![]() |
DSM встречи 28 и 29 мая
я так понимаю, что встречи переносятся на japfest
|
Логично!
|
а мне кажется, что в пятницу надо встречу на крестьянке замутить
|
я б в пятничку подкатил по возможности. тем более, что на джапфесте меня не будет)
|
тогда пятница не переноситься, а субботнее - japfest
хотя возможно кто-то будет на japfest, по крайней мере - у меня пока такие планы |
на джап не еду потому в пятницу подрулю если все будет офигенно
|
в пятницу подъеду на крестьянку к 21-30
|
В пятницу постараюсь наконец-то вырваться и приехать )))
|
Приеду
|
возможно приеду)
|
Кто готов взять на хвост пешехода? :)
|
я переиграл планы
на japfest в субботу - сегодня тогда подьеду |
Ща наверное вырулю на крестьянку)
|
куда после крестьянки поедите?
|
да . мне тоже интересно куда дальше гггг
|
Я домой. Мне ещё диплом дописывать на завтра.
|
У меня к сожалению не получается поехать на джапфест, но вечером буду на смотре... кто нить еще будет на смотре, кто не смог поехать?)
Добавлено через 6 минут Вобщем если что, я буду на смотре с 9 где то часок, кто приедет, там найдемся, если что тел. 8-916-953-17-70 Юра |
Если не получится поехать на джапфест буду на смотре после 10-11
|
тоже думаю, что буду на смотре, а потом наверно на ДД. кого найду, буду знакомиться.)
|
был и на смотре и на краснопресненской и везде и ни кого ни где не видел, зато видел на смотре аварию KIA CEED (снесло всю морду) и FORD (разнесло весь левый бок) и аварию Мерседес с кем то аж на всю клумбу стекло и масло разлетелось.
|
А я был на ДжапФесте.Правда приехал с опозданием и на ночь вернулся в Москву.
|
Sebastian, тогда давай стихи писать!
|
Sebastian, коньяк, стало быть, в тебя не влили..)
|
Я тоже на смотре был, и тоже никого не увидел... тока один черный G2 проехал, и 3000GT красная была, даже не поздоровалась( я был как раз на мажерке, там где мерс разбился....
Добавлено через 14 минут Млин, тем более специально телефон оставил что бы там найтись, но никто не позвонил.... |
Был на смотре, потом уехал к ДД с друзьями. на телефоне денег не было не смог никому дозвониться. но вокругл озирался, никого не видел.(
star100, да. аварий что-то много было. на вернадке, когда на драг ехали, жигули снёс не плохо бок кому-то. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту KatrinSolntce, Меня пытались скрутить и влить коньяк с канистры, но это не так то просто сделать ) P.S. Как попаду домой - фотки выложу некоторые со вчера. |
был на джпапе, был в с 2 до 3 на воробьевых. Фото моей оптики прикольное
|
Sebastian, как скручивали - видела, но момент с коньяком пропустила )
|
KatrinSolntce, Им не удалось :)
На АЭ будет обратная картина - меня будут пытаться оттащить от алкоголя ))) |
У меня еще 4 литра коньяка осталось если что =)
|
Впервые у ДСМ остался алкоголь......Видимо это моя норма осталась,я же не пил )))
|
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4. |