![]() |
Купил се значт GSX, давайте оценим ГСТ для продажи )
GSX 99 год, пробег 70 000 миль. весь такой чистинький красиваенький
цет синий. хожу облизываюсь. и самое главное он НА ПАЛКЕ! По этому надо продавать свой ГСТ. ГСТ по докам 99 год, по факту 95/96 ЯПОНЕЦ! Черный! кузов: состояние хорошее. куча царапин канечно есть, но в опщем неплохо. Тюниная задняя оптика. Движка: МЕК поменял Все ролики валики и ремни. + свечи + масло. Стоковая турбина. работает идиально. надо поменять 2 опоры. 1 у лобовухи 2. у АКБ. + поставить защиту движки. Коробка: Автомат полная переборка + мастер кит + гидронасос + масло. + гарантия ГОД! надо сделать: а) подвеску перебать всё, + сделать сход развал.. стойки в идиале. Салон, надо почистить, и снять чехлы или наоборот подшаманить обшивку салона. с полного ремонта проехал максимум километров 500. вот и вопрос. давайте оценим за сколько его можно отдать в хорошие руки. ;) хотя все чаще и чаще останавливаю себя на мысли чтоб не продавать его а оставить себе ))) |
во втарая мысля более мне нравиться. оставь себе. а так я бы начал продовать с 14000 убитых енотов.
|
Поздравляю с покупкой!!! Выкладывай фоты
|
зы. Поздравляю с покупкой))))
имхо 12-14 если всё в идеале. А вообще лудше оставь себе) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
блин, где вы их берете? на авто.ру есть парочка на палке, и только передний привод. |
Поздравляю!
конечно же оставляй себе GST, будит у тебя в гараже 2-е прекрасные машины! +1 выкладывай фото новой |
фотки выложу как только сфотографирую! )))
да я чот тоже все склоняюсь к тому, чтобы оставить ))) но так как я не женат, то на второй ездить НЕ КОМУ,.. а 2 машины одинаковых хм.. я думал продать ГСТ и накупить тюнинга на все бабло ))) Ну и красоты в виде обвеса и 20Х дисков ))) |
ну тогда это будет машина выходного дня. и будет нужна вторая. где на 20х катках кататся? для каждого дня дороговато будет.
|
так у меня на каждый день есть 5рка ЖЫГУЛИ йопт! гггг!
кстати поменю ее скоро на 10ку.. шоб по расходникам на каждый день не в лом было ) |
дык ты БУРЖУЙ:) 3 машины. тогда мона 20ку ставить:)
|
2 fullpong: поздравляю с покупкой GSX! правильный выбор ! :))
по поводу GST: да, машина выходного дня нужна! основаная злая машина - синий GSX а для выходного дня - продавай GST и покупай себе стоковый GSX :))))))) я серьезно! |
оставляй полноприводник а одноногий продавай, только опрделись что хочешь от машинки...
Вообщем поздравляю:) |
Поздравляю с покупкой! Синий - оч интересно глянуть:)))
Что делать с GST, ИМХО зависит от того, что ты собираешься с GSX делать. Если у тебя это машина на каждый день с возможностью поотжигать, то продавай моноприводный, а деньги в GSX. А если из полноприводника будет делаться полноценный спорткар с отсутствующими элементами комфорта и непробкопригодностью, то оставляй GST оставляй GST как машину на каждый день:) |
откуда в москве столько неубитых GSX'ов?! =)))) поздравляю! =)))
|
Поздравляю! Колись где взял и почем!!!
|
Поздравляю! awd рулит! :)
|
взял за 23 000
привезенный из штатов! Добавлено через 26 секунд точнее 21 000 со стоимостью постановки на учет полной и каско. |
Поздравляю!!! :D
Правильный выбор! |
Так у Дэна же за 16-17 висел...
|
Поздравляю. И правда откуда в Москве GSX есть.
|
говорю ж. везли спецом!
|
Ты через знакомых вез или контору какую?
|
машину взялв москве уже, уезли через контору какую то... через какую поинтересуюсь - скажу.
|
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4. |