![]() |
Обсуждение: Develope "2G" D32a 4G63t FWD 1998г.в.
|
страшно смотреть на фото с прогнившей вырваной чашкой(
|
дааа, Юрец, чашечка удручает.
А вобще молодец, что стараешься следить за авто. Приводи в порядок и будет опять конфеткой. п.с.: даж не верится, что это мой авто =))) http://content.foto.mail.ru/list/scheduler/59/i-58.jpg |
А во сколько обошелся ремонт такой чашки?
|
мда, никогда не знаешь где засада, но хоть хорошо что выручили)
слышал мнение, что койловеры как бы не для зимней эксплуатации |
мля...А я на Талон хотел спорт подвеску...Не,нафиг,нафиг!Не для наших говенных дорог это :(
|
Hellraiser, в г1 стаканы наверное покрепче будут
|
Brodyaga, 10 000руб проварка и усиление обеих чашек + грунтовка и покраска.
|
Мне ещё кажется , что дело в не очень удачной развесовке у G2 , а.и. на данной стойке и движок висит , и водила сидит . ИМХО не гробте клёпы в нашей зиме )))
|
Цитата:
|
-Coach, согласен на 100%, на клепе зимой не погонять (у меня шлифует постоянно (конечно и от резины зависит) , а разгонишься - не затормозишь + вся химия отрожается на краске, на металле.
Покупайте паркетники (как минимум) для России, для крупных городов, можно просто "поп" седанчики |
ANDREYKA, мастер сказал: "Стаканы были не сгнившие,а металл буквально порван, это из-за дорог и жёсткой подвески!!!
Develope, Ну хорошо все то, что хорошо кончается! машинка красавица! |
tweety, спасибо стараемся , обожаю этот автос, хотя много он сюрпризов преподносит! ))
|
Цитата:
|
Develope, Юрыч, заказывай тюненый автомат)
|
Lunatique, 120 тыр и ждать ~ 3 мес ... снала этот сделаю, а паралельно тот закажу ))
|
Develope, как я тебя понимаю ""обожаю этот автос"))))) какие бы сюрпризы не приносил, лично мое отношение к этой машине любые "сюрпризы" мое отношение не изменят!:ba: :ba: :ba:
|
tweety, женись на ней?*
|
а ты как будто незнаешь что так и сделаю)
|
Develope, проект будет как то дальше реализовываться ,или будет поддерживаться то что есть?
|
Brodyaga, задача №1 поддержать то, что есть! задача №2 купить паркетник предварительно гранд витара V6 3l , хотел is250lexus или 350z, но многие знаю что я нынче в регионе тружусь, не для этих машин тут дороги. После покупки 2го авто будем стайлинговать изнутри салон, затем коробку куплю, внешним стайлингом особо не буду заморачиваться , только на капот какой нибудь заборник придумать ... ну и мысль сделать развдоенный тихий выхлоп. вроде сказанно не много, но знающе люди знают, что цена этих переделок под ~150 000р + 120 000 коробка )
|
Develope, а почему коробка так дорого?
|
ОФФ
Цитата:
|
arhi, знаю ... я вообще его не хочу ... это как рабочая лошадка ...он хоть и 5дверка, всё равно для меня "машина эгосит" )))
Добавлено через 3 минуты tweety, я всё щёки надуваю по поводу этой http://www.ipttrans.com/mitsubishiauto.shtml усиленая коробка АКПП F4A33 : $2875 + привезти и смонтировать ) один клубень ставил, очень доволен! |
Мдя, стаканы САКС, все делаю протез. Потом покажу что за фрукт ;)
|
Hardwarest, ага ..уже были мысли усиленные стаканы на поток поставить )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Hardwarest, в личку
|
Lunatique, ктоб денег и терпения послал )))
|
Такой вопрос - а автомат был усилен после общего тюнинга машины?
З.Ы. И всегда хотел спросить, но стеснялся... она пшикает)? Желаю скорейшего возвращения на дорогу! |
Настоятельно рекомендую подумать об установке дополнительного, радиатора. Мне после ремонта АКПП сделали такую схему охлаждения:
из коробаса гоорячая жижа идет во внешний фильтр, дальше в нижний отсек основного, антифризного радиатора (у япов почемуто там штатно стоит внешняя перемычка в обход) и после раздваивается на штатный маленький радиатор и дополнительный побольше, установленный перед кондейным, дальше опять через троник уходит обратно в коробку. Уже проехал 28тыс, проблем ненаблюдается |
Neverm1nd, ну конечно пшикает, со временем привыкаешь и не замечаешь этого звука... а когда долго не ездишь, потом садишься ... газ в пол ... и так приятно слышать родной блоу-офф ) !
Bort_072, вообще в планах из америки коробку притащить, так что эту сделать и поездить дай Бог на 1год) .. ну и как вариант радиатор от паджерика спасает) |
я правильно понял, что уже почти год машина стоит?
|
Neverm1nd, стоит с февраля в гараже у Пумбы за это время пока я в Москве, а она там поменяли охлаждение всё, бампер перед, стойки, сейчас доделывают акпп. Февраль у неё не везучий месяц ...
|
Юра, дицки ты преобрёл? 17-ки которые...
Если да, то они ахиренны! |
Lunatique, да .. дома лежат ждут ...
|
Цитата:
|
booker, суть сих слов такова ... выполнить задуманное и поддерживать то что получится и БОЛЬШЕ НИКАКОГО ТЮНИНГА ! ;)
|
Цитата:
|
Develope, поздравляю с выездом))) по поводу коробки нервы не матал))) Ник ну совсем не правильно написал))))))
|
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4. |