![]() |
Принимайте новичка
Купил G2 2.0 Turbo AT Anniversary Edition.
Красивые картинки красивой машинки здесь - http://boxod.livejournal.com/67107.html |
чё за аниверсари???
хм... по фото рестайлинговый америкос но 2 турбо автомат, чё странно... либо своп двигателя с навесным либо замена бамперов и оптики, судя по крыльям 2-е |
Добро пожаловать. поздравляю с покупкой отличной машины. молодца.
|
а иак красава
|
да вообще мне показалось что она крашеная.
|
это полюбому:))) делаем ставки! я думаю что это япошка 96 гв:)))
Добавлено через 46 секунд 2 рома, а салон светло серая пласмасса и велюр? |
Поздравляю с покупкой! :)
|
поздравляю!!! красивая!!!
|
+1 :) конструктор
|
да хорош чувака стремать? он её уже всё равно купил! =))) отличный девайс! =))) тьфу-тьфу-тьфу! чтобы всё было отл! тачка мега! только АКПП это кал! =)))) моё мнение, чт АКПП, только для того, чтобы на ходу можно девок лапать либо, чтобы они тебя радовали орально! =)))) для всех осстальных целей - это боловство! =)))
|
А вдруг ещё непоздно:)
|
welcome! ;)
откроем глаза потом :) |
"поднимите мне веки":) да на самом деле зачёт!
|
Ребят, вы приколисты =)
Всем по пирожку с полки =) 1999 Юбилейный выпуск (10 лет со дня первого ДСМа) - последние DSM в истории =) Carfax и AutoCheck в ИДЕАЛЕ Пригнана под заказ ровно год назад. У человека была пятым авто в семье. Покупал для жены - жена забоялась такой зверушки. В итоге он откатал всего 12 тысяч за год. Салон - кремовая кожа. Замена акустики на более серьезную, установка заднего парк-троника, сигналки ШерХан, иммобилайзера и новой линзованной оптики - всё это было сделано уже в Москве. В придачу отдаст мне резину Dunlop Sport MAXX 225/40 на 18-ых обалденных дисках Kosei. Машинк0 - полный сток. Краска родная. Движка в идеале (был в МЕК неделю назад - там ещё 2 клипса с девушками были =)) Насчет АКПП - понял всю его прелесть в первые часы после покупки. Рассказываю - 20 км по Москве ехал 6 часов. =) Ну так - МЕНЯ ПРИНЯЛИ В КЛУБ? =) |
велком!!!
|
ну если ты решил отмазаться только пирожками с полки:)
так ты купил или ещё нет? и каков ценник? |
Цитата:
|
Цитата:
цена - 15 грина (ровно 400 штук рублями вышло) И по теме - я сам так и не понял в чём отличие ANNIVERSARY EDITION от обычного рестайла 97-99 годов? Причем точно понял, что этот самый ANNIVERSARY EDITION реально был в выпуске. Есть у кого догадки какие-нить? P.S. заочно хотел бы выразить признательность соклубникам COOLLER и POLOZ. COOLLER - за то, что перекинул мои мысли с Селики на 2Г и просто как мега-убер-парню, а Полосу - как старо-квакеру =) |
ты на встречи подъезжай. ребята там тебе тебе бутылку шампанского об лобовуху разобьют. на счастье:)
|
Паша ;) нежнее...
Добавлено через 32 секунды Цитата:
а вообще пора аватару делать, раз фото уже есть :) |
Поздравляю! Молодца!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
место встречи - в 20-00 Кофе-Хаус на Цветном. По пятницам Каждую пятницу проходят встречи? И сколько в среднем народу бывает? =) |
пятницу - каждую
людей - как придёться ;) |
Профи, а что-нибудь скажете по поводу отличий АННИВЕРСАРИ от рестайла?
Надеюсь на вас =) |
а почему мне кажеться никто не знает, может шильдик - vin дай плиз
как узнал про сайт? |
Поздравляю с приобритением!
|
VIN - 4A3AK54F2XE100640
Всем огромное спасибо за оценку машины! Приятно! Про сайт узнал от COOLLERa. |
поздравляю с приобретением:) Юбилейный или просто рестайлинговый - не суть. В любом случае прекрасная машина:)
|
круто:)
Добавлено через 2 минуты турбо акпп вроде рестайлинговых небыло |
Мои поздравления!!! Отличный выбор! В ряду черных прибавление! :-)
|
Молодца!!!
Зверек что надо - на фото как с обложки... |
"Машина может быть любого цвета, если этот цвет чёрный" (Генри Форд)
=) хорошая фраза =) Спасибо, соклубники! |
по VIN`у CAPS никаих новых шильдиков не показал
(для сомневающихся - в jdm caps, есть шильды на vr4 - power by AMG ;) ) Добавлено через 1 час 39 минут http://img183.imageshack.us/img183/2...backxt3.th.jpg http://img183.imageshack.us/img183/2...rontaz7.th.jpg |
Ребят. Это 100% рестайлинговый 2G Америкос. Один в один как у меня, даже диски теже. Только у меня красный.
To Tazman рестайлинговый турбо на АКПП есть. Ты же мою видел :). Поздравляю с приобретением. Ура. Все больше и больше в клубе 2G рестайлинг |
ПРЕВЕД!
|
Suppppeeeeerrr!!!
|
присоединяюсь
|
Поздравляю=)) черных 2G всебольше и бельше=)
|
2 costarika
Hi, ты бы сделал одну ветку, где каждый новенький расказывает о своей тачиле. Вот бы посмотреть.:af: |
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4. |