![]() |
А много кому выбивали стекла изза держателя GPS или телефона?
Собственно вопрос в заголовке.
Я тут просто купил телефон с жпсом, и прочим... и мне вот очень комфортно, когда в машине он в держателе... Видно звонящего, по USB магнитола с него музыку качает... карты если нужно и т п Снимать -ставить держатель долго и неудобно... а оставлять боязно.. в 2007 году мне было дело высадили пассажирское стекло стырили лежащий в бардачке GPS и держатель для него вот с тех пор у меня возникло предубежение, что бьющие стекла отморозки глядя на держатель решат, что в машине что-то что он держит... Вот и возник вопрос... лезли ли кому-то в машину только изза держателя Пытаюсь понять можно ли оставолять держатель... |
можно, но не у нас...вот в Европе да...:)
|
у меня в украине изза родара и айпода выломали стекло
|
В москве, в центре пол года назад изза держателя на тонированном-тонированном сивике выбили пассажирское. Взяли только жпс и держатель, даже деньги из соседнего кармана не взяли..
|
Вот и возник вопрос... лезли ли кому-то в машину только изза держателя(с)
имхо, мы можем только догадываться из-за чего на самом деле кому стекла били..з.ы. был один раз инцидент у Ашана, вскрыли машину, но угнали тока зарядку от навигатора, а держатель не тронули.. |
Цитата:
Думаю сработает:) |
из-за держателя, это уж как-то совсем жостко....
|
Цитата:
|
не оставляй держатель. пару лет назад мужу на новой машине выбили стекло, унесли навигатор и антирадар. не факт что прям из-за держателя, но машин был нетонированный тогда...в общем лучше не рисковать
|
Скорее всего палят,что вы в машине копошитесь перед выходом.
|
в рабочей машинке залезли и забрали держатель, ЖПС с собой забираю всегда, хорошо что вскрыли а не стекло вынесли
|
держатель
не оставлять однозначно!
держатель для воров как ориентир, у меня месяцев 5 назад, вскрыли держатель был на стекле, увели: сам держатель голову от магнитолы и зарядку от телефона, т.е самое ценное это голова без которой магнитола ненужный кусок пластика и металла. так что лучше не давать ворам повод обшмонать ваш салон. |
Кстати, снимая держатель не забывайте салфеточкой стирать круг от присоски.
Воры нынче тоже не лохи. |
Подруге вынесли стекло как раз из-за держателя, хотя жпс в машине небыло... * один только держатель и очки дорогие, хотя в багажнике было прилично ценных вещей.
|
Мда.. печально...
А я надеялся на лучшее Хотя, когда 3 года назад мне выбили стекло... машина была затонирована но возле дома на скамейках постоянно сидела какая-то шпана Видимо и выкупили, что GPS в бардачке С тех пор самое ценное, что у меня лежит в машине - это зарядник телефона. и то его не видно ни с каких углов Видимо нужно продолжать практику |
я всё убираю, и загодя, и стекло иногда проверяю, и вообще когда детское кресло унесли - стараюсь искать стоянку
|
отморозков, которые позарятся на любую ценную и не очень вещь, предостаточно.. поэтому от греха подальше я в машине ВООБЩЕ ничего не оставляю..
сочувствую всем пострадавшим... |
Я оставляю и держатель и нави в нем, если все время снимать одевать то он развалится..., машину ставлю прям перед магазином в котором охарана и все освещено и проезжаю часть рядом, почти год, иногда думаю о плохом:D
|
а что сигналка ни у кого не срабатывала?
|
Разбили в прошлом году, но ничего не успели взять.
Теперь я поставил вот это, сейчас чувствую себя спокойней. Она и роль тонировки выполняет. http://www.youtube.com/watch?v=0uXlH...eature=related |
у меня не били стёкла славу Богу, но в том году жил на Гагаринском переулке (между м.кропоткинская арбатская, смоленская) , считается крутой района, вокруг посольства .... и каждый день я видел 1-2 машины с разбитыми стеклами, каждый день разные ... вот вам и понторезный райончик.
|
Develope, быдло везде одинаковое
|
Цитата:
И где это взять? |
2 года назад, Штаты, Маями, прямо напротив полицейского участка, ночью разбили стекло, не понятно вообще зачем, так как ничего там не было и ничего в итоге не взяли, правда может ментов испугались :)
|
Zed, где почем?
|
http://www.dsm-club.org/forum/otdeln...non-i-t-d.html
они делают, только тонированная плёнка на уровне 15 |
Цитата:
frenzy, а толку? ну сработала, ну вскочили посреди ночи...ну оделись за секунду, выскочили, разбить стекло и перетряхнуть бардачок-минутное дело |
Ааа!!! вообще смешное видео, там такие перлы: "Ударопрочные пленки люмар....блабла.... защищают от летящих предметов, таких как - камень, кирпич...... блабла.... СВЕЧИ ЗАЖИГАНИЯ", тут меня порвало... а у вас из моторов часто свечи зажигания вылетают? :ag:
|
Accelerator, там имеется ввиду кирамические осколки.
Я себе такую поставил. Сам лично бил стекло обклееной такой пленкой, ничуть не преувеличино. причем разбить можно но вот дальше начинаются сложности. вот телефончик 782-48-01 где ее клеют (САО). Там появилась самоя последняя разработка Lumar (пленка для бронирования) но цена высокая за нее. Светопропускаемость на этих пленках есть разная. Клеится не на все машины, особо выпуклые стекла трудно сделать. Если соберется кучка хотя-бы 3 машины договорюсь о скидке нормальной. |
У меня тоже из-за держателя выбили пассажирское. И я вот одного понять не могу - если навигатор снимаете, нахера вы его в бардачок кладете? Из-за таких вот людей и бьют стекла, зная, что в бардачке может оказаться искомое...
Офф.. интересно посмотреть на фейс вора, когда он из бардачка достал пачку фальшивых долларов (чернобелых, для игры) :D |
ездил одно время с держателем.. благо без происшествий. потом отпала необходимость в навигаторе.
а так вечно бросал его в машине. все с собой таскать карманов не хватает. вроде есть механизм блокировки на дверь при включенной сигнализации. конечно схватить что-нить с торпеды можно, но чтобы пошарить по салону придется кверху попой висеть в окне. |
А они так и делают, шарят не открывая дверь.
Когда мне стекло расфигачили я тока чужую жопу и увидел. |
Цитата:
в опщем мораль сей басни такова - держи при себе держатель всегда :) |
Сорри за оффтоп, но есть же пленки многослойные, которые укрепляют стекло. Интересно как по ценам такие поставить? 8)
|
Gipperion, тему почитай, уже было про пленки
|
Pallada, о, как это я упустил((
|
можно повести опрос, какое стекло бьют чаще и только его и забронировать, на авось так сказать :)
|
У меня выбивали в 11 утра,пока я был в душе, стекло пассажирское из-за очков!!!!! при чём украли очки,что я брал капаться под машиной,они 5 баксов стоили! А вот гучи за 500 не тронулы! Точнее их померяли и оставили на пассажирском. Даже зеркальце в козырьке было открыто!
Теперь пытаюсь вообще ни чем не привлекать внимание в машине! |
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4. |