![]() |
Как снять крышу на 1G
привет всем кто просветит мне тут доказывают что на наших машинах крыша снимается????????? че такое возможно???
|
СНимается- если у тебя тарга!)))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты мне бывший хозяин говорил что она снимаеться но как проверить если я купил в ноябре уже очень холодно было! |
Поиск рулит. Вот http://www.dsm-club.org/forum/bortov...tml#post250010
|
Если у тебя крыша из двух половинок(не металическая)то это тарга,в ней крыша снимается легко,а если цельнометалическая то обычная не съемная,вот и все...
|
Цитата:
|
пивет всем !все очень просто она снимается)))))) переделка)) но так уе....щно смотрится что я ее снимать не буду
|
ruslan20060,
Так у тебя тарга, или что...??? |
Цитата:
|
booker,
Мне уже тоже интиресно что оно такое....Может крыша на саморезы прикручена...??? )))) |
конструктор мать его((((фотки попозже выложу как только до сто доеду головняк поймал с нижнем рычагом там какойто умник приварил шаровую
|
ruslan20060, здесь таких "Умников" добрая часть форума :) шаровая больное место...
|
ruslan20060,
Ничего страшного там нет, в основном где-то на три точки сварочкой садится...Болгаркой легко срезается... Я тоже уже приваривал, так как до меня ету процедуру уже делали... |
так че нестоит заморачиваться с новым рычагом а приварить новую на старое место????и долго она проходит?а то меня ценник на рычаг убивает от 7,5 рублей(((
|
ruslan20060, можно подешевле найти... а то,что шаровая в рычаге болтается - не факт,что рычаг виноват ;) я заменой шаровой опоры, решил проблему...
|
ruslan20060,
так че нестоит заморачиваться с новым рычагом а приварить новую на старое место???? Думаю не стоит, и не то что не стоит а просто рекомендую...Я брал хюндаёвские опоры, поставил. на три точки прихватили и всё...Но самое главное, если будеш прихватывать, смотри что-бы шаровую не перегрели, потому что пыльник накроется сразу, а ето очень плохо...Сварщик который мне ето делал уже имел дело с такими вещами, потому работал сразу с бутылкой воды для охлаждиня... |
ну и где фотЫ
|
есть шаровые опоры,у которых внешний диаметр гладкий,а есть с насечкой. подбери правильно шаровую.
|
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +4. |