![]() |
Проблема с документами
Народ,здорово.Совет нужен.
Вообщем так,хотел пройти тех.осмотр,но не тут-то было.Не совпадает номер двигателя с документами.В ПТС номер отсутствует,в особых отметках номер есть,тот что указан в тех.паспорте,но на этом номере печать"аннулировано."Когда ставили на учёт через знакомых,никто и не смотрел на машину.Кто что подскажет? |
делай кримин. экспертизу и если она подтвердит что все ок, на основании ее внесешь изменения в ПТС
|
а купить ТО не пробовал ?;)
|
Цитата:
а не совпадает с номером в ПТС ??? Цитата:
а потом увидим тему "Как закрыть уголовное дело ?" может и есть какие-то другие расклады , но я вижу только один вариант : покупка двигателя с доками и внесение изменений в ПТС на новый двигатель ... |
насколько я помню чтобы внести изменение двигателя в птс - надо старый мотор тоже притащить...
|
Тут как повезет.
Могут спросить могут и забить , от проверяющего зависит. |
Цитата:
И потом , у создателя темы , насколько я понял , есть знакомые . Так что при таком расладе вряд ли проблемы возникнут . Да и людей не подставит ( я про купленный тех осмотр) случись чего. |
Два раза менял моторы, и 2 раза всё переоформлял, старый мотор не требуется ;)
|
как я понял сейчас на машине должен стоять двигатель БН. так? если так то убрать номер и все.
|
fox, чаво ???? :ai:
ну ни хрена себе вы советы даёте fox, ты что-нибудь про экспертизу слышал , которая в данном случае будет непременно ??? Результат могу прямо сейчас сказать - машину под арест и огромная куча геммороя |
Kulma, Паш, так у америкоса изначально не должно быть номера на двигателе. Этож крайслер.
Может просто заявой из ПТС убрать номер и кататься на этом двигателе? (показав при этом официальное письмо крайслера, что это не номер движки, а технологически номер) Или не покатит? |
Хы,я уже месяц муд*хаюсь с подобной темой :) Хочу те пожелать тока чтоб двиг твой не в угоне был,а то головняк полный.
Добавлено через 1 минуту fox, и поедет наш соклубничек в места не столь отдаленные) Ты чего чела под статью вписываешь :) Добавлено через 57 секунд f.c, у америкосов наших номера мож и не должно быть,но как только эти гады видят надпись Митсубиши на движке - лезут смотреть номер,сам так попал :( |
f.c,Игорь , я ни разу не юрист , но подозреваю , что схема должна быть следующая :
если Цитата:
то в ПТС должна быть запись , что согласно справке-счёт №бла-бла-бла или договору купли-продажи установлен агрегат б/н. Ежели такой записи нет , то ппц...владелец попал . Откуда в гаи знают что ты за мотор поставил и где с какой тачки его сдёрнул , раз документа нет :) То , что предложил fox - это вообще из ряда вон . Цитата:
Так это уголовка 100%-ная ..устанешь отбрёхиваться . Так что единственный вариант с моей точки зрения купить и поставиить другой мотор с доками . И уже на основании доков внести изменения в птс . Может и есть какие варианты менее затратные , но я о них не знаю |
Цитата:
да у америкосой нет "новера" двигла, но сам номер присутствует, сужу по неону с мотором 420 номер был но в птс нб, и гайцы знают :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
f.c, Игорь , вот внимательный ты ппц просто :ag:
Перечитай первый пост автора темы ..внимательно перечитай :) Я не рассуждаю теоретически , а говорю о совершенно конкретной ситуации :) У человека по документам двигатель анулирован. И никого не волнует , что на америкосах дигло без номера . Раз один движок анулирован , а про тот который стоит на машине нет пометки в ПТС о замене ( хоть с номером , хоть без), значит это криминал Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Kulma, а ты не кричи на меня =) не кричи =)
я вобще не понимаю как у него такая ситуация произошла. Почему на ТО сверяют номер двигателя? Почему в ПТС уже стоят пометки, что номера нет, а розовый талон с номером? =( |
f.c, эт в случае если 4г63,а тут они просто посмотрят что тачка Митсубон,и им пох будет,что 420 крайслер двиг.
Kulma, Паш,на сколько мне известно,сейчас б/н не впишут никак,потом любая проверка и гаеров поимеют,они не будут так подставляться :( |
Ну я ж не писал это как инструкция к действию. =) я просто понял что в ПТС стоит БН а по факту номерной Двиг.
|
f.c,:ag:
Hellraiser, Димк возможно ты и прав . Я не знаю юридических тонкостей. Я знаю только одно , если один агрегат списали (удалили), то должна быть пометка об установке другого с номером и датой документа (справка счёт или договор купли/продажи) как минимум, на основании которого агрегат поменяли. |
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +4. |