![]() |
Проблема. Нету совсем искры
Здравствуйте товарищи!
После переделки из атмо в турбо не заводиться, вообще не схватывает ни капли. Тупо искры нет!!! Проверил сигналку, не она. Где копать? С чего начать? Как проверять? Голова уже не соображает после того что я с машиной сделал. Поиск нничего толкового не нашел. |
Прювет сосед! Стоит смотреть по цепочке... сигнал, катушка.... хде то там... цешка должна помочь
|
А какой сигнал то должен быть, импульс?
|
JIeJIиK, Бенз льет? Проверь клемму подключил ли на катушку.
|
начинаем плясать кмк от часиков и по цепочке...
|
Проверил мозг, сигнал идет. Выкрутил всем 4 свечи искра бегает, т.е. есть. Из горшков бензом воняет.
Но не заводиться, даже не схватывает. Ошибки 3 горят, те что касаются МАФа и Лямбда еще и иногда датчик детонации. Но горят не всегда. Иногда вообще никаких ошибок. Установлен МАФТпро, с МАП системой, маф удален. А еще очень тяжело крутит двиг., мотор после капиталки. Очень хочу завести, помогите!!! |
JIeJIиK, может настройки на мафте корявые???
|
блин очень плохо что ты так прямо все наковырял сразу много. теперь даже хер знает на что думать.
|
Вот именно всю машину перестроил, теперь х.з. где искать:(
МАФТ настроил по инструкции, где предварительные настройки. Прошивка Е931, перешитая на 880 форсы и убран фуелкат. |
Нормально ты так. =) 880. Попробуй... хм. форсунки сток поставить.
Зы с откапиталенным движком всегда еле крутит |
Что от атмо что ли поставить? Или ты про прошивку?
|
JIeJIиK, Стоковые турбо 450сс есть? Поставь и на них отстройся для начала
|
От куда же мне их взять?
На х.х. же должна работать хоть как нибудь? А она ваще не схватывает. Завелся:) Подключил отдельный акум на стартер и вуаля, завелась! Смесь 12-14, но весь гараж в дыму? Добавлено через 9 часов 23 минуты А еще и не работает тахометр и периодически вылетает чек, датчики МАФа и детонации. |
JIeJIиK, Поздравляю!!!!Позвонить тебе не сумел, денег на телефоне не оказалось( Сделал пару фоток своего резистор пака.... если надо скину. По данным щас посмотрю по мануалу, так как цешке моей торба, а другую я не нашел((( В общем работаем.
|
А тахометр так и не пашет. Пробовал менять Повер Транзистор, ни че не дает. На МАФТе он работет(с мозга сигнал). Где рыть?
Плавает(не держит) холостой. Почему горят ошибки мафа(темпер и давление)? Что-то может особое надо ставите на МАФТе? Напишите кто-нибудь свои настройки, очень нужно!!! Версия 4.8 |
сигнал идет с павер-транзистора (4 пин) это для машин после 91 года
для машин 90 года сигнал идет с катушки (2-ой пин насколько помню) а потом он уже идет параллельно к мозгу и тахометру, мозг и тахометр не зависят друг от друга Добавлено через 56 секунд проводку проверяй, у меня тоже самое было после простоя, просто окислился контакт |
Значит я так понял с катушки на мозг сигнал идет, а с нее же на приборку потерялся?
|
Цитата:
судя по профилю у тебя 94 год, там должен идти с транзистора, потом провод раздваивается и одна часть на мозг, вторая на тахо, да, еще на разъем по капотом идет тот же сигнал |
По документам 94:ag: В реале январь 90:ag:
Добавлено через 4 минуты этот фильтр типа под впускным коллектором стоит? |
тогда меняй профиль)) легче будет подсказать если что, как раз в электрике по зажиганию они отличаются прилично
да, под ним, вот проводка к нему у меня и окислилась, причем внутри изоляции, так что снаружи ничего видно не было, еле вызвонил это место |
Ну я всю проводку перебирал, пропаявал все... Все равно гляну. спасибо за наводку:)
|
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4. |