![]() |
Опрос по результатам 2009 года
результаты прошлого года - http://www.dsm-club.org/forum/obshii...2008-goda.html сейчас ждём номинантов и думаем над остальными пунктами |
- ПРОШУ ГОЛОСОВАТЬ! - |
ну я начну :ag:
хотя номинантов очень мало( Новичек - пусть будет NiTRiX DSM-ер года - meladmin :cs: DSM-ерша года - Fishk@ по-моему самая активная :) DSM - тюнинг проект года - neo DSM - стайлинг проект года - NiTRiX DSM года - neo |
Новичек года - Noir за стремление к совершенству
DSM-ер года - клипс очень позитивный и отзывчивый человек DSM-ерша года - Fishk@ активно изучает матчасть,занимается хэндмейдом и уже пробует дрифтить DSM - тюнинг проект года - Parus DSM - стайлинг проект года - fox DSM года neo 3si-ер года ALEX1985 |
Новичек года - Noir - удачи в начинании :)
DSM-ер года - Hellraiser - обеспечил 2х людей Дсм-ами и привлек в клуб :) DSM-ерша года - Lanasha - отзывчивый и активный человек с отличной ментальностью :) DSM - тюнинг проект года - Parus DSM - стайлинг проект года - fox DSM года neo - а как иначе? :) |
Новичек года - хренкингрушкин
DSM-ер года - Sebastian давно знаю ваньку. активный чел. всегда помогает. Только гад пропал куда то =) Ну а так половину достойны DSM-ерша года - Fishk@ DSM - тюнинг проект года - LEMUR DSM - стайлинг проект года - Nitrix DSM года - NEO |
Новичек года - NiTRiX (из солидарности:) )
DSM-ер года - сложно... учитывая живое общение только на АЭ, проголосовал бы за всех))) вобщем, costarika (спасибо за "вскрытую" машину:ag: ) DSM-ерша года - StayC. вобще все нереально клевые!!! но голос тока один(((( DSM - тюнинг проект года - LeMuR (оч серьезная работа) DSM - стайлинг проект года - NiTRiX (руки приложены грамотно, ничего лишнего) DSM года - neo (без комментариев даже) |
* Новичек года - Noir - редко вижу на форуме, но стремление на высоте.
* DSM-ер года - не знаю. * DSM-ерша года - Fishka * DSM - тюнинг проект года - Parus * DSM - стайлинг проект года - booker * DSM года - конечно же NEO |
Новичек года - Hellraiser за тягу к познаниям- родственная душа)
DSM-ер года - sensey Sebastian- мой учитель и брат))) DSM-ерша года - Lanasha -самая добродушная и безкорыстная ДСМмерша. DSM - тюнинг проект года - .LeMuR. - Тот который меня влюбил в ДСМ) DSM - стайлинг проект года - booker DSM года - neo |
Новичек года - PRESTIGE (Артём)- только влился в коллектив
DSM-ер года - Sherb - всегда за любой кипишь DSM-ерша года - Jules DSM - тюнинг проект года - Parus Желаю удачи в начинаниях! (проголосовал бы за Neo тут,всё же он не на секунду не останавливается от доработки своего истребителя.Но надо поддержать начинающих) DSM - стайлинг проект года - Neo DSM года - Neo !!! Однозначно это его место!!! |
Новичек года -
DSM-ер года - DSM-ерша года - DSM - тюнинг проект года - neo DSM - стайлинг проект года - DSM года - neo 3Si-ер(-ерша) года - у нас такие есть? 3Si года - |
с таким количеством ответов смысл подводить итоги - нет
|
Новичек года -
DSM-ер года - Sebastian DSM-ерша года - Nadinka DSM - тюнинг проект года - Neo DSM - стайлинг проект года - Neo DSM года - Neo |
Новичек года -
DSM-ер года - DSM-ерша года - StayC DSM - тюнинг проект года - Neo DSM - стайлинг проект года - Neo DSM года - Neo |
Новичек года -
DSM-ер года - Sebastian DSM-ерша года - Nadinka DSM - тюнинг проект года - Neo DSM - стайлинг проект года - Neo DSM года - Neo |
* 3Si-ер(-ерша) года - Микхай
* 3Si года - Микхай Думаю, наши меня поддержат |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4. |