![]() |
Встреча dsm 30.10.09 на "Цветном"
если marat_gti не укатит в питер то я с ним будем
редкая легендарная фигура и в москве ;) |
Тоже в планах заехать! Если повезет тоже увижу звезду! :)
|
Блин а я болею...:(
как это не повидаемся((( |
а я вот про Марата ничего не знаю, но все равно собираюсь заехать :) Valenka наскока я знаю тоже, она же меня и привезет :rolleyes:
|
снизойду;)
costarika, ты во сколько приедешь? |
Припрусь. На метро :)
|
Только что разговаривал с Маратом, он сказал, что если билет не купит то будет у вас на встрече.
|
StayC, Я тоже простыл. Но если силы найду,то может и заеду на встречу. :)
|
Марат без билетов пока поэтому будет, также ланаша ангел и я
|
Рад был познакомиться и пообщаться с нашей администрацией и не только. Спасибо всем, был очень приятный и оживленный разговор.
Марат и его товарищ (сорри, забыл как зовут), будет возможность заезжайте, рады будем пообщаться!:) |
тож была рада видеть кого знала и познакомиться с тем кого не знала! :D
ps весело стало уже под конец-) |
Pallada, Весело когда кофе поднесли???
Фото выложу попозже если нужно Место не понравилось если честно имхо... |
Brodyaga,
Ничего, сейчас новый Кофе Хаус на сретенке собирают. Но уже на 150м. подальше от бывшего, ближе к садовому. Сегодня после встречи видели с Мозо. Если администрация одобрит, то можно на зиму снова там проводить.;) |
Не осилил... Уснул... Сегодня 4 часа сна всего, поэтому простительно...
|
Brodyaga, место и правда ужасное :( . холодно, под боком курятник, бокалов нет, от таких порций даже модель ласты склеит от голода :) :) да и еще твой латте оказался вкуснее :rolleyes:
|
Pallada, все таки у мужчин изысканный вкус)))
|
ага и чаще всего он сочетается с такой же изысканной сексуальной ориентацией :ag:
|
Pallada, НУ это не ко мне ,я девушек люблю...
|
на тебя кстати и намека не было-) я ж написала - чаще всего-)
ну подумаешь, повезло с выбором кофе...с кем не бывает ;) :D :D |
Где Марат? Как доехал?
|
К латте... В чужом стакане всегда вкуснее!!! Проверено)))
|
А че ко мне не приехали?:rolleyes:
|
Короче как насчет следующей встречи клуба в кальянном зале в 10 минутах пешком от цветного?
Уютный уголок организую. Цены. http://img21.imageshack.us/img21/6123/mars1d.jpg http://img11.imageshack.us/img11/3829/mars2q.jpg Территориально тут. http://img94.imageshack.us/img94/9991/96069741.jpg |
прикол в том что выбрано кофе хаус на цветном после кофе хауса на сретинке
т.е. кафе не бар, без претензий на пожрать, без резервирования мест(соклубники все обязательные на приезд ;) ), место сретенка было более менее компромиссное, пробовали не раз менять хотите обсудим ещё раз - лишь бы локальное решение не было локальным желанием узкого круга |
А если предложить плавающие места встреч,нам же нужна сама встреча-разговор-общение и т.д.
в пределах садового кольца например, А то приехав на встречу 5 минут стоял смотрел куда припарковаться ,а так ищем место предлагаем ,и собираемся |
не хочу долго писать, но место должно быть оговорено ОДНО, без разночтений
короткий пример - упал форум, телефоны есть не у всех... я вот каждую неделю буду домены менять у форума? |
Я за кофе на сретенке! Кстати, там же для жорева и порева есть и другие заведения.
|
лучшая альтернатива кофе хаусу-шоколадница. те же яица, тока в профиль с одним но: нормальное меню с нормальными порциями. кстати она же есть на цветном, на той же стороне, метров двести тока вперед пройти..ну это как грится на вкус и цвет :rolleyes:
|
право, вы как то смотрите, то на один критерий отбора , то на другой
в шоколаднице есть места на 6 и более человек? почему "на сретенке" нравилось - отдельный зальчик и места для расширения при почти демократичных ценах и отвратительном сервисе http://shoko.ru/moskva/adresa_kofeen...o/suharevskaya |
Ну тады я вообще не знаю.. Коля, а что мешает сдвинуть столики в шоколаднице? а такой отдельный "зал" как на цветном где мы были нафих не нужен-) всех продуло и вообще :) хотя если уж на то пошло я бываю далеко не на каждой встрече и могу приезжать сытая и в шубе :ag: просто всегда хочется как лучше :rolleyes: :rolleyes:
|
Цитата:
давайте пробовать, лишь бы не три человека захотело это сделать |
мне вообще пофиг куда ехать и где сидеть, для меня важный критерий это парковка и удобность подъезда... и не мало важно попоместо))))) остальное пох...
|
Student,
С парковкой у таких мест всегда проблема. Добавлено через 1 минуту Pallada, Маш, столики в шоколаднице не сдвинешь, ибо надо их от пола отодрать! ;) |
Никогда не пробовала отодрать столик :ag:
|
Pallada, Пошлячка! :)
Я когда пытался сдвинуть их, отодрать не смог, чуть не улетел со столиком. |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |