![]() |
Наддув на сток топл.сист.?
Подскажите бывалые, какой собственно наддув можно установить при стоковых форсах и насосе? Ибо все остальное уже протюнено, а на топливную систему денежек пока не насобирал.:rolleyes:
|
по минимому тебе нужен тогда регулятор топлива афтермаркетовый, давление на нём выставлять пропорционально давлению воздуха.
|
ездил до фуел ката на 1,2 бара - ниче не прогорела, но это если на гуд сток, а то бывает и подуставший 20-летний сток - на грани работоспособности даже на 0,6
А маф у тебя какой? |
Цитата:
вообщем неправильно в килограммах считать. да и насос и фильтр и форсунки должны быть в бодром состоянии. |
Значит у меня к моменту данного эксперимента будет такой сетап: Мафт про(переход на МАП), турбинаТ3\Т4 гаретт, Впуск 2.5 и фронтальник. Цель данного эксперимента- возможность езды на 1кг наддува.
|
А какой гарет 28-ой 30 или 35
На 35-м 1 кг избытка это фарш...... А смесь????? ШПЛ где? |
MaxShush, Ну гибридная турба... ведро такое не маленькое, в пике 500л.с.
http://s3.images.drive2.ru/car.journ...0-original.jpg Лямбда стоковая стоит. |
езди на 0,6 и копи денег на ШПЛ и топливную
Добавлено через 1 минуту а вообще это круто покупать ведро не зная его характеристики, да ладно там характеристики, модель не зная.... Прихожу в салон митсубиси и говорю дайте мне метсубиси на 17-ти дюймовых колесах....... |
MaxShush, Ясно, значит рисковать не стоит... Ну подскажи тогда, что же это за ведерко такое гибридное, как оно называется?
|
мне кажется грех на такой турбе 0,6 ездить. надуй хотя бы до 0,9. Рисковать ты начнёш если больше 1.0 давление выставиш.
|
Ну больше килограмма и ежу понятно будет жопа... просто ручки чешутся давануть, но очко с мышиный глазик от возможных последствий...
|
Блин ! Шож у меня за турбина такая ??? Все до 1.2 дуют,а у меня при 0.8 фулкат ! :cm: На фотке слева что за турбинко ? У меня такая стояла..так и не понял что за турба,то ли 14b то ли small16g..
|
Вапрос какое давление держат стоковые поршня
|
Торетто, small16g это вроде как.
Parus, Серег,а пятерка то живая? |
Hellraiser, Пятерка умерла, там люфт пипец, масло гонит прилично и горячая улитка треснутая.
|
Denis, 1 кг спокойно
|
Parus,у меня с пятёркой такая же ботва была ! ;)
|
Parus, укатал.... ;)
Новая 1 кг на каких оборотах дает теоретически? |
Hellraiser, Не... Эт я с такой купил и еще год откатался, выкидывая столбы дыма при сбросе газа))) Ну пятерка пологаю на 6000-6500 должна надуть, а эта даже незнаю,там актуатор стоит на 0.8и впуск весь сифонит, так что выше 0.3 не поднимается)))
|
Сифонящий впуск это по нашему,респект ;)
Мне интересно када эта 1 кг дуть начинает,немаленько все ж ведерко-то :) |
У меня стоковая 05 при отключённом вестгейте (в целях эксперемента) выдала где-то 0,9 на 5 т. об. Турбина в идеальном состоянии.
|
Hellraiser, Я этого ведерка если чесно боюсь... я и от стока то наддува не видел ни разу, сразу эту воткнул и дальше на сифоне катался))) А если все законопатить и дать килограмм,то думаю без химчистки не обойдусь. У меня весной солидная переделка подкапотного... Вот и интнресуюсь за ранее, непридется ли горшки из поддона ловить)
|
чё-то вы чушь какую-то обсуждаете...
поршни в поддоне не от турбины, а от настройки убить мотор хватит и родной турбы в стоковой топливной все ограничивается родными форсунками не стоит чтобы их дьюти превышал 80% (в этом случае они уже почти не закрываются) т.е. количество топлива ты посчитать можешь судя по всему, выбор турбы был сделан по оринтировочному количеству сил :) ищи на него туброкарту, можно тут посмотреть http://www.rbracing-rsr.com/turbosupermaps.html ну а потом иди в фак http://www.dsm-club.org/forum/turbok...turbokart.html и читай ну и будет тебе счастье... сможешь принять осмысленное решение по наддуву но все-равно на стоковой топл. системе это лотерея лучше от полученного значения отнять еще 10-15% и ездить до апгрейда топливной системы |
Цитата:
|
Это даже не ведрышко а бидончик какой то =)))
|
fox, Ага... а в живую в руках прямо цистерна)))
uhoplan, Да... Макс, сколько вроде уже всего выучил, но турбокарты для меня пока лес... Но ничего, до весны есть время. А исходя из всего что было по написано, кило не выдуть без последствий. ну 0.6-0.7 предел... Эх ну почему копится всегда так долго, а тратиться в момент?))) |
купи эво8-9 форсы и насос - 4 т.р за все , на кило хватит. летом поставишь побольше.
|
Ali_G, на г1 насос топливный от эво 9 встанет? мне купить предлагают за полторашку новый.
|
да--------
|
Цитата:
А по поводу сколько дуть,Parus, я же тебе говорил. Я бы на сток системе более 0,8 не стал дуть, это её давка,что в актуаторе выставлена.А так надо копить на форсы,насос и регулятор давления. 560сс форс от Эвика хватает до 380сил на маховике,а далее просто такой раскольбас. Так что более 330 на маховике не советую делать,лучше что бы форсы работали на 70-80% ,а не на 99% :) Добавлено через 6 минут Цитата:
P.S. Общепринято говорить,что сток поршневая до 1,2 наддува. Но думаю,что если это употребляют к г2 , то для г1 можно и чуть больше.Всё же СЖ у г1 меньше.Но переигрывать тоже нельзя.Главное правильно настроиться :rolleyes: |
В общимпростеньки сетап из 560 форсов, вальбро ирегулятора уже едет))) Так что будем больше килограмма пробовать теперь задуть)
|
Ну, 1.2кг можешь попробовать.На Эво3 валах нормально было. Но вот как только поставил 272 валы, так форсы закончились на 1кг на 5500 оборотов уже )))) Дело не столь в самом наддуве,как в верной настройке ;) При разном сетапе один и тот же наддув - совершенно разные вещи... Так что как МАФТпро поставишь - логи сразу пиши.Я тебя научу высчитывать дьюти цикл форс по нему,где-то я уже формулы выводил и писал,а то он так его не показывает.
|
Жду с нетерпением! Бессонница всю зиму сцуко( Спасает только если нажраться)))
|
Sebastian, Но покупатель то наверно должен был немножко у знать то о ней? :)
|
Ну я рассказал тоже самое,что и тут написал.Просто Серёга приезжал лично за ней,уставший был,не близкий путь ведь.Видно не до цифр ему было тогда :)
|
Sebastian, Меня тогда интересовал лишь вопрос как доехать домой, хватит ли денег на бензин после орловских гайцев)))
|
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4. |