспорт, это APC (American Products Co.)
Где в usa проспорт продают? |
Тут такое ..как ты их не назови - но проспорт всеравно за километр будет видно :))) .
|
Gari, у Паши 13 гараж плохие задние фары?
|
мне не нра :) . Сток на мой взгляд симпатичнее - но это дело вкуса .
http://my-photo.ru/g0/b/632/632467JdFK.jpg |
2 Гари.у тя ОхреNNNительный эклипс!!!мега.так и должен выгядить Г1!
|
пасиб :rolleyes: . Но, я просто показал "стопаки" :D . Вообще дизайн вешь тонкая и у каждого свое восприятие .. я бы наверное давно прицепил какой то обвес и т.д. , но на Г1 выбор не велик и сток среди них выглядит вовсе не в проигрыше . ИМХО канешна .
|
Gari, былиб у меня такие стопаки ничо не придумывал со своими бы тогда
Добавлено через 3 минуты Karabas, да я в курсах что это не прочпорт. просто имхо выглядят вообсче никак. как проспорт. =( Дело вкуса конеш. все имхо. прошу не винить меня в расизме =D |
ладно, найду фото в другом качестве
|
Karabas, та причем здесь качество. Меня ИМХО от этих кругляшей мутит... особенно от тех, что в центральной вставке (безвкусица полная, опять ИМХО). Может для какого-нить незаурядного тюнинг проекта они и подойдут, если будут грамотно обыграны раскраской и элементами кузова... но для остального ИМХО сток рулит (;
хотя, вкус - дело личное... вспомнить хотя бы тему neo про наклейки. |
тоже сторонник стоковой оптики)
блин, а амерекосовская стандартная , когда целиково красная с поворотниками это ваще супергуд!) |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4. |