ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Всем привет! Принимайте (предварительно))) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=31194)

AlexV-6 29.04.2010 17:31

Всем привет! Принимайте (предварительно)))

Ещё раз здравствуйте!
Начну с того что никогда на купе не ездил(самое быстрое что было 528 в 28-ом кузове), тем более не ездил на хорошем купе).
4х4 как стиль жизни ( с соревнованиями и т.д.) уже больше 10 лет. сейчас в семейном парке 2 Патруля(городских), 70-ка крузак(для соревнований) и редкий авто Jamp! (именно так и называется, с восклицательным знаком, если будет интересно расскажу потом)) и ФордЭксплорер старенький , и всё бы хорошо, но увы и ах, жизнь меняется и я покидаю просторы нашей необъятной родины....это была преамбула)))

По воле случая, уезжаю в тёплые страны, точнее на остров Тенерифе, и конечно же их офф-роад (что-то типа нашего конца 90-ых) и дороги не настраивают на владение внедорожниками, смысла нет, неинтересно и глупо, а без машин не могу, посему добротное купе будет в самый раз)

В общем к октябрю, заказал через друзей в германии 3000GT, AWD, на механике, с актив аеро, и подруливанием. С критерием относительно живой мотор, подвеска, трансмиссия....ну чтоп до острова доехать можно было)) кузовня. Салон и прочие эстетические изыски - пофиг, красить, перебирать и прочее умею.

Как только машину купят, попрошу чтоп сделали подробную фотосессию (кстати по ракурсам, если кто подскажет, что нужно софтать обязательно, ну, чтоп готовится заранее, буду очень признателен).
Конечно, как только появится материал. сразу выложу здесь.

А пока буду изучать опыт тех кто впереди)))

В общем зашёл поздороваться)

Если какие то советы будут, буду так же признателен)

Искренне Ваш, Саша)

PS AlexV-6 пошло ещё с 2003-го года, с Форд Эксплоера. Так что ирония судьбы можно сказать) Опять V-6, опять полный привод)

PSS Админы, а перенесите плз в 3Si? я похоже не туда запостил, постараюсь быть повнимательней)

ETalon 29.04.2010 17:35

Welcome!
Поздравляю,3000к в максималке это прикольно :)

AlexV-6 29.04.2010 17:47

очень надеюсь))) я даж не ездил на ней ни разу, но думаю не разочарует)) Не раз уже покупал машины вслепую, тока с HR-V накололся, по росту совсем не подошла, но тут вроде (из того что уже прочитал) такого не должно случится)))

клипс 29.04.2010 21:23

привет. уверен машинкой не разочаруешся.

European 29.04.2010 23:50

Привет, добро пожаловать ;)
А фотки где?:ag:

AlexV-6 30.04.2010 00:21

дык грюж, предварительно))) пока только предоплату внёс, как только купят, сразу выложу))

European 30.04.2010 00:23

AlexV-6, Ну речь не о фотках машины ;)

vs.cherv 30.04.2010 00:41

Добро пожаловать!:)

AlexV-6 30.04.2010 09:49

а, мои то? Это запрото))) Завтра выберу пяток с выездов, выложу, это не тайна, стесняться нечего)))

Добавлено через 7 часов 3 минуты
итак, обещанные фотки (надёргал разных, не судите строго))

Гигиена наше всё!(даже в лесу))) http://bezdorog.ru/fls/images/phpzTEPby.preview.jpg

Точка на WataC7 ( засчитывается только если ты можешь коснуться одновременно и машины и точки. при этом на фото должны быть видны номера) http://bezdorog.ru/fls/images/phpV9CG63.preview.jpg

первый выезд на квадриках, где то посередине трассы...бывает, хорошо начало мая было)) http://bezdorog.ru/fls/images/IMG_05...ze.preview.jpg

Jamp! Сопсно, было выпущено всего 6 штук, 1 сгорел насколько я знаю, и того. один из пяти http://bezdorog.ru/fls/images/asfalt.preview.jpg

Шабаш, разминка, там первое место было нашим, аватар оттуда) http://bezdorog.ru/fls/images/IMGP2163.preview.JPG

Ну как-то так))

ETalon 30.04.2010 11:29

Зачот :) Насчет роста,ИМХО,в 3000ке высокий рост предпочтительнее,т.к. ширину порогов ты врядли себе представишь,даже после джиперского прошлого :)

P.S.На Тенерифе...Кабрик бы искал тогда уж,там-то явно он предпочтительнее)))
P.P.S. Джамп! продавать не будешь?

KatrinSolntce 30.04.2010 12:00

под сильным впечатление от Jump.. !!!!) )))))

AlexV-6 30.04.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Hellraiser (Сообщение 456882)
Зачот :) Насчет роста,ИМХО,в 3000ке высокий рост предпочтительнее,т.к. ширину порогов ты врядли себе представишь,даже после джиперского прошлого :)

P.S.На Тенерифе...Кабрик бы искал тогда уж,там-то явно он предпочтительнее)))
P.P.S. Джамп! продавать не будешь?

Спасибо!)) не знаю какие там пороги, у меня 194см, в хонде то конеками в панель, то до руля тянуться надо..посмотрим в общем)))
Кабрики не люблю, тем более спайдер 225лс и недопривод, я и с AWD думаю не останусь без крема для рук, так что пусть крыша будет на месте)))

Джамп продавать буду, но не сейчас, он ща ....не в состоянии в общем, через годик наверно примерно))

Добавлено через 1 минуту
и кстати, простите моё невежество! Спасибо за тёплый приём)))) Очень приятно.

GOR 30.04.2010 20:21

вотки вобще классные :) будет честь иметь такого одноклубника!) наверняка сможешь поделится советами по AWD и технике

AlexV-6 30.04.2010 20:42

Спасибо за тёплые слова) поделиться смогу, тока в тему немного вникну, а то я по 35" колёсам и ARB больше пока в теме))) а так, 2 сервиса своих было, сам с 12 лет машины разбираю...иногда даже удаётся собрать обратно, чуть реже даже удачно собрать))))

Tiermann 10.05.2010 11:37

:) зачетненько. Добро пожаловать, посмотрим, что за аппарат привезут. Только почему так долго? специально для тебя делать будут распилыш в японии чтоль?

3kgtSL91 10.05.2010 18:40

Добро пожаловать! как же я эту тему раньше не увидел. А почему если кабрик то сразу атмо??? Есть вазе и турбогенератор версия с полным приводом и 320 л.с. в стоке...

AlexV-6 10.05.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Tiermann (Сообщение 460018)
:) зачетненько. Добро пожаловать, посмотрим, что за аппарат привезут. Только почему так долго? специально для тебя делать будут распилыш в японии чтоль?

неее, про сроки...это я в октябре обратно на остров еду, по дороге заберу в Бундесе машинку)) так что никто ничо привозить не бут) всё что надть "специально для меня" делаю сам)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от 3kgtSL91 (Сообщение 460096)
Добро пожаловать! как же я эту тему раньше не увидел. А почему если кабрик то сразу атмо??? Есть вазе и турбогенератор версия с полным приводом и 320 л.с. в стоке...

не увидел - потому что я криворукий, не туда запостил по началу) про кабрики...у Джампа отстёгивается крыша, снимаются задние стёкла...карочь покатался я на кабрике, кайфа не понял....шумно, жарко, пыльно. вонят...в общем не моё. я за комфорт, даже если он в ущерб понтам))

3kgtSL91 10.05.2010 22:41

Ну джам и то что изначально планировалось как кабрик я бы сказал абсолютно разные вещи. Вы ведь не думаете что в мерседесе к примеру в кабрике так же шумно пыльно и воняет как в джаме? :)

AlexV-6 10.05.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от 3kgtSL91 (Сообщение 460144)
Ну джам и то что изначально планировалось как кабрик я бы сказал абсолютно разные вещи. Вы ведь не думаете что в мерседесе к примеру в кабрике так же шумно пыльно и воняет как в джаме? :)

ну... я бы не сказал что разные))) "небольшая ремарка, я ещё не так стар чтоп на Вы, так что вполне можно обойтись без этих формальностей)" так вот, проблема кабрика как и моцика в том что дышишь атмосферой... т.е. стоит рядом камаз... будь добр, вдыхай....мерс это или мицу, пофиг... за последние 3 месяца поездил на мустанге кабрио. 900-ом саабе без крыши..не. я сторонник климат-контроля и не страдаю клаустрофобией)))

CiviC-StaS 13.05.2010 02:57

C таким росто трудно тебе придется в трехтысячнике... Сидушку в самый пол если только....

AlexV-6 14.05.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от CiviC-StaS (Сообщение 460982)
C таким росто трудно тебе придется в трехтысячнике... Сидушку в самый пол если только....

ну вариантов особо нет, с сидушкой что нить придумаю, просто в 3000 такое сочетание характеристик в стоке, nxj я аналогов (ну и по цене ессно) просто ненашёл, 402м мне до ...ну в общем не интересуют, отсюда дизайн супры - не нравится, S2000....ну не думаю что я настолько хорошо умею водить чтоп это покупать....к AWD уже привык. и понимаю что назначение тут у него совсем другое, тем не менее....в общем, без вариантов как грится))

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4.