![]() |
Вопрос по колену)
Ребят такой вопрос! Короч, отвез коленвал на расточку, точнули по их каталогу под 0.25 (КОЛЕНО 7 БОЛТ)
пытаюсь заказать вкладыши, говорят что под 0.25 цетнральнного коренного ( с юбочками такой) нету.... чо делать? перетачивать под 0.5 центр или есть всё же 0.25?? |
точить колено вообще плохая идея, а с вкладышами пусть внимательней смотрят.
|
если есть первого ремонта боковые то должен быть и центральный, без него смысла нет делать остальные
спроси у тех кто торгует з\ч |
Если кто точил... Скиньте номер запчасти, по капсу бьются std как я понял это стандарт, а вот что такое black, yellow и т.Д чет нигде найти не могу...
Добавлено через 4 минуты Еще в чем засада то... У меня блок от г1 а внутренности от г2 соответственно пробиваю вин со второго клипса... По родному вину (по г1) бьется комплект коренных... А по г2 раздельно боковые и отдельно центральные... Запутался я короче.... |
мне в з/п скзали что все ок.позвони-я те давал же телефон!
|
мозг ипёте. Лёх ты вроде хотел из США заказать?
|
на 7 болтовое колено нет оригинальных ремонтных вкладышей - какие номера? даже вин не нужен для таких вещей, далее на 2g упорные идут отдельным номером, на 1g в комплекте - в asa или caps всё нарисовано
а разные номер стандарта - это не ремонт это разница в тысячных |
Поставлю вопрос по другому) 0.25 упорные на 7и болтовом существуют или нет?
|
сток - да, например по asa MD343329 - иллюстрация "как раз с юбочками"
раздел 11-210 1я страница.... |
спасибо!) я то думал всё плохо совсем) коренные боковые нашел, а вот с центральными проблемка была...
я думал неправильно расточили... ну.. не под тот размер в смысле) скоро собирать значит буду) |
я всё равно не понял, сток - не сток
|
любые главное чтобы под первый ремонтный, чтобы собрать и ехать)
|
стока НЕТ под "ремонтные" размеры, митсу считает (наверно с 1993) что колено не точиться
|
я бы не стал точить коленвал . потомушто если точить вал то нужно нести к растчнику и блок с бугелями и вкладышеми чтоб по месту всё мерять . просто скока не мерял ремонтные вкладыши микрометром . у меня сложилось впечетление что они какието самодельные . с одной упоковки и разные размеры
|
думаю ты тысячные поймать не можешь микрометром
даже сток этим разнится |
про тысячные вопше молчу . там разница втолшине вкладыша чуть ли не сотка . а если в окружности деаметра то ешё больше . я это к тому что лично я себе этого не стал бы делоть
|
нашел походу...
комплект 1 ремонт 0, 25 мм; LLE номер M7281A 025 по фото и применяемости тоже самое что ищу... http://www.kemp103.ru/ru/14/62/id/0-...w_type/2/pag/3 |
Цитата:
|
ё моё((( что ж мне заказывать то....(
|
не оригинал, но какой не скажу
не сталкивался |
Я брал ремонтные тайхо, там до 4го ремонта есть. Номера искал на сайте "Механика"
|
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4. |