![]() |
АХТУНГ Где МИКХААИ???
Нароод я предлогаю обевить всеросиискии розыск
На форуме не поевляется МИКХААИ Я переживаююю :)))) |
DAN 3000GT, Да не переживай.;) Наверно у него опять комп сгорел. Или ваяет своего коня в гараже.
|
Дэн, жжёшь! )))
|
Ой накликаете на свою голову ребятушки)))))))))))))))))))
|
Тему создал для поднятия настроения на форуме
Микхааи народ переживает о тибее Верниись я всё прощууу :( |
Денис а что простишь? )) Приставал? ))
|
да неее..... скорее пытался с мозгом вступить в половую связь))))))))))))
|
ахаха :))) тема улыбнула :)
|
Ну мои мозг перетерпел большенство участников этого форума Так что всё ок
Просто скучаю по его постам :) |
DAN 3000GT, + Да МИКХАЙ интересный человек. Без чутких, сердечных и метких его заметок, как-то ощущается неполноценность форума. Я старался ни одной его речёвки не пропустить... "Ден запускай МИКХАЯ!!!" :)))
P.S.: Хотел бы я с ним о жизни за бутылочкой пообщаться. |
KRESSALO, Так у него телефон в каждом посте был. Позвоните.
|
От налетели, пропал человек на несколько дней с разобраным авто, дайте вы человеку новый год наконец отметить!! :ag: :ag: ;)
|
Tiermann, +1000000 Не нужны нам сиси-писи, мы е...ся с митсубиси! СУПЕР!!! В точку, как она меня...
|
помниться он уезжал в Москву на своей газели за кузовом до нового года и после этого его посты небыли замечены мной!
|
KRESSALO, хм я думаю за бутылочкой а за полосочкой =)
|
походу пропал надолго
|
может он одумался и продал стэлс к ебене фене)))
|
есть интерес - наберите ему ....его телефон в каждой ветке есть ....
|
Если набирете ему, отпишитесь потом че как..мы тоже переживаем!
Кто смелый? |
Что-то говорят "абонент не отвечает или временно не доступен":(
Звонил на 8 928 125 12 85, мож у него ещё какой номер есть... Блин, такой позитивный человек... Будем ждать, когда появится... Я бы его на 3si-ер года номинировал) |
Наверняка машину собирает)) А вообще у него щас заместитель по флуду :)))Игл_дядька, без обид)))
|
мужики, может тролля пустим? так, для тренеровки?)))
|
запускай, перезарежаю
|
я думаю реально что то случилось.....так просто не бывает ...был и пропал ....я тоже звонил несколько раз....всегда выключен....
|
Не отвлекайте Микхая, он строит Спайдер для драгрейсинга, который будет ездить на 80м бензе и жигулевском масле. Проект обещает быть интересным.
=) |
в москве я с ним встречался.. да и после обсчалси... думаю все нормуль, наверное весь в работе ;)
|
Ребят, кто с Ростова, можете выяснить что с Михаилом? Смс не проходять, телефон выключен и т.д. Для него подобная ситуация более чем странная :(
|
я из ростова .....как предложишь искать ????
|
По телефону например, если на него зареген
|
Вообще странная ситуация,если бы он "с головой" ушел в постройку,то по-любому засветился бы на форуме с каким-нить вопросом...
P.S.ни на каких фотках,которые он выкладывал,номера машин его не засветились?Можно было бы так поискать... |
Hellraiser, Додж Стелс гос.номер-к034ка161RUS и Михаил Звягин, Ростов-на-Дону
|
Предпологаю что у человека возникли какието сложности Заниматся авто нет времени Поэтому и форум не посещает
|
Микхай и его продавец
Люди, волнуют 2 вопроса, действительно как то резко пропал Микхай, после бурного участия, как то неспокойно...
И дайте плиз координаты человека, который ему продал стелса, немного оффтоп, но есть пара вопросов к его второй машине. |
Цитата:
|
Спасибо.
|
странная ситуация... пару часов назад с одной подругой (по пьяни) разговаривали о том что все люди не ценят то что у них есть пока не потеряют... и вот оно! помниться пока дядь миша был на форуме, все глумились мол чува-троль, че куришь и нам отсыпь итд итп.. а тут.. где мишка итд... весело живем...
|
Alex1985, так было и будет...
|
Ildar-ca, и это весьма печально....
|
отчего же? помоему то, что он иногда сумасбродные вещи отщибучивал и то, что он вливался все больше и больше в компанию,после чего мигом исчез - никак не мешает друг другу
|
я тоже волнуюсь друзья.... хоть я уже и не владелиц стелса. но очень хочется увидеть что микхай из него сотворит. разбор и вскрытие он начал бурно и глобально, а вот что дальше... очема хочется увидеть.
|
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |