![]() |
Встреча DSM 16.02.2007
Встреча DSM 16.02.2007
кто будет? что будем делаать? я желаю появиться... |
Йа тожи есть соизволить подкатить)
|
снизойду... :D
|
Если собрания Рид не будет, по приеду.Можно про каток подумать
|
Мы будем!!!:)
|
Имею желание всех увидеть, но не знаю где...плз паршрут
|
|
Завтра поеду на концерт Noize MS (халява, попутно будет сниматься какая то передача). Потом планирую на каток или к экспе, ну или присоединиться вечером к всему остальному клубу=)
Если кто хочет может ехать со мной на концерт для этого надо сделать след: пиши на мыло club@o2tv.ru текст письма Прошу внести меня в списки на съемки Noize Mc 16 февраля Мои данные - ФИО Съемки будут на Ленинградском шоссе д8 |
Если всё сложиться, завтра обязательно подъеду,пора уж познакомиться.
|
В эти выходные наконецто свободен, скорее всего буду! :)
|
Ну как обычно:)))
|
Постараюсь приехать..
|
2 Таз
фраза "ну как обычно" настораживает! =)))) |
Он имел ввиду - как обычно все отписались, но никто не приехал... Так ???
|
Еще не решил - завтра видно будет:)
|
как обычно стадо пишет никто не приедет, как обычно приеду, как обычно приеду с Нечто, как обычно дуду:)))
|
Скорее всего будем
|
Может тоже подтянусь!
|
Не, я сегодня точно пас:)
|
Ну и сцуки же вы!! Нереспект!
|
отлично провели время!=) Народу было много, всем приехавшим респект) Тем кто поехал в мытищи двойной респект) было весело)
|
В Мытищах отожгли!!! Давно так не веселился, жаль только достаточно холодно - особенно не потусишь на улице. Зато не стояли как болванчики, а гоняли, гоняли, ГОНЯЛИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ay:
PS StMihael - а ты то куда пропал? |
гы) а ещё Цивик ехал ехал с нами и про...ся по дороге)
|
Да... народу было много,не все имена запомнил, но обещаю приезжать почаше...
|
Чиорт, все самое интереное пропустил:(((
|
To Lemur: Куда я пропал!?!?! Меня светофором срезало, ну ***... никто же подождать не может.... а где вас потом искать, я так прокатился и поехал домой, телефон сел. Всем пасиба.
|
??? Мих, я сам повследний на светофоре поворачивал, странно ты за мной чтоли стоял?
|
да за всеми! Повернул ты, лемур, все, ещё рукой всем помахал, пока развернулся уже никого небыло, тоездил там гдето одни двлры и поехал домой минут через 30!
|
Я был в полной уверенности что последний.
|
ну вот не последний...
|
Эх, жаль...что меня не было...
|
Забыла добавить "как обычно":ad:
Всё обещаем обещаем приехать...) И за всю зиму не соизволили) |
Пишу с мобилы,просто чтоб сказать:вот на такие встречи я готов приезжать хоть 2 раза в неделю!и туса в кафе,и поездка и гонки,все супер!жаль коляна и еще пары "старых офицеров" не было!респексЫ
|
ну я то хоть в кафе приехал ;)
|
Цитата:
|
Если работа мешает ДСМ встречам... её надо поменять:bo:
|
Уже задумываюсь над этим... :bk:
|
Я не с..бся... У меня сцепа спалилась... Поехал к животным остужать, благо у Королева было...
|
МАТ ты позвонил бы хотябы!!! мыб с нечто мож подъехали бы
|
Блин, я еле доехал... Еще и заблудился...
|
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4. |