![]() |
Вставили мотор:)
Вчера наконец-то вставили мотор, решил радостью поделиться:D :D :D
Висит он правда на 2 боковых подушках, но складывется впечатление, что эпопея с заменой 420 на 4г63 турбо походит к концу:) |
ждемс описания ;)
предварительные поздравления |
а главное ждем ценник на работы и запчасти!
|
ОГО! ОЧЕНЬ интересно!
|
Выкладывай все поскорей! Безумно хочется зачитать все работы и затраты!
|
И фотото, фото!!!
Кстати 63 мотор какой?? |
Млин...боюсь себе представить сумму затрат и время!!! :eek:
|
че разнервничались то? :) цены то украинские будут :)
|
Если честно, после достижения определённой суммы я перестал считать и все извилины, которые имели счастье остаться в живых работали над вопросом доставания недостающих денег и запчапстей:) Объективно оценить сроки тоже не получится, машину делали одни мастера, потом отказались в процессе, не справились. В общем я сооброжу чё как и выложу дальше инфу
|
Так какой 4G63-то? Старый, как на 1G или новый- инверсный?:)
|
Новый, я купил битую жст японку по паспорту 98 год, по вину показывает 95
|
похвально. но описание было бы интерестно поглядеть.
|
Стоп. На GST (и япы и пендосы) ставился именно старый 4G63 (такой же, как на первый трех поколениях Эвиков), т.е. ГРМ с водительской стороны. А у крайслеровского движка ГРМ с пассажирской стороны, и на новых 4G63 (Evo IV - Evo IX) ГРМ с пассажирской. Так какой из них ты воткнул-то (по идее, только новый можно)
|
Воткнули от G2(7 болтовый) и как я понял снимали с битого, это самое верное и простое решение.
Проблем быть не должно. |
Фотку бы подкапотного пространства...
|
Brian прав по поводу мотора. Проблема в том, что лонжероны под 420 и 4г63 зеркальные, их переварили частями, не нарушая геометрии, не трогая переднюю панель. Машина хоть и досталась мне в убогом состоянии, но к удивлению оказалась не битой( а может сделали так хорошо :)) Битая машина была на автомате, но недавно в Москве приобрелась механика :) Сегодня отдал салон на перетяжку, особенно хочу увидеть спарковские ковши в новой одежде:)
Добавлено через 1 минуту Я почти ничего не фотографировал, не до этого было:( Мне сны снились о эклипсе, а просыпался и понимал, что до покатушек ещё далеко Ночью постараюсь выложить 2 фотки, снятые на телефон, когда мотор вставили |
Ну респект в любом случае!
|
фотки
Вложений: 1
Это то, что было вчера
|
Млин, лаг с загрузкой фоток. В общем, если бы не потерялся топливный шланг от турбы то уже бы завели моторчик:) Осталось донаходить остаток запчастей и выехать наконец на тест драйв:)
|
офигеть!
молодцы одним словом. тогда не забудь хоть в готовом виде сфотографировать все ( и салон и подкапотник)...ну уж очень интересно! не, реально молодцы.....420 на 4г63 махнули, причем от простой турбы!!! |
респект за задумку и реализацию и тотальный дизреспект за отсутствие фоток для отчета :) надеюсь это компенсируется чуть позже подробной статьей ;)
|
+1 Швед
|
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +4. |