![]() |
И это опять я....и огромное спасибо за помощь ДСМерам!
..это не С5:D , а Эклипс:rolleyes: . Не знаю осилю ли следующий БЖ. Делать в машине буду только то, чтобы ездило оно красиво и правильно!
Таргу пришлось продать. :( Детское сидение сздади ну никак не ассоциировалось с текущей крышей. И вот мой новый 3-й!! уже по счету Mitsubishi Eclipse 2G GST MT 99. Белый канадец:rolleyes: После продажи предыдущего Эклипса я пришла к тому, что пора уже не думать о турбе, а купить турбу. Почему белый -специально такого искала!! http://club.foto.ru/gallery/images/p...09/1532452.jpg Фотку пока тока одну покажу- жопу) Самое приличное что есть в этой машине. Помогал мне ее везти с канады Borismik, там ее поехал смотреть его друг, посмотрели, сказали не бита почти не крашена, крыло немного не ровно почему-то стоит. (кризис нынче надо зарабатывать всеми способами). Обманули.Оказалось машину влуплена так была в морду....что один лонжерон "играет на гармошке". На фотках все огромные дефекты были мило упущены фотографом. Сейчас ее пытаются сделать, чтобы возить мелкого мустанга было безопасно. В целом уже пришлось сделать капиталку (на это я расчитывала). И здесь я хочу сказать наичеловеческое гигантское СПАСИБО Neo :cs: :ax: :dk: который подарил!!! :bc: мне стоковые поршни от Г2 (в минске машин таких по пальцам можно пересчитать) и моя машинка наконец-таки выехала спустя 3 месяцев простоя. Neo, спасибо! А ведь он меня даже не знает!!! Правда....без тебя у меня бы не было мотора..я всегда сделаю все что могу, если нужна будет тебе моя помощь. И еще спасибо друху StayC.. за огромную моральную поддержку, за помощь с отправкой мне запчастей. ДСмеры вы лучшие... и я люблю эти машины не только из-за них самих, но и из-за вас:aw: :ah: |
Белая банда)
Приезжайте скорее в Москву на фотосессию) Все будет хорошо! Я же говорила! Чмок тебя! |
mustang, ну для такой красавицы чего только не сделаешь :)
|
Как же мне нравится клёпа в белом цвете:ay: :ay: :ay: :ay:
|
Kanadec, белый братишка:ca:
|
Да уж ребята!!!!!!!!! Вы не представляете, сколько Вике эта машинка нервов стоила!!!!!!!!!!!!!!!! Но, скоро белый побежит по дорогам родной земли, может и к вам как нить доедет. Кстати, и мой G1 к вам готов приехать!!!!!!!!!!!
|
Викуль, поздравляю ))) мало нас остается, но один черт все вместе!
|
В полку белых прибыло ;) ах белый белый =) чего он мне стоил =)))
|
mustang, Поздравляю! Красавца отхватила!!!
Эклипс есть эклипс... не помажешь не поедешь ;) |
Мои поздравления! Удачной дружбы с машинокой!
Очень интерено было житать БЖ про G1) |
Спасибо всем! Будем сражаться!
|
mustang, Вик, скинь мне в личку адресок почтовый, я те тоже подарочек пришлю ;)
|
Андрюша, я в Минске :)) Все еще хочешь прислать подарок? А он не взрывоопасный?
|
Классная, Беленькая, Чистенькая... В общем поздравляю!
|
mustang, Вик,поздравляю! Белый цвет - секас)))
|
я тоже это как-то поняла не сразу. Красную и зеленую в черный перекрашивала,а эту четко белую искала!
яяя секас)) |
в общем смысл темы как я понял - к Borismik по перегону авто, не обращаться...
ыхыхыхы |
stas3d, это не смысл темы. Это урок жизни. Пусть меня Господь Бог простит, но нет.
|
mustang, поздравляю! классная машинка, в твоих руках обретёт 2ю жизнь, я в это верю!
neo респект! я считаю, что мы должны помогать друг другу, а не делать бизнес и ладно бы просто бизнес, но ведь цены многие ломят ахтунговые. Лично мне с клуба уже многие помогали за "так" ... присылали з.ч., помогали с установкой , я тоже делюсь лишними з.ч. по мере их накопления. |
Юра, твоя ава......я под столом от страха
А про помощь это ты прав. |
mustang, поздравляю!!!
|
Develope, супер!!! ))))
costarika, Админ -спасибо! |
mustang, Сегодня должен уйти подарочек авиапочтой ))))
|
mustang,
Поздравляю с покупкой, очень секасная машинка....!!! Белый рулит- у меня г1 тоже такого цвета.... |
meladmin, Андрюшенька сенкююююююю:cw: :cv:
|
|
Викуль поздравляю,стойки поставила :)
|
Oleg, да! и Тебе спасибо за то что так захотел спорт подвеску:p ))) Машинка на ходу, сейчас красится.
meladmin, это на все лобовое стекло??:ag: |
mustang, 10х10 см... или около того ))
|
meladmin, Андрюша! Получила презентик!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе друх!
|
mustang, ))) понравля?
|
mustang, поздравляю )) а небитых наверное и не бывает )))
|
meladmin, ага! ищу место приклеивания
|
на днище ;)
|
fox, Я тебе тоже сделаю наклеечку ;) на днище ;) заклеишь... активия не поможет больше ;)
|
Дядь это ж шутка же была ну что вы прям. =( Я чесна добрый.
|
fox, Да я тож не оч серьезно )))) Прикинь, тема такая... помогите неопытному приклеить наклейку на ДНИЩЕ... сори за офф.
|
да ничего. развлекайся:p все равно писать нечего больше. Надеюсь через 2 недельки выехать с покраски и тогда уже выложить фотки машинко.
|
ух и снова красить =) цвет оригинал митсу или?
|
БЕЛЫЙ!!! как и был, хватит с меня черного...
Добавлено через 33 секунды .........нуууууууууууууууууууууууу если только совсем немного!! Короче скоро увидите!! |
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4. |