![]() |
Гофра для G1
У меня гофре потихоньку снится ...ец, а колхозить из неё что-то уже не охота...Может кто подскажет- есть ли альтернатива етой гофре из чего-то другого, другого авто, или же искать новую, или делать какие-то ритуальные танцы вокруг старой....
|
Ну как альтернатива можно притащить вот это http://cgi.ebay.com/ebaymotors/89-90...item2553ef6da1
|
В принцыпе вариант....Ато родную найти у нас анрил....Только станет ли оно всё хорошо к родному фильтру, а не нулевику....
|
можно найти б)у в идеале.....я недавно продал,ваще в идеале.......
|
Да у вас по запчястям проще, у нас не так....На розборках ваще ничего до клипс нет...Буду в Одессу звонить, может там чьо нить найду....Но тот вариант, что выкладывал Сашок, тоже ничего....
|
На первое время можешь бооольшой термоусадкой обжать! У меня герметично даже получилось!
|
есть сей девайс на украине не надо гнать есть все-искать надо .у меня 2сих девайса в гараже есть
|
Цитата:
Цитата:
Если тебе конешно не сложно, буду признателен....!!! Ну и канешно с меня пиво, земляки всё же.........!!!;) |
Sergiush, У меня лежит трубка. Целая. если надо говори.
|
Цитата:
Цену пиши в грн....Ок...??? |
Хор3E043Eшо.
Sergiush, |
я проще сделал купил гофру от москвича 2141, порезал свою-вырезал гармошку вставил по куску пластиковой трубы для жесткости в остатки гофры и натянул мосвичевскую, затянул хомутами и все как новая за коппейки+2 часа работы)))
|
сделайте интейк кит из силикона и полированного алюминия =) будит красива. или обратитесь в сервис где есть трубогиб
|
Цитата:
|
Можно ли заменить расходометр?
Господа,
Возник вопрос - можно ли (и на какой) заменить расходометр. Поясню откуда растет проблема - если ездить в условиях городского режима скорости 40-50 км/ч то машина ведет себя на 10чку, если давать чуть оборотов и ездить 80-100 то при перключении в нейтральную и торможении начинают скакать обороты 1000 - 500 не сколько скачков и глохнет. Грешили на датчик заслонки и вроде первичный осмотр указвает на то, что пора менять, НО обнаружили что и гофр расходометра пропускает и вот вопрос - может ли это тоже быть причиной выше описанной проблемы? Спасибо за любые мнение и советы! |
Расходомер тут не причем. Подсос воздуха может очень сильно портить работу авто. Замени гофру для начала в любом случае или заклей.
|
да тут че угодно может быть, от подсоса до лямбды, до датчика холостого, датчика детонации, заслонки грязной, до забитых форсунок.
|
Ребят, подскажите пожалуйста по размерам девайсов, для интейк кита на атмо 1G. Буду заказывать по отдельности. Нашел отдельно ( за дешево) трубу алюминиевую и силиконовые переходники. Интересует длина, диаметр трубы и с какими углами, диаметрами брать силиконовые переходники на МАФ и дроссель?
|
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4. |