![]() |
Вопрос на засыпку....
Ребят, вопрос на засыпку - как принято у клубов по-интересам устраивать клубные слёты, в связи с этим встаёт вопрос а у нас проводятся клубные встречи ( интересует собственно Москва ) ????
|
Да поднимали вроде как-то этот вопрос, вот тока не все желающие сейчас "на ходу"...
|
Тогда прелагаю посчитаться кто на ходу.......
собственно РАЗ!!!! |
а что для встречи обязательно чтобы машина была на ходу? у нас тут когда последний раз собирались клубом, в декабре, никого не было на 3S
|
дык как раз интереснее собираться на машинах!!!!!
Ну сам посуди когда едит колонная 3Si - это зрелищьно!!! |
http://www.dsm-club.org/forum/vstrec...tml#post432686
Вот темка, я частенько приезжаю. На 3Si я в основном один там бываю. |
Цитата:
Я думаю моего уже завтра мне отдадут!!! |
vortexrus, Смотри периодически темку.;)
|
vortexrus, я тож бы подъехал... я на колесах.
|
ну я собственно как заберу из сервиса стоего стелса - готов в любой вечер встретится - пообщаться?
|
давай,на воробьевых горах можно...
|
В Минск приезжайте ;)
|
лучше ты к нам :ag:
|
Цитата:
А насчёт смотры - не вопрос, я только за!!!! |
вроде в четверг на смотре клубный день...может сгоняем?! Кто еще поедет? Эклипсы,ауу...
|
Паш к четвергу боюсь не успеют моего красавца сделать, думаю в лучшем случае к концу недели -((((
Добавлено через 2 минуты стойки уже перетряхнули, заканчивают с гранатой - самый геморой будет менять оптику.... так что боюсь провозятся долго, я просто взял фары под лампы H4 - хочу заксенонить!!!! |
ну чтож подождем,может еще с клуба кто собирется...Дим,а в каком сервисе машинку делаешь? Кстати,только сегодня поставил ксенон.:D Вот и в туманки хочу поставить,тока снять их не могу...
|
Машина стоит в "INDIGO DRIFT CARS" на ленинградке
А по-поводу ПТФ - я себе буду универсальные ставить с ангельскими глазками: http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=28787 |
Я бы в конце лета подъехал в москве! Письками бы померились! )))
Добавлено через 4 минуты vortexrus, А что у вас за заморочки с ксеноном? Я себе в ближний, дальний и туманки поставил без проблем! |
Morphey, меня сегодня остановили но про ксенон ничего не сказали.
|
я б с таким удовольствием приехал на встречу .....только на 3k у нас только Микхай и тот в воду канул....:-(
|
Morphey, стоит оптика капсулы - щас меняю на обычные под H4!
|
vortexrus, Такая замена не занимает много времени, если крепёж не закис то на замену двух фар + аккуратная установка ксенона я бы отвёт максимум 3 часа
|
Я не понял в москве проблема с ксеноном НВ3, НВ4?
|
Цитата:
Но возможно сегодня либо завтра точно уже заберу!!! |
Morphey, я так понял там все еще заводская залитая фара стоит...
|
Цитата:
|
Morphey, В Москве, да и в России его хотят вообще запретить и прав лишать за его установку от 6 месяцев до года =)
|
такс....сегодня созванивался с ребятами из сервиса - завтра забираю своего стелса!!! Буду в районе 22-23.00 на смотровой, если у кого есть желание - подруливайте -))))
|
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +4. |