![]() |
Плохо заводится
Привет всем! Происходит какая то странная штука! Машина опять на холодную начала плохо заводится. Утром пытаешься ее завести и незаводится, но схватывает с каждой попытки. Берешь новые свечи вставляешь и заводится с пол оборота. В следующир раз, что бы завести надо проделать туже операцию. Кто, что думает? Свечи новые несколько комплектов, провода новые, зажигание выставлено, термо датчик новый.:ai: :) :) :) Чудеса!
|
у меня появился уверенный запуск только после того как поставил свечи NGK 6-ки
|
У меня denso стоят.
|
а когда свечи выкручиваешь нагара много на них?
|
Нагара немного. Думаю - мож тосол попадает в камеру сгорания. Впринципе понятно как это определить, но с учетом того, что авто стояла недвижимой на улице 5 мес - в ней полюбому присутствует и конденсат. Авто немного парит, но потери тяги или неровная работа двигателя отсутствует. Как можно проверить наличие тосола в камере сгорания?
|
При попадании тосола в таком количестве чтобы машина не заводилась ,я думаю из за нюлевой видимости ты-бы сразу это определил )))При потере остаточного давления такой геморой будет.Если новые свечи на холодную без предварительных запусков вкручиваешь ,заводится ? Или пробуешь сначало завести потом свечи меняешь ?
|
Седня воткну сразу новые свечи, а потом заведу!!!
|
у меня типа такаяже беда на холодную заводить с захлебыванием заводится только нет времени поковырятся,посмотрю что у тебя bulka получится
|
Прекратите покупать говняные свечи DENSO.
Это на моей памяти единственные свечи которые пробило насквозь. Причём 2 комплекта |
Так он разные свечи пробовал...
|
такаяже ерунда как и у меня поменял все что можно а она как заводилась плохо так все и осталось,а когда прогреваеться все хокей,так уже и про мозги думать начинаеш не словили ли они какой нибудь глюк:(
|
У меня и мозг рабочий.
|
Цитата:
|
Была похожая фигня с заводом то с5 раза заводилась, попробывал много чего, потом попробывал 92 вместо 95 так сразу стала всё хорошо, хотя зажигание выставлено на 95 и проблем небыло, может иза гавёного топлива. Попробуй смени заправку.
|
а от настройки ХХ это зависеть не может ?
|
Думаю врят ли.
|
Цитата:
Я сравниваю их с NGK- причём как с поддельными так и с нормальными. Пока только на denso видел чтобы их насквозь газы пробили. Не спорю- может и совпадение.... 2 раза подряд в разных местах у крупных дилеров купленные. |
Junkman, Ну что я могу сказать... Нады брать NGK.))))))))
Добавлено через 6 минут А какие NGK лучше купить? Мож номерок бросите. Видел в факе, но мож че изменилось, или есть какие нить предпочтения!))) |
у меня лежит свечка ДЕНСО как экспонат.. Через примерно 5 тысяч км у нее начал проворачиваться изолятор!!
Причем НЖК, которые продаются в МСК и у нас в Хабаровске РАЗНЫЕ. Те, что у нас, я думаю 90% из поднебесной и не ходят дольше полугода.. Московские привезенные по 50р за штуку пару лет назад, купленные в Кемпе отходили долго и я их подарил товарищу. По сему стараюсь не покупать ни денсо ни НЖК. Сейчас стоят BERU z20 или Z21 - не помню точно.. с мая того года стоят. |
китайцы при желании не то что беру, хкс подделают
|
у меня была такая проблема на движке 420A, вылечилась заменой Direct Ignition Coil Pack (кажись по русски - катушка зажигания)...
|
bulka, на г1 она из-за падения давления может плохо заводиться и топливной системе. весь фат в том что бенза насос включаеться со стартеров а не как в тазах при зажигании.
у меня свечи DENSO TT стоят. 4 т.к. как новые. |
Вроде уже не раз обсуждали про заводку- неужели всё соблюдено, но авто не заводится нормально?
|
Junkman, обсуждалось много и всё по темам разбросанно. :)
|
Мою тему можно закрывать. Уже очень давно с ней закончил. Очень много было неисправностей.
|
bulka спасибо что рассказал!какие неисправности,что сделал?!!!
|
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +4. |